|
|
![]() Блин, дурдом какой-то седня был.
![]() ![]()
![]() AlexTM
Если сегодня и в понидельник амеры будет в "+" и вторник европа +сом откроються - то откроемся гепом +10 % Мой прогноз вторник-среда востановление ликвидов до половины потерь, четверг-пятница подтягивание нелеквидов, особенно дешовых.
![]() Не думаю, что рынок будет расти теми же темпами, что и падал. Лупить с открытия +10% - это надо бетонные шары иметь
![]()
![]()
А если в "-", Леонид? Гепом -10%. Предлагаю не гадать... Ну, о неликвидах я бы поспорил... Просто подтянут биды, если несколько дней будут пировать быки.. Я по неликвидам слежу, там Черную дыру образовали в спреде. Думают, что что-то упадет. По сделкам видно, что все положили на сливать по таким ценам... Смешно, биды на уровне минимумов 2009 года. Очумели? За это и расплата - практически не было слива в неликвидах.. Это не хорошо и не плохо... это факт. И продать нельзя, и купить тоже (за копейки никто не лил).. Я скажу так, если 3 недели быковать по-страшному, то неликвиды подтянутся, иначе пока РЗ... ![]()
ну, если америка +3-5% покажет до вторника, то мы тоже в долгу не останемся, +9-15 как минимум, а там будем смотреть. Многие могут использовать эти 10% чтобы выскочить.
![]() San
Ну че соду моги б по 1.4 и залить... но помойму прогнали левую зделку и все... 1.5 а дешевле не отдают, а Леонид "гад" брал по 90 копеек когда фонда перла!!!
![]() И еще.. чисто поржать.. пусть даже рынок еще в 2 раза сложиться, я ничего продавать не буду.
http://ux.com.ua/ru/marketdata/marketresults.aspx капитализация АМК = 0,55 млрд.дол капитализация АЗСТ < 1,5 млрд.дол. На этом фоне индус-халявщик со своими 5 млрд.дол и ЗПСТ с 2 млрд.дол. выглядят мировыми гигантами... УНАФ реально как флаера... думал ли я об этом? 10 млрд.грн за то, что может генерировать при грамотном подходе столько же в год.. И даже сейчас - это супердепозит, где дивы = банк.процентам... EBITDA Стахановки и Мотора - сумасшедше... привлекательная.. Я как на базаре сладостей на Ближнем Востоке... хочу всего попробовать. А-а-а! Пусть падает дальше, я воплощу свою мечту: пощупаю ПФТС за 200. Скинемся форумом, купим Азовсталь... ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|