Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 151152153154155 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2010 21:25

Чтобы открыть Мегагнучкий (в полном варианте, с карточкой, И-банкингом, телебанкингом), надо открыть текущий, поэтому 3 грн. платить будете. Я пользуюсь услугами этого банка уже года 2 с половиной, и при всех замечательных его свойствах уже знаю и все недостатки. Главный недостаток - неполное информирование клиента об "особенностях". И не просто клиента, который о чем-то спрашивает. а клиента, который деньги банку доверяет. Всякий мелкие нюансы "вылазят" уже потом, оказывается, что таки да, так все и есть, но об этом "так" персонал никогда не говорит - узнаешь это, неприятно удивившись. Мелочи, в основном, но осадок остается.
Хотел завести в Универсале кредитную карту, чтобы не ходить в два банка (у меня кредитная виза ОТП). Сначала - нет, через некоторое время сами предложили. Но в итоге я отказался, т.к. банк хочет знать о клиенте и его семье ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. В свое время ОТП предложил мне карту по телефону, записали мои данные, карту прислали по почте, и вот я уже 4ый год их клиент.
Мелкий вкладчик

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 14:59

ой, кажется мне начинается заворшука в греции. греки начинают массово снимать наличку у себя дома, а правительство постановление приняло, ограничив суммы снятия. а наш родной "швейцарско"-греческий банк сегодня начал обзванивать своих клиентов и спрашивать когда они погасят кредиты. раньше такого никогда не было, кроме напоминания смс. видно ликивдность у них падает, наш народ тоже не дурак и начал понимать взаимосвязь.
ydyxt

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 15:34

ydyxt написав:ой, кажется мне начинается заворшука в греции. греки начинают массово снимать наличку у себя дома, а правительство постановление приняло, ограничив суммы снятия. а наш родной "швейцарско"-греческий банк сегодня начал обзванивать своих клиентов и спрашивать когда они погасят кредиты. раньше такого никогда не было, кроме напоминания смс. видно ликивдность у них падает, наш народ тоже не дурак и начал понимать взаимосвязь.

Задолбали вы (в смысле не только автор этого письма, общее кол-во информации по Греции на форуме) уже со своей Грецией. И святой верой в то, что каждый чих в Греции влияет на Универсал.
Универсал украинский, а не греческий банк.
Объясните мне (не финансисту) - что произойдет если "мама" будет испытывать финансовые трудности. Почему это автоматически приведет к "кердыку" тут, и если не автоматически, то какие действия матери могут прикончить местный Универсал?
yuriyr

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 16:00

Персонал Универсала воет с жалобами на низкие зарплаты
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 16:07

Я думаю, что взаимосвязь все-таки есть, но надо понимать, что она не прямая. Давайте посмотрим, что может быть негативного из происходящего:
1.Если греки выметут достаточно средств, то работа банка (причем любого) будет дестабилизирована, а значит мать в случае необходимости не сможет поддержать свою украинскую дочку.
2.Панически настроенные граждане Украины (такие уже есть), которые считают, что ситуация в Греции напрямую влияет на ликвидность фин. учреждений, в том числе на дочерние структуры, могут сделать то же самое в Украине.
Указанные факторы, безусловно, повышают риски и недооценивать этого нельзя. Но следует понимать и другое: Универсал - стабильный банк и если мы с вами его не "уложим", то с ним ничего не случится. Поэтому призываю всех к спокойствию и взвешенности в принятии решений.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 16:32

Массовые беспорядки в Греции, есть погибшие

В столице Греции продолжаются массовые протесты против мер правительства по экономии государственных средств. Сегодня развернулись настоящие бои. Толпа громит магазины. Подожжено здание в центре города. Спасатели срочно эвакуировали людей. Уже известно о трех погибших.

Как передает канал "Вести", беспорядки в Афинах начались с демонстрации на площади Синтагма (Площадь Конституции), в которой участвовали по разным оценкам от двадцати семи до сорока тысяч человек. Среди них были и госслужащие, и сотрудники частных компаний. Вначале ситуация развивалась спокойно, но затем сотни собравшихся стали забрасывать полицейских камнями, вывороченными из мостовой, и бутылками с зажигательной смесью.

Затем толпа попыталась штурмовать здание парламента. В ответ полиции пришлось применить слезоточивый газ. Столкновения продолжаются до сих пор. Акции протеста уже называют самыми крупными за последние месяцы. В стране не работают железные дороги, закрылись магазины, на работу не вышли банковские работники, врачи, журналисты и авиадиспетчеры. Все внутренние и международные рейсы перенесены или отменены.

Массовые акции протеста стали ответом на меры по сокращению государственных расходов. Это, прежде всего, резкое повышение налогов и замораживание выплат госслужащим, уменьшение льгот. Все это должен будет одобрить парламент Греции в обмен на предоставление зарубежной финансовой помощи в размере 110 миллиардов евро.
http://news.liga.net/news/N1013170.html
Конечно, можно об этом молчать и тем е менее...
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 18:07

Значит уже торчу банку за несколько месяцев - надо пойти заплатить. Другу Приват спустя 2 года не пользования счётом выкатил оплату, чуть ли не через суд. В таких вещах банки нехороши ( мягко), лучше б сразу всё объясняли.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 20:53

Что то банк, в последнее время, стал зажираться. Второй раз без уведомления поднимают стоимость на РКО. Не так напрягает сумма, как отношение к клиенту. И если раньше на многое смотрел "скозь пальцы" (нежелание печатать выписки, расторопность кассиров и службы техподдержки, корявый интерфейс интернет-банкинга), то сейчас уже ОТП кажется не таким и плохим банком.
UAAlex

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:56

А где на их сайте расценки рко.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 22:34

Vitl
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,353

внизу сайта надпись тарифы