|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 кві, 2010 06:24
Отсюда и процентные ставки по депо.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2010 14:24
А как банке обстоят дела с кредитами? Открыть кредит под депозит есть возможность?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 20:24
Sergiys2009 написав:А как банке обстоят дела с кредитами? Открыть кредит под депозит есть возможность?
Не розумію людей, яким потрібен кредит під заставу депо... А взагалі - можна... Деталі - у відділенні
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 09:56
Betis_ck написав:Sergiys2009 написав:А как банке обстоят дела с кредитами? Открыть кредит под депозит есть возможность?
Не розумію людей, яким потрібен кредит під заставу депо... А взагалі - можна... Деталі - у відділенні
Очень простая логика. Забрать деньги из банка и потратить легко, а собрать и положить назад труднее. А так придется погашать кредит. И депо целое... Для финансово недисциплинированных людей это выход 
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 19:49
Betis_ck написав:Sergiys2009 написав:А как банке обстоят дела с кредитами? Открыть кредит под депозит есть возможность?
Все намного проще при открытие дкпозита выдают кредитную карту VISA Classic/ MasterCard Mass, Visa Classic MTC, MasterCard Mass MTC - бесплатно. Не подключают к тарифу "Оптимальный" с обязательным платежом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В начале года отделения прекратили выдачу кредитных карт на таких условиях. 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 13:50
Так получилось, что я стал акционером Банка. Раньше было удобно получать в почтовом ящике приглашения на собрания в других городах. А теперь нужно ходить на почту. Удалось у них узнать, что у меня количество акций увеличилось, я направлял свою прибыль в резервный фонд. Но дивиденды начислили и мне предложили пройти процедуру идентификации. В отделении ее не делали, а отправили в кассу – очередь. Потом мне посоветовали позвонить в банк. Сказали денег нет. Потом порекомендовали обратиться в управление связями с инвесторами. Нужно у них заполнить анкету и заплатить 5 грн. За что берется эта плата? Можно продать, но торговец приезжает по четвергам и очередь большая. И цена 50%
Мне не смогли объяснить, что значит обездвижить акции, но дали срок до июля это сделать. Что это значит?
Как встретиться с торговцем? Чем-то напоминает компьютерный квест
У меня был приватизационный сертификат на 1 050 000 карбованців  , который превратился 10,50 гривен. Дивидендов получается 2,67 за 12 лет  Если я заполню все анкеты и выстою в очереди, я буду должен 5 грн за анкеты, 3 грн. за перевод Аваль Экспресс и на проезд (2+1,7)*2=7,40
Мой расход составит 13 грн. 
Востаннє редагувалось -=US=- в Чет 06 тра, 2010 12:42, всього редагувалось 1 раз.
-
-=US=-
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 21:54
-=US=- написав:Так получилось, что я стал акционером Банка. Раньше было удобно получать в почтовом ящике приглашения на собрания в других городах. А теперь нужно ходить на почту. Удалось у них узнать, что у меня количество акций увеличилось, я направлял свою прибыль в резервный фонд. Но дивиденды начислили и мне предложили пройти процедуру идентификации. В отделении ее не делали, а отправили в кассу – очередь. Потом мне посоветовали позвонить в банк. Сказали денег нет. Потом порекомендовали обратиться в управление связями с инвесторами. Нужно у них заполнить анкету и заплатить 5 грн. За что берется эта плата? Можно продать, но торговец приезжает по четвергам и очередь большая. И цена 50% Мне не смогли объяснить, что значит обездвижить акции, но дали срок до июля это сделать. Что это значит? Как встретиться с торговцем? Чем-то напоминает компьютерный квест 
Наверное все-таки "банка" потихоньку сворачивается 
-
pin-kod
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 18:47
Тато всього "аваля" пан Герберт Степіч в новинах поідомив що група Райфайзен ближчим часом продасть мажоритарну частину Авалю. То є зле 
-
Мистер Кредитор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 20:40
По-моему будут закрывать отделения в небольших городах и оставлять в крупных.
-
pin-kod
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|