|
|
А как банке обстоят дела с кредитами? Открыть кредит под депозит есть возможность?
Очень простая логика. Забрать деньги из банка и потратить легко, а собрать и положить назад труднее. А так придется погашать кредит. И депо целое... Для финансово недисциплинированных людей это выход
Все намного проще при открытие дкпозита выдают кредитную карту VISA Classic/ MasterCard Mass, Visa Classic MTC, MasterCard Mass MTC - бесплатно. Не подключают к тарифу "Оптимальный" с обязательным платежом. ----------------------------------------------------------------------------------------------- В начале года отделения прекратили выдачу кредитных карт на таких условиях.
Как я стал акционеромТак получилось, что я стал акционером Банка. Раньше было удобно получать в почтовом ящике приглашения на собрания в других городах. А теперь нужно ходить на почту. Удалось у них узнать, что у меня количество акций увеличилось, я направлял свою прибыль в резервный фонд. Но дивиденды начислили и мне предложили пройти процедуру идентификации. В отделении ее не делали, а отправили в кассу – очередь. Потом мне посоветовали позвонить в банк. Сказали денег нет. Потом порекомендовали обратиться в управление связями с инвесторами. Нужно у них заполнить анкету и заплатить 5 грн. За что берется эта плата? Можно продать, но торговец приезжает по четвергам и очередь большая. И цена 50%
Мне не смогли объяснить, что значит обездвижить акции, но дали срок до июля это сделать. Что это значит? Как встретиться с торговцем? Чем-то напоминает компьютерный квест У меня был приватизационный сертификат на 1 050 000 карбованців Мой расход составит 13 грн. Востаннє редагувалось -=US=- в Чет 06 тра, 2010 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Re: Как я стал акционером
Наверное все-таки "банка" потихоньку сворачивается
Тато всього "аваля" пан Герберт Степіч в новинах поідомив що група Райфайзен ближчим часом продасть мажоритарну частину Авалю. То є зле
По-моему будут закрывать отделения в небольших городах и оставлять в крупных.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||