|
|
![]()
Я не думаю что коррекция уже закончилась, судя по торговле внутри дня особого желания покупать не было. Вот скачек от 2 до 3,5 % по индексу вообще произошел на нескольких миллионах. По Авалю. Я не спец по целям, мне более интерестны тенденции. Просто когда вчера в европе банки закрылись 10+% было понятно что банки пойдут хорошо (ну причем к кризису облигаций укртелеком или западэнерго,) посмотрел 3 доступных банка, аваль выглядел сильнее всех. Планировал поставить заявку купить по любой цене от 0,4, но через ращмер депо ограничил покупку на 0,415. Но брокер не дает возможности выставлять заявки по выходным, о чем я узнал в момент установки... Но то такое, цели сейчас иные. В общем, думаю бадет новый лоу по большенству бумаг, дивер и разворот снова к новым хаям, но когда (на этой неделе или через месяц это не ко мне). Пар спущен. ![]()
это хорошо, когда мало кто верит в рост, многие еще ждут обновления лоу ![]() будут подключаться по мере роста ![]() главное чтоб китай отскочил, а то начинает уже напрягать ![]()
![]() Просмотрел графики вечером, поехал на тренировку, подумал, решил поставить ордерок на покупку канторки производящей черную жижу.
По приезду увидил сию картинку и решил остатся вне игры. Из позитива, рашка хорошо отскочила, нам на пару дней хватило бы при слабом росте мировых. Из негатива, Чайна то валится, и с евро непоняти, а не закрутит ли хитрый лис Трише ликвидность после 19-го. ![]() Эй вы, гиганты и профессионалы... Дам бесплатный совет - вылазьте до осени-зимы из бумажек. Элементрный ТА указывает на окончание среднесрочной восходящей тендеции западных рынков. Зная, что сия восходящая тендеция не достигла максимумов прошлых, докризисых лет, можно сделать вывод о том, что разговоры про окончание кризиса - пустая болтовня. Про фундаментальные причины долго рассказывать... лень мне...
Удачи! ПыСы. Что-то не ясно? Читайте теорию Доу - в жизни пригодится...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|