Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 176177178179180 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 16:53

chess написав:
romanauscas написав:
lov2108 написав:печально но факт. Значит и ставки по депо полезут в низ :?

Ставки будут падать по-любому. и во всех банках. думаю через полгода ставка по годовой "Мегаприбыли" будет 16% в гривне, причем судя по всему оно еще и без пополнения будет.

Я так думаю что обесценивание доходов при Януковиче будет таким же как и при предыдущих правителях. Но теперь бизнес за наш счет получит дешовые кредиты. Ну и как плюс банки уже не будут лопаться как мыльные пузыри...

Кто как думает - когда, наконец, закончится это бесконечное снижение % по депозитам? Интересно, это закончиться или процесс дойдёт до того, что вкладывать деньги в банки не будет иметь никакого смысла?
Просто, выгоднее будет купить квартирку и садавать её и это понимают многие. Тогда за счёт чего банки будут выдавать кредиты, ведь многие уважающие себя вкладчики не понесут деньги под смешной процент? :?:

Наверное ставки упадут до уровня 2008 г.... то есть будут такими как до кризиса....http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 17:34

Плюшкин написав:
chess написав:
romanauscas написав:
lov2108 написав:печально но факт. Значит и ставки по депо полезут в низ :?

Ставки будут падать по-любому. и во всех банках. думаю через полгода ставка по годовой "Мегаприбыли" будет 16% в гривне, причем судя по всему оно еще и без пополнения будет.

Я так думаю что обесценивание доходов при Януковиче будет таким же как и при предыдущих правителях. Но теперь бизнес за наш счет получит дешовые кредиты. Ну и как плюс банки уже не будут лопаться как мыльные пузыри...

Кто как думает - когда, наконец, закончится это бесконечное снижение % по депозитам? Интересно, это закончиться или процесс дойдёт до того, что вкладывать деньги в банки не будет иметь никакого смысла?
Просто, выгоднее будет купить квартирку и садавать её и это понимают многие. Тогда за счёт чего банки будут выдавать кредиты, ведь многие уважающие себя вкладчики не понесут деньги под смешной процент? :?:

Наверное ставки упадут до уровня 2008 г.... то есть будут такими как до кризиса....[url=http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1]http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0321.gif[/url]

Таким образом, получается, что валютные вклады уже становятся невыгодными и имеет смысл открывать только гривневые, т.к эта власть, похоже, не собирается опускать гривну и тем самым давать той же оппозиции козыри. Азаров заявил, что для покрытия дефицита бюджета эмиссия использоваться не будет. Конечно, из-за бесконечных займов гривна когда-то обвалится, но не в ближайшем будущем, а значит из неё можно будет вовремя выскочить, а вклады, как ни крути имеет смысл открывать уже только в гривне. :(
chess

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 19:23

chess
... понятие "смешной" - условное ... раньше, когда я держал евро по 8% - это был наивысший процент ... и он был нормальным ... когда в пики кризиса начали давать по 15% (эх, золотые времена ...) - уже 8 казалось конечно смешным ... поверьте скоро и 6% будет выгладить неплохо, т.к. валютным вкладам суждено исчезнуть ввиду ненужности их привлечения банками, чего собственно и добился НБУ своими косвенными методами (т.е. никто не запрещает, а просто делает их невыгодными) … плюс … чтоб платить % по вкладам на этот процент надо заработать ... чтоб заплатить 25% по гривне (по которым до недавнего времени она размещалась) надо отдать её в кредит под еще высший % ... а многоль желающих будет его брать под такое? ... нет немного … зачем тогда её много привлекать? … т.е. % по депо – это та отметка по которой нужное число депозитчиков несет деньги, чтоб их отдать нужному числу кредитчиков … т.е. равновесная спроса и предложения … еще раз ... депозит - это средство сохранения денег, а не заработка ... т.е. % по депозиту должен быть чуть выше уровня инфляции ... т.е. нормальным это будет 15-17% по гривне, и 4-5% по валюте ... при чём по валюте размещения вклада по месту её прописки ... т.е. инфляции в еврозоне для евро и США для доллара ... при чём не путая понятия инфляция и девальвация ... именно инфляция ... плюс имеется ввиду на годовой срочный вклад … на месячные, недельные и прочие так всем полюбившиеся извращения – должны и проценты быть соответствующие … чисто символические … к чему всё и идет … банк может найти намного более дешевые и адекватные источники привлечения средств, чем брать их у одновременно алчных и психозно-нервохных вкладчиков коими мы являемся ... хотим заработать максимум и при этом шарахаемся при каждом "пуке" и развиваем бури в стакане .... нафиг кому нужны такие клиенты ... поэтому "лафе" как это нам не прискорбно суждено закончится ... да многие подсуетились и обеспечили себя хорошими ставками на долгосрочные пополняемы вклады на будущее ... но и они когда-то тоже закончатся ... у меня в 2015 году ))) ...

... кто хочет заработать – да, может и выгоднее купить квартиру и сдавать ... но не у всех общая сумма вклада равна цене квартиры, а таких людей большинство … плюс её постояльцы могут точно также спалить, обворовать квартиру, бухая, обрыгать дорогостоящие обои ... она может упасть в цене и т.д. и т.п. ... + ликвидность оного имущества – низкая … а у нас все так полюбили а-ля Актывни гроши, Вильные Рухи, Скарбнычки … и процент сумащедший и к денежкам доступ всегда есть … просто как во сне … но сон когда-то кончается … еще раз … нет ниодного гарантированного безрискового средства заработка ... в этом и порочность высоких процентов по депо ... кто захочет работать, развивать бизнес, давать рабочие места, если можно вложить в банк и нифига не делать и получать не меньше? ... да еще и иметь какую-никакую, но гарантию ФГВ ... (это про тех у кого достаточно денег на несколько квартир, а он держит их на депозите) ... и не платить при этом никопейки налогов, сборов, соцстраха и т.п. ... я не в укор кому-то ... я сам такой ))), но я полность осознаю порочность всех своих деяний и мне стыдно за это )))) но, поскольку, я атеист исповедываться мне в этом некому ))) считайте это моей публичной исповедью )))) ... поэтому если меня низкими процентами вынудят пристраивать деньги по-другому - может от этого и будет больше польза обществу ... после 2015 года ... и "столбики" мои кончатся и вклады налогом обложут и % по валюте будут смешные ... а поскольку я космополит, в гривне держать не буду ))) ... значит начну чесаться ))) ... но депозиты как класс не исчезнут ... думаю в этом никт не сомневается ... банки будут ... у банков будут пассивы ... и в форме депозитов физиков в том числе ... так что никуда они неденуцца ... ))) плюс ... спасибо кризису ... у нас (у вкладчиков) и у банков .. произошла как по-Ницше "переоценка ценностей" ... что можно расценивать исключительно как позитив ...

ИМХО ... думаю, что в ближайшем будущем ставки будут где-то как у Правэкса ... по крайней мере они отвечают нормам здравого смысла ... а он (Правэкс), заметьте, имеет статус "сберегательного" банка (т.е. доля вкладов физиков выше 50% всех обязательств) ... мож он и решил избавиться от этого статуса ... зачем ему деньги наших вкладчиков, когда мамка нашару дает ))))

гривна: http://pravex.com/rus/services/personal ... t-national
валюта: http://pravex.com/rus/services/personal ... osit-inter

... всем рекомендую вклад Правэкс-Уно с прямой гарантией мамки Интецы ... аж 3% годовых на 12-ти месячный вклад в долл. или евро ... )))) ... по гривне 15%
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 10 тра, 2010 21:31, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 21:25

Замечательный анализ ситуации! Все верно! Особенно про сдачу квартир: положили мои знакомые 90 000 долларов США з квартиру на ЮБК в банк и имеют 900 долларов вмесяц, лежа на диване.....Лепота......А другой знакомый продал клок земли в центре почти одного хорошего города за 150 000 долларов - пьет Мадам Клико, поглаживая животик и ежемесячно получаемые 1500 долларов. Лепота!
И еще: мне процентные ставик Правекса совсем не нравятся по двум причинам: 1. Сижу на игле депозитных процентов уже лет 10-15, привык, однако к более "вкусным цифрам".
2. Все-таки в докризисные времена ТАКИХ низких ставок не было!
IMPRINTER! Не все так плохо - не забывайте, в какой мы стране живем - к 2015 году еще какая-никакая криза случится, опять недельно-месячные пойдут.....
Востаннє редагувалось akurt в Пон 10 тра, 2010 21:35, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4010 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 21:28

... рядом с akurtом, посматривая в воды Босфора и Дарданеллы :lol:
... хотя акурт вроде в Ебипет собирался насколько я помню )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 21:36

akurt
... про докризисные писал - Плюшкин ... таких как и до кризиса тоже не будет ))
... хотя смотря у кого как ... вот у Астра-банка что до, что во время, что после кизиса ставки по валюте не менялись:
http://www.astrabank.ua/ua/individuals/ ... assic.html
:lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 21:38

Ебипет перенес на октябрь, летом мне туда не надо, я и так на ЮБК живу..... Тут от Стамбула еще не отошел - то в банкомат Альфы в праздники стучался (накапало с Родовида за праздники хорошо), завтра надо в ПИБе процентики с двух карт перевложить, в БМ Банк забежать, в Альфу, опять же - надо с Доходного сейфа все вывести, там, в Сейфе, доходу больше нема, еще куда-то, уж сразу и не вспомню....
Ах, да, в Морской надо забежать - там еще можно открыть на 3 года под 11% в валюте и под 21% в гривне!!!!!!!!
А за текст предыдущий СПАСИБО - вслух жене читал с комментариями! Здорово!
Востаннє редагувалось akurt в Пон 10 тра, 2010 21:50, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 21:46

пожалуйста :lol:
... просто некоторые такие наивные ... а простота хуже воровства ... чудес не бывает ... если банки в период кризиса платили ни за что такие сумашедшие % ... просто за поддержку ликвидности и всё ... если никто не кредитовал ... понятно, что это было ненадолго и этим надо было воспользоваться )))) ... причем с перспективой ... но делать из себя униженных оскорбленных, что злые банки такие редиски снизили проценты и куда мол смотрит антимонопольный комитет ... мол сговор какой-то ... :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 21:53

Та не, мы так не смотрели и на снижение смотрим с пониманием. Мы наоборот - НЕ БОЯЛИСЬ и ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ! Косили, как могли, бабло в период кризиса, выводя денежки из одних банков и, прислушиваясь квестора, заводя в другие.
Я, как честный человек, всем знакомым говорил: "Ну что Вы плачете, детей кормить нечем, машину-двухлетку обновить не за что - продайте вон теткин дом (сама живет в развалюшке на хороших 6 сотках в центре большого города и больше родственников никого нет) тысяч за 200 зелено-поганых денег, купите ей уютную квартирку, а сами на оставшиеся 150 000 долларов приносите ей каждый месяц оренбургские платки".....Не послушали......а зря......
Ох, и порадовал же и Кредобанк, и ПУМБ, и Альфа..зимой-весной 2009 г.....ох, и порадовали ( я во всех "Акциях" принимал активное участие), грех теперь плакать по низким ставкам - тут и так все честно зараб...(ой, тут другое слово) по всем банкам растыкано....
Востаннє редагувалось akurt в Пон 10 тра, 2010 22:02, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 21:57

... я когда кидал ссылки своим знакомым москвичам на ставки ВТБ, ПиБа и Альфы с 15% годовыми по евро )))) у народа реально челюсти отпадали )))) ... всегда в послесловие можно было услышать что-то типо " вот вы, хохлы, сволочи ... охренели совсем ... мало того, что газ наш воруете, так еще и на наших банках наживаетесь" )))) именно так ))) наживаетесь на наших банках )))))) ... я был падсталом ))))) с какого мол хрена это вам честь мол вам такая )))) нам по 4 % в евро платят, а вам по 15? ))))

... ну а я завтра в Кредитпром забегу ... кину последние два столбика пожалуй ... больше уже некуда ... ну а столбик что есть не просит ...надо - воспользуюсь ... нет - закрою потом )))) ... да и уже честно говоря и ненжно ... и так перестолбился уже )))) ... прото хорошие % ... грех не воспользоваться ... если через сайт подать заявку - по программе лояльности еще +0,7 п.п. к базе добавят ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 176177178179180 ... 10107>
Форум: