Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
....а я читаю эту ветку и удивляюсь Зачем покупать Метасток и загружать туда данные (делать дурную работу и заниматся тратой времени столь драгоценного)? Ведь все есть в Квике (если у вас Квик). Все графики бумаг, индекс - что хочеш с ними делай (крась в любые цвета), применяй тех анализ!!! При том смотриш все в онлайне, и формируеш рабочее поле как тебе удобно Ну... по тех анализу по крайней мере базовый набор есть....ну впринципе что еще надо
NAVIGATOR ой да не умрите от смеха, вы бы за своей веткой смотрели, от нее удивления у форумчан не меньше, от ваших перлов по ТА.
по поводу зачем покупать и всего остального. Когда возникла надобность, поршуршавши тырнет скачал восьмую версию, но она оказалась битая, долго выдумывать не стал, т.к. недалеко от петровки живу мотнулся на рынок и потратил аж 50! грн. за это получил Метасток и кучу еще всякого софта, ну да ладно не обеднею. по поводу преимуществ квика или метастока почитайте внимательно мое сообщение где я писал для чего я использую метасток а для чего квик
зы
квик, брокер, после десяти вырубает. до этого времени у меня не всегда есть возможность посмотреть графики
в таблице параметров, среди иструментов ищите РТС (Индексы) там будут два значения, добавьте как бумагу значение UXI. дальше строите по нему график как по бумаге
NAVIGATOR написав:....а я читаю эту ветку и удивляюсь Зачем покупать Метасток и загружать туда данные (делать дурную работу и заниматся тратой времени столь драгоценного)? Ведь все есть в Квике (если у вас Квик). Все графики бумаг, индекс - что хочеш с ними делай (крась в любые цвета), применяй тех анализ!!! При том смотриш все в онлайне, и формируеш рабочее поле как тебе удобно Ну... по тех анализу по крайней мере базовый набор есть....ну впринципе что еще надо
Коллега, вот моя призма через которую я просматриваю все инструменты.
http://savepic.ru/1222118.htm Тут ест как как бызовые индикаторы, так и не очень, например сглаженная скользящая средняя.
Есть самодельные, усредненный болинджер и МАСД.
Такие мелочи, как провести лининию или растянуть Фибо при переходе на другой инструмент не слитали.
Я сейчас просматриваю более 100 инструментов в день, это реально сделать в Квике?
Метатрейдер убожество против топовых аналитических платформ. А квику далеко до метатрейдера.
Сами платформы бесплатны, или покрайней мере взломаны, но как туда данные засунуть? Правельно, применив мозг либо купив поддержку.
Это у нас рынок 14 месяцов только с одной коррекцией пер, так много профи появилось....
St/2 как ваша кривая индекса UX учитывает тот факт, что с марта 2009 по декабрь 2010 в индексную корзину входило - 10 эмитентов, с декабря 2010 по июнь 2010 - 15 эмитентов ( вес акции изменен) , а с июня 2010 будет входить 17 эмитенов ( вес акции будет изменен). Насколько корректным получается ТА?
sir написав:St/2 как ваша кривая индекса UX учитывает тот факт, что с марта 2009 по декабрь 2010 в индексную корзину входило - 10 эмитентов, с декабря 2010 по июнь 2010 - 15 эмитентов ( вес акции изменен) , а с июня 2010 будет входить 17 эмитенов ( вес акции будет изменен). Насколько корректным получается ТА?
Идея ТА понять настроение толпы через влияние на цену. Понятно, если корзиной манипулировать то можно показать любую тенденцию.
Кстати, я наш индекс и не смотрю. Только ликвидные бумаги, на момент чуть больше 10.
То есть главное ликвидность, можно самомк выбрать 10 ликвидных бумаг и вести его с пересмотром раз в неделю. Но пока индекс нельзя торговать смысл его смотреть?