Технический анализ: ПО, рекомендации, литература

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 18:56

....а я читаю эту ветку и удивляюсь :D Зачем покупать Метасток и загружать туда данные (делать дурную работу и заниматся тратой времени столь драгоценного)? Ведь все есть в Квике (если у вас Квик). Все графики бумаг, индекс - что хочеш с ними делай :) (крась в любые цвета), применяй тех анализ!!! При том смотриш все в онлайне, и формируеш рабочее поле как тебе удобно :) Ну... по тех анализу по крайней мере базовый набор есть....ну впринципе что еще надо 8)
NAVIGATOR

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:31

где в квике индекс смотреть?
sv200202

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:38

NAVIGATOR
ой да не умрите от смеха, вы бы за своей веткой смотрели, от нее удивления у форумчан не меньше, от ваших перлов по ТА.
по поводу зачем покупать и всего остального. Когда возникла надобность, поршуршавши тырнет скачал восьмую версию, но она оказалась битая, долго выдумывать не стал, т.к. недалеко от петровки живу мотнулся на рынок и потратил аж 50! грн. за это получил Метасток и кучу еще всякого софта, ну да ладно не обеднею. по поводу преимуществ квика или метастока почитайте внимательно мое сообщение где я писал для чего я использую метасток а для чего квик

зы
квик, брокер, после десяти вырубает. до этого времени у меня не всегда есть возможность посмотреть графики
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:41

sv200202
на графике.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:44

я про квик, а вы про что?
sv200202

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:44

sv200202 написав:где в квике индекс смотреть?

в таблице параметров, среди иструментов ищите РТС (Индексы) там будут два значения, добавьте как бумагу значение UXI. дальше строите по нему график как по бумаге
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:56

не нашел в инструментах. :(
Ладно завтра у брокера спрошу.
sv200202

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 20:19

NAVIGATOR написав:....а я читаю эту ветку и удивляюсь :D Зачем покупать Метасток и загружать туда данные (делать дурную работу и заниматся тратой времени столь драгоценного)? Ведь все есть в Квике (если у вас Квик). Все графики бумаг, индекс - что хочеш с ними делай :) (крась в любые цвета), применяй тех анализ!!! При том смотриш все в онлайне, и формируеш рабочее поле как тебе удобно :) Ну... по тех анализу по крайней мере базовый набор есть....ну впринципе что еще надо 8)

Коллега, вот моя призма через которую я просматриваю все инструменты.
http://savepic.ru/1222118.htm
Тут ест как как бызовые индикаторы, так и не очень, например сглаженная скользящая средняя.
Есть самодельные, усредненный болинджер и МАСД.
Такие мелочи, как провести лининию или растянуть Фибо при переходе на другой инструмент не слитали.
Я сейчас просматриваю более 100 инструментов в день, это реально сделать в Квике?

Метатрейдер убожество против топовых аналитических платформ. А квику далеко до метатрейдера.

Сами платформы бесплатны, или покрайней мере взломаны, но как туда данные засунуть? Правельно, применив мозг либо купив поддержку.
Это у нас рынок 14 месяцов только с одной коррекцией пер, так много профи появилось....
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 20:43

St/2
как ваша кривая индекса UX учитывает тот факт, что с марта 2009 по декабрь 2010 в индексную корзину входило - 10 эмитентов, с декабря 2010 по июнь 2010 - 15 эмитентов ( вес акции изменен) , а с июня 2010 будет входить 17 эмитенов ( вес акции будет изменен). Насколько корректным получается ТА?
sir

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 20:51

sir написав:St/2
как ваша кривая индекса UX учитывает тот факт, что с марта 2009 по декабрь 2010 в индексную корзину входило - 10 эмитентов, с декабря 2010 по июнь 2010 - 15 эмитентов ( вес акции изменен) , а с июня 2010 будет входить 17 эмитенов ( вес акции будет изменен). Насколько корректным получается ТА?

Идея ТА понять настроение толпы через влияние на цену. Понятно, если корзиной манипулировать то можно показать любую тенденцию.
Кстати, я наш индекс и не смотрю. Только ликвидные бумаги, на момент чуть больше 10.

То есть главное ликвидность, можно самомк выбрать 10 ликвидных бумаг и вести его с пересмотром раз в неделю. Но пока индекс нельзя торговать смысл его смотреть?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
  #<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість