Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 162163164165166 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 02:32

V_Igor написав:"электрон" как-то несеръезно... у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух- карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время.
Если на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в другой банк.
Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг?

А чем вам персонифицированный эллектрон не устраивает, тем более для депо? Для повседневного использования он может и был бы важен, хотя опять же в нашей стране от уровня карты толку никакого :(

Больше времени тратиться на оформление вас как клиента и подписаня основного договора, не помню уже как называется. А затем поговора по депо делаются намного быстрее.

И ещё, насчёт карты обратите внимание, что в этом банке, карты не под депо делают, а она имеет доступ к текущему счёту (не отдельный карточный счёт как часто встречается у нас в стране) И вот туда, на текущий счет, вы уже можете перечислять проценты и иметь доступ к ним доступ через карточку.

Интернет-банкинг довольно таки ничего, позволяет делать почти все операции. Нет возможности самому заводить депо. Как для частного использования удовлетворяет, но бухгалтера жаловались, на что-то при ослуживании юриков. Да ещё минус: не показывает детального движения по кредитной карте, только сальдо на текущий момент.

Ну вот собственно такая картинка. Сам использую больше для текущих транзакций, а не накопления из-за повышенной надёжности и как следствие пониженных депоставок. Депозитные банкоматы тоже помогают в данном вопросе.
wizardtux

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 02:39

yuma написав:Jack Levine
И тебе доброй ночи! да, немного замешкался с пояснениями, девушка уже чемодан в ОТП паковать начала))) надеюсь, она разберется с реалиями, поскольку ты все верно пояснил.

yuma
тоже желаю Ольге успешного решения дальнейших вопросов уже непосредственно с работниками банка, которые ее обслуживают, уверен, что проишедший визуальный контакт и подробное объяснение своих потребностей сделают сотрудничество более продуктивным.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 08:59

[b]auOlga[
Скажите, а вы открывали счета в Универсале или ещё старом "Универсальном"
chvv

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:23

chvv

да я открывала в Универсальном на Волошской 18/17
auOlga

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 19:49

Jack Levine
вы конечно очень "добрый", разыграли как ребенка а я поверила :lol: замоталась тут с отчетами совсем про шутки забыла.. хотя как человеку мало знающему сегодняшний украинский банковский рынок я и не заметила подвоха, насторожило только "Дорогая" :)

я резидент, гражданка Украины
(так на всякий случай)
auOlga

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 20:28

wizardtux написав:[

А насчёт ваши высказываний не могли бы вы обьяснить, как при поменявшихся счетах Платежи, которые поступали ежемесячно на мой счет вдруг начали поступать через раз

На этот вопрос у меня четкого ответа нет, никто мне не объяснил, но то что я сама надумала, то когда поменялись номера счетов и возможно банковские реквизиты, то некоторые сотрудники вероятно могли состыковать поступления со старыми данными а некоторые вероятно нет, потому деньги возвращались через раз но всё чаще. Только по моему приезду мне выдали всё новое (предварительно меня частично потеряв, бегая с красными лицами из кабинета в кабинет и.т.д. и очень часто с зависанием комръютера и просьбами придти после обеда..)
Ну и второй вопрос по поводу времени, что можно было делать в отделении 3 часа?

Частично смотрите ответ выше, более того у меня переоформляют что-то всё время и почему-то всякий раз девочки бегают и компы висят. Более того цитирую письмо моего доверенного лица :"тебе там накапало 11 евро я их там и оставила потому-что и так просидела целый день, за открытие долларового счета заплатила 60 гривен (30 за счет и 30 за довереннность) представляешь положила сдачу 40 грн в паспорт они взяли его у меня, а вернули без денег, я заметила это только дома,заявку написала на пятницу на снятие и больше ты услугами этого банка не пользуйся там все очень долго
А текущие счета в валюте и были платными, бесплатными были только сберегательные.

И кстати куда же вы перечисляли деньги ранее если у вас не был открыт счёт и вы его пытались открыть по доверенности только теперь?

Мне перечислялись гривни - алименты. Счет открыт в 2006 я уже писала. И депозитный тоже.
(Вот я уже всё написала на форуме, осталось только номера счетов и пин-код :D )

Ну и в заключении подскажите пожалуйста в каком отделении вас так долго обслуживали, чтобы форумчане знали какое отделение нужно обходить стороной. Если ваша история правда, а не чёрной рекламой.

Обслуживали:
2006-2008 - ул. Волошская
2009 - Шота Руставели
2010 - не знаю точно где подруга была но ближайшее отделение от района кинотеатра Кадр
-
auOlga

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 02:10

Вчера оформил кредитную карту Виза Классик ...
Красивая карточка ...
Никто мне никаких "нескромных" вопросов ( о доходах, о родстве с судьями, депутатами и т.д. ) не задавал. Видно и так всё про меня знают. :wink:
Посмотрим какое будет обслуживание по этой карте ...
Но по своему опыту - всегда в банке было все чётко. :)
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 07:31

auOlga написав:Более того цитирую письмо моего доверенного лица :"тебе там накапало 11 евро я их там и оставила потому-что и так просидела целый день, за открытие долларового счета заплатила 60 гривен (30 за счет и 30 за довереннность) представляешь положила сдачу 40 грн в паспорт они взяли его у меня, а вернули без денег, я заметила это только дома,заявку написала на пятницу на снятие и больше ты услугами этого банка не пользуйся там все очень долго

ну теперь как бы немного прояснилось всё. :roll: А то запутанная у вас ситуация получалась.
Ну так как банк поменялся понятно почему у них проблемы были, смена реквизитов, но это прявда не пролило света, почему так долго получали новые реквизиты.

А вот с доверенным лицом непонятности продолжаются. То что деньги пропали - это вообще нонсенс, не сильно вериться уж не обежайтесь ничего личного. :oops: Но правда в перечисленных вами отделениях лично не был. Да и открытие счёта при имеющемся основном договоре занимает минут 15 максимум. Подписывается одно заявление. Снятие денег в кассе какбэ тоже процес не сложный учитывая, что в этом банке выписок делать никаких не надо.
Хотя я не знаком с юридической стороной вопроса, как у нас в стране с доступом по доверенности к валютным счетам. То что пополнять чужой валютный счёт запрещено - это точно. Но это описанного вопроса не касается я думаю.

P.S.
А вы подсказывали подруге спросить про деньги в отделении если уж она в пятницу появлялась там?

P.P.S
я так детально расспрашиваю, потому что ваша история очень выбивается из всего что я видел по отделениям этого банка, о чём общаются на этой ветке и какое впечатление у мои товарищей которые кроме ЧПшных счетов перевели и юр лиц
wizardtux

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 08:55

auOlga
Тогда понятно почему реквизиты поменяли
Востаннє редагувалось chvv в П'ят 21 тра, 2010 08:46, всього редагувалось 1 раз.
chvv

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 12:59

wizardtux
спасибо за ответ, напишу как-нибудь, сейчас мчусь на самолет, пока!
auOlga

#<1 ... 162163164165166 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє