| 

|   | Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Вів 25 тра, 2010 14:20 

auOlga написав:  Я приведу вам факты чтоб мои слова не были "бредом".
 Счет открыла 19 липня 2006, в день открытия мне сделали карточку на которой стояла моя фото, которую делали прямо в отделении (так что может я подольше чем вы клиент банка, потому этого периода вам пройти не довелось). На карточке стоят также от руки написанные мои счета.
 У меня она сохранилась.
 У меня универсаловские две карты - одна голда (2 года) и електрон к счету (3 года) ... все печатались на отделении ... и ни на одной нет фото ... насколько я знаю их аппарат не позволяет печатать фотографии на картах (когда оформляли мне голд я интересовался этим вопросом, т.к. на приватовской голде фотка была) ... а вот про написаные на карточках номера сетов да еще и от руки ??????? ... это если еще не бред, то уж точно неправда .... ))) 

wap

Повідомлень: 104З нами з: 07.08.09Подякував: 5 раз.Подякували: 7 раз. 

Профіль

Додано: Вів 25 тра, 2010 18:54 

Перед закрытием депа очень подробно объяснили про 40 листов в купюроподатчике и сколько это будет если по 200 или 50 грн., а также на 3 раза. Не сказали только о сут. лимите в 3 кг. Ну, может сам должен знать. Тогда зачем так останавливаться? Ближе к вечеру, часов около 16:00 позвонили и приятным голосом сообщили, что если сегодня не отменить, то продлится еще на 2 м-ца.  В остальном все нормально. Кофе предлагали. 

Dikoy

Повідомлень: 1291З нами з: 19.03.09Подякував: 4 раз.Подякували: 45 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 тра, 2010 19:51 

у банка все нравится кроме одного, скорость обслуживания это не их конек.
Окончившийся депо продлил опять на 3мес.

@sms

Повідомлень: 70З нами з: 28.01.09Подякував: 0 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 тра, 2010 19:53 

-мне  очень  интересно, что думают старые, подкованные  вкладчики  универсала  по поводу  своих  вкладов ?
- все  в  курсе ,что  в  Европе  идет  2  волна  кризиса ! но   мы ее  пока не ощущаем. Но  в Европе  она  набирает  обороты  и  все зависит от политики финансистов Евросоюза. Крупные фирмы в  Евросоюзе  продают коммерческие авто  уже в 2 раза дешевле, чем раньше,,евро упал, недавно он был  даже  1,21  евро  к доллару.Проблемы   у  Греции( Греция  набрала  долгов  на 300  млрд,евро) ,теперь у Португалии,  проблемы  с дефицитом  и внешним  долгами у  Италии,Ирландии,Испании. Очень  большие проблемы  у Польши в  связи  с  наводнением. Евросоюз  не готов  тоже проводить не популярные решения,  сокращения расходов,  люди не хотят жить хуже,  поэтому волна забастовок !!! Я  уже  не говорю ,что скоро это  может отразиться и на Украине , если рынки  сбыта нашей продукции (металл, удобрения) страны Евросоюза  урежут !,а это уменьшение поступления валюты, а это  для  нас  почти  смерти  подобно ! Ладно,  далеко  зашел,  хотел  узнать, что другие думают. Просто  есть  свои  косвенные наблюдения, и  озабоченность ? Может  банк с русским капиталом, как многие раньше писали, сейчас все больше плюсов в их сторону ! Может  банк  украинский "карманный" ? ( свой для производства )

sam-s

Повідомлень: 161З нами з: 02.03.09Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Чет 27 тра, 2010 21:39 

sam-s написав:-мне  очень  интересно, что думают старые, подкованные  вкладчики  универсала  по поводу  своих  вкладов ?- все  в  курсе ,что  в  Европе  идет  2  волна  кризиса ! но   мы ее  пока не ощущаем. Но  в Европе  она  набирает  обороты  и  все зависит от политики финансистов Евросоюза. Крупные фирмы в  Евросоюзе  продают коммерческие авто  уже в 2 раза дешевле, чем раньше,,евро упал, недавно он был  даже  1,21  евро  к доллару.Проблемы   у  Греции( Греция  набрала  долгов  на 300  млрд,евро) ,теперь у Португалии,  проблемы  с дефицитом  и внешним  долгами у  Италии,Ирландии,Испании. Очень  большие проблемы  у Польши в  связи  с  наводнением. Евросоюз  не готов  тоже проводить не популярные решения,  сокращения расходов,  люди не хотят жить хуже,  поэтому волна забастовок !!! Я  уже  не говорю ,что скоро это  может отразиться и на Украине , если рынки  сбыта нашей продукции (металл, удобрения) страны Евросоюза  урежут !,а это уменьшение поступления валюты, а это  для  нас  почти  смерти  подобно ! Ладно,  далеко  зашел,  хотел  узнать, что другие думают. Просто  есть  свои  косвенные наблюдения, и  озабоченность ? Может  банк с русским капиталом, как многие раньше писали, сейчас все больше плюсов в их сторону ! Может  банк  украинский "карманный" ? ( свой для производства )
 Есть волшебное слово - диверсификация.
 Разбейте свои сбережения и положите в банки, которым доверяете, причем не обязательно равными частями.
 Лично я больше 10 % капитала Универсалу бы не доверил, но и не работать с этим банком тоже не выход, т.к. очень мало банков в Украине, где можно быть уверенным хотя бы на 3 месяца. Тем более что новые вклады Универсала дают возможность уже через месяц снять деньги не теряя %%. Для многих это очень важно. Причем явных ухудшений в показателях банка в сравнении с 2009 годом нет. 
 Франция владеет 80 млрд.евро греческого долга, но если не доверять крупнейшим банкам Франции и Германии, то кому доверять? Какому-нибудь ФИКу или Надре ? 

l_s_v

Подякували: 16 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 28 тра, 2010 00:07 

@sms написав:у банка все нравится кроме одного, скорость обслуживания это не их конек.Окончившийся депо продлил опять на 3мес.
 А куда им торопиться ? Да и у клиентов есть хорошие условия : мягкие диваны ...   

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 28 тра, 2010 00:17 

Франция владеет 80 млрд.евро греческого долга, но если не доверять крупнейшим банкам Франции и Германии, то кому доверять? Какому-нибудь ФИКу или Надре ?
 Правильно написали : доверять надо банкам Франции , Германии и России ...
 А наши банки в любой момент могут "загнуться" ... 

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 28 тра, 2010 02:01 

ALEX66 написав:Правильно написали : доверять надо банкам Франции , Германии и России ...А наши банки в любой момент могут "загнуться" ...
 Вот только не надо Россию ставить в один ряд с Германией и Францией, в этих странах хоть экономика есть. А банки как известно такие же как и экономика страны. 

wizardtux

Додано: П'ят 28 тра, 2010 08:45 

wizardtux написав:ALEX66 написав:Правильно написали : доверять надо банкам Франции , Германии и России ...А наши банки в любой момент могут "загнуться" ...
 Вот только не надо Россию ставить в один ряд с Германией и Францией, в этих странах хоть экономика есть. А банки как известно такие же как и экономика страны.
 -- Я  думаю,  что  в данный  момент  времени,  Россия находиться  в  выигрышной  ситуации. А  экономика  развитая - это  хорошо, только сейчас  для ее поддержания  нужны   стратегические  ресурсы (золото,металл,нефть,газ) 

sam-s

Повідомлень: 161З нами з: 02.03.09Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:48 

В Киеве отделения есть разные : кто работает быстро , а кто медленно.
 ОГЛОСИТЕ список быстрых отделений, где можно переоформлять депозиты в течении 20 минут.   

Sergiys2009

Повідомлень: 646З нами з: 15.01.09Подякував: 42 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916253 |  |  
      | 
         | 101069 | 16143153 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288424 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів