| 

|   | Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 23 тра, 2010 00:58 

l_s_v что у вас там за отделения такие в Киеве? Я лично быстрее банка не встречал. Первый раз было долго, тут ничего не скажеш, но зато потом меня шокировала скорость в следующий раз.
 Я на оформление  депозита потратил 15 минут из которых восемь минут раздумывал на какой же всётаки срок, попивая чай. Затем 4 минуты печатали и подписывали и остальное время прощался и расшаркивался.
 Последний год вообще время не выделяю когда иду в отделение, просто захожу говорю что надо и ухожу. Правда в этом месяце пришлось ждать по 10 минут два раза пока касса освободиться, ибо с валютой работал.
 А там как назло ЧПшники попадались то згружают чемоданы с баблом то выгружают. Ну это дело такое   

wizardtux

Додано: Нед 23 тра, 2010 01:16 

wizardtux написав:l_s_v что у вас там за отделения такие в Киеве? Я лично быстрее банка не встречал. Первый раз было долго, тут ничего не скажеш, но зато потом меня шокировала скорость в следующий раз. Я на оформление  депозита потратил 15 минут из которых восемь минут раздумывал на какой же всётаки срок, попивая чай. Затем 4 минуты печатали и подписывали и остальное время прощался и расшаркивался. Последний год вообще время не выделяю когда иду в отделение, просто захожу говорю что надо и ухожу. Правда в этом месяце пришлось ждать по 10 минут два раза пока касса освободиться, ибо с валютой работал. А там как назло ЧПшники попадались то згружают чемоданы с баблом то выгружают. Ну это дело такое  
 В Киеве отделения есть разные : кто работает быстро , а кто медленно.
  Наверное скорость обслуживания зависит от квалификации сотрудников ... 

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 тра, 2010 08:42 

wizardtux написав:l_s_v что у вас там за отделения такие в Киеве? Я лично быстрее банка не встречал. Первый раз было долго, тут ничего не скажеш, но зато потом меня шокировала скорость в следующий раз. Я на оформление  депозита потратил 15 минут из которых восемь минут раздумывал на какой же всётаки срок, попивая чай. Затем 4 минуты печатали и подписывали и остальное время прощался и расшаркивался. Последний год вообще время не выделяю когда иду в отделение, просто захожу говорю что надо и ухожу. Правда в этом месяце пришлось ждать по 10 минут два раза пока касса освободиться, ибо с валютой работал. А там как назло ЧПшники попадались то згружают чемоданы с баблом то выгружают. Ну это дело такое  
 Менеджеры иногда тормозят, но не по своей вине - часто программа зависает.
 (правда предлагают кофе - что очень приятно)  
 А вот кассы работают медленно - благо очереди не большие. 

l_s_v

Подякували: 16 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 тра, 2010 18:20 

l_s_v написав:wizardtux написав:l_s_v что у вас там за отделения такие в Киеве? Я лично быстрее банка не встречал. Первый раз было долго, тут ничего не скажеш, но зато потом меня шокировала скорость в следующий раз. Я на оформление  депозита потратил 15 минут из которых восемь минут раздумывал на какой же всётаки срок, попивая чай. Затем 4 минуты печатали и подписывали и остальное время прощался и расшаркивался. Последний год вообще время не выделяю когда иду в отделение, просто захожу говорю что надо и ухожу. Правда в этом месяце пришлось ждать по 10 минут два раза пока касса освободиться, ибо с валютой работал. А там как назло ЧПшники попадались то згружают чемоданы с баблом то выгружают. Ну это дело такое  
 Менеджеры иногда тормозят, но не по своей вине - часто программа зависает. (правда предлагают кофе - что очень приятно)   А вот кассы работают медленно - благо очереди не большие.
 Мне кофе за три года не предложили ни разу ...
 Может быть Вы перепутали банки : кофе предлагают в Альфе.   

ALEX66

Профіль

Додано: Нед 23 тра, 2010 18:45 

ставки депозитов понизили в евро!    

futk

Повідомлень: 228З нами з: 11.02.10Подякував: 9 раз.Подякували: 20 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 тра, 2010 19:22 

ALEX66 написав:l_s_v написав:wizardtux написав:l_s_v что у вас там за отделения такие в Киеве? Я лично быстрее банка не встречал. Первый раз было долго, тут ничего не скажеш, но зато потом меня шокировала скорость в следующий раз. Я на оформление  депозита потратил 15 минут из которых восемь минут раздумывал на какой же всётаки срок, попивая чай. Затем 4 минуты печатали и подписывали и остальное время прощался и расшаркивался. Последний год вообще время не выделяю когда иду в отделение, просто захожу говорю что надо и ухожу. Правда в этом месяце пришлось ждать по 10 минут два раза пока касса освободиться, ибо с валютой работал. А там как назло ЧПшники попадались то згружают чемоданы с баблом то выгружают. Ну это дело такое  
 Менеджеры иногда тормозят, но не по своей вине - часто программа зависает. (правда предлагают кофе - что очень приятно)   А вот кассы работают медленно - благо очереди не большие.
 Мне кофе за три года не предложили ни разу ... Может быть Вы перепутали банки : кофе предлагают в Альфе.  
 Нет, не перепутал. 

l_s_v

Подякували: 16 раз. 

Профіль

Додано: Пон 24 тра, 2010 13:52 

ALEX66
Вам не повезло    меня тоже пару раз потчевали     Это происходило, когда  приходилось ждать оформления каких-то бумаг или выяснения каких-либо моих вопросов в телефонном режиме с головным офисом. 

yuma

Повідомлень: 1415З нами з: 27.10.08Подякував: 6 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

Додано: Пон 24 тра, 2010 15:06 

… в меня тож кофе тоннами вливали … чуть ли не через клизьму ))) 

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Пон 24 тра, 2010 20:13 

yuma написав:ALEX66Вам не повезло    меня тоже пару раз потчевали     Это происходило, когда  приходилось ждать оформления каких-то бумаг или выяснения каких-либо моих вопросов в телефонном режиме с головным офисом.
 Ну вообще - то я кофе не люблю , предпочитаю хороший чай !
 И считаю, что банковский работник - не официант.   

ALEX66

Профіль

Додано: Вів 25 тра, 2010 11:20 

И сильно упали? (я про ставки в евро)
А то сегодня депозит закончился

ryzhyk

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916974 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144772 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288684 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів