Добробут

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 56789 ... 14>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Добробут 2.7 5 43
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
21
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
30%
13
Всього голосів : 43
Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 08:47

Не знаю, лично у меня проблем со страховой не было... Первый раз страховал еще в 2007 году, первую машину... Через 2 месяца тотальная гибель выплатили без проблем, сейчас застрахованна моя машина и машина жены... Машину по мелочам обслуживаю на СТО у них на Троещине, замечаний нет. Пришел, записался (можно и по телефону), оставил машину, когда сделают звонят.
Последний раз когда делали осмотр ходовой обнаружили перетерающуюся тормозную шлангочку (кривые руки официалов, так как за месяц до этого делал ТО ). По этому случаю сделал для себя вывод, обслуживатся на ТО буду у них. Насчет выплат страховки, сейчас у меня страховых случаев не было поэтому не знаю....
Все написанное мной просто для общей информации. Меня страховая пока устраивает, СТО тоже, если есть другаяи нформация с радостью готов услышать...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 20:11

с моим знакомым случилось небольшое дтп (повредили бампер), у виновоного оказалась ГО добробута, выплатили все через месяц, после этого знакомый застраховал у них по каско :) пока доволен. я сам работаю с их РД банком по депозитам, обслуживанием польностью доволен, вот думаю если в добробуте все также то может в октябре застрахую у них по каско.
skorp1980

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 10:13

Вот в этом и есть фишка мошенников добробута

А со своего застрахованного владельца полиса Добробут содрал регрессом!
Выплачивать по ГО а потом через суд сдирать деньги с того, кто у них купил полис. Галимая реклама для лохов.
Когда ваш знакомый дождётся страхового случая по КАСКО Добробута и САМ заплатит Добробуту по своему полису - тогда и пожалеет, что связался с проходимцами.
Конкретика была приведена выше.

Кстати "РД банк" - абревиатура (Р)услан (Д)емчак ? Парень от скромности не помрёт. От избытка порядочности тоже. Ему бы ещё мозгов - может быть получился даже средней руки ширмач. А так... .
Это цитата из поста ЛИЧНО владельца Добробута и РДбанка Руслана Демчака. До исправления. Копия сохрагилась.
"....людей я называю ГНИДЫ !"
с уважением
Р.Демчак.
Град

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 21:59

Град
Прочитав всю ветку я так понимаю, что речь идет о вашем друге, на которого подали в суд. Я конечно не специалист в страховании и не юрист, но здесь было написано что с авто друга было что то не в порядку и что любая страховая имеет право в таком случае подать в суд. Я конечно понимаю, что не хочется платить, но это точно такая же ситуации, когда вы превысили скорость и милиция выписывает штраф. Если написано что нельзя пользоваться машиной в которой что то не в порядку, значит нельзя.
Все ваши сообщения не подтверждены никакими доказательствами, что страховая не права или что ваш друг прав.
Поскольку у меня сейчас еще есть каско и заканчивается только в октябре, мне бы очень помогло, если бы вы написали у каких страховых нету никаких проблем. Поскольку я просмотрел форумы по множествам страховым, но так и не нашел ни одной, в которой не было бы негативных отзывов клиентов.
skorp1980

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 13:19

Страхуюсь в компанії вже треітій рік поспіль, в принципі обслуговування задовільняє, дуже привітні люди, до того ж професіонали у своїй справі. Після ДТП (на другий рік страхування) подзвонив спочатку хлопцю який оформляв КАСКО, (Олег чи Олександр, не пам'ятаю), він чітко розповів що потрібно зробити, потів направив до відділу відшкодувань. Виплату отримав на 9-й день, правдв сума збитку не велика ( 450 $), але все одно приємно. Так що нічого поганого про компанію сказати не можу.
president

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 13:45

:D страхувався в Добробуті в 2008 році, автомобіль кредитний, при заключенні договору агент приїхав в банк, оформили все швидко, без помилок. Коли попав в ДТП виплату отримав без проблем, тим паче що гроші отримав особисто, а не через банк, так що проблем з компанією не виникало, молодці. :D
prosto_ya

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 18:45

skorp1980 написав:Град
Прочитав всю ветку я так понимаю, что речь идет о вашем друге, на которого подали в суд. Я конечно не специалист в страховании и не юрист, но здесь было написано что с авто друга было что то не в порядку и что любая страховая имеет право в таком случае подать в суд. Я конечно понимаю, что не хочется платить, но это точно такая же ситуации, когда вы превысили скорость и милиция выписывает штраф. Если написано что нельзя пользоваться машиной в которой что то не в порядку, значит нельзя.
Все ваши сообщения не подтверждены никакими доказательствами, что страховая не права или что ваш друг прав.
Поскольку у меня сейчас еще есть каско и заканчивается только в октябре, мне бы очень помогло, если бы вы написали у каких страховых нету никаких проблем. Поскольку я просмотрел форумы по множествам страховым, но так и не нашел ни одной, в которой не было бы негативных отзывов клиентов.

Это не мой друг.Я даже с ним лично НЕ ЗНАКОМ. Это просто обманутый человек. Документы я сам лично и достаточно внимательно изучил. Великолепный пример использования судебной казуистики и правовой неграмотности обычного гражданина.
Когда наступит страховой случай желаю удачи.
Только сразу берите адвоката, с ГАИшниками и с судьёй не забудьте расчитаться.
Град

Повідомлення Додано: Сер 16 чер, 2010 22:49

Хорошо, так чем закончилась история с колесом ? Просто сейчас, скоро срок окончания КАСКО...
Просто без лирики,, отлетело колесо, плохо закрутили, и д.т.. И как страховая доказала проблему через полгода ? Если человек, уже сделал ремонт машины ли что-то я не понял ?
С Ув.Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 10:41

Естественно, в пользу Добробута

Никто ничего не пытался доказать. Никто никакой экспертизы и не пытался провести. Может резьбу сорвало, может болт открутился, может диск бракованный. Это же Добробут и УКРАИНСКИЙ суд! Там давно всё схвачено, стали бы они судиться, если бы заранее всё не было договорено. Судя по всему, это уже далеко не первый случай а нормально работающий кидковый конвейер.

ИТАК, просто немного арифметики

1.Гражданина Оришич заплатил страховой компании Добробут за полис гражданской ответственности владельца транспортного средства.
2.Теперь гр.Оришич должен вернуть Добробуту сумму, которую Добробут выплатил потерпевшему в транспортном происшествии.

Если бы полиса не было, то Оришич заплатил бы ТОЛЬКО за ущерб ДТП.
Сегодня же , после знакомства с с "услугами" фирмы Руслана Демчака, потери Оришича при "страховании" в Добробуте составили - ЦЕНА ПОЛИСА ДОБРОБУТА + услуги адвоката +судебные издержки+ техническое обеспечение суда + ущерб в ДТП.

НА ФИГ ТАКАЯ СТРАХОВКА и ТАКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ? Которая так "ЗАЩИЩАЕТ" интересы своих клиентов?

Цитата
"...людей я называю ... !
С уважением.
Руслан Демчак"
Град

Повідомлення Додано: Чет 17 чер, 2010 10:50

prosto_ya написав::D страхувався в Добробуті в 2008 році, автомобіль кредитний, при заключенні договору агент приїхав в банк, оформили все швидко, без помилок. Коли попав в ДТП виплату отримав без проблем, тим паче що гроші отримав особисто, а не через банк, так що проблем з компанією не виникало, молодці. :D

Галимая реклама.
Обратите внимание на дату регистрации и количество сообщений.
Град

#<1 ... 56789 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ