|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 31 тра, 2010 13:07
San написав:Kaizer написав:Всё может быть... Могу сказать, что этот рост будет использован для продаж... Глобально ничего не изменилось - сильные бумаги будут плавнее дешеветь, хорошие новости будут использованы для продаж...
Не стал бы я торопиться с выводами. Все может быть. Пусть продают те, кому надо +4%, есть мнение, что можем пойти к 500 по УНАФ на среднесрочном промежутке.
Глядя на стакан заявок, я вижу, что желающих продать больше, чем желающих купить... 
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 13:10
Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:Всё может быть... Могу сказать, что этот рост будет использован для продаж... Глобально ничего не изменилось - сильные бумаги будут плавнее дешеветь, хорошие новости будут использованы для продаж...
Не стал бы я торопиться с выводами. Все может быть. Пусть продают те, кому надо +4%, есть мнение, что можем пойти к 500 по УНАФ на среднесрочном промежутке.
Глядя на стакан заявок, я вижу, что желающих продать больше, чем желающих купить... 
А чего цена не падает? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 13:21
San написав:Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:Всё может быть... Могу сказать, что этот рост будет использован для продаж... Глобально ничего не изменилось - сильные бумаги будут плавнее дешеветь, хорошие новости будут использованы для продаж...
А чего цена не падает? 
Максимум 241... счас 228... кто тут не падает? 
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 14:10
Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:Всё может быть... Могу сказать, что этот рост будет использован для продаж... Глобально ничего не изменилось - сильные бумаги будут плавнее дешеветь, хорошие новости будут использованы для продаж...
А чего цена не падает? 
бумага явно лучше рынка... шутить изволите?
пора признаваться  на каком уровне индекса внизу готовы покупать? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 31 тра, 2010 14:16
Yuri_T написав:Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:Всё может быть... Могу сказать, что этот рост будет использован для продаж... Глобально ничего не изменилось - сильные бумаги будут плавнее дешеветь, хорошие новости будут использованы для продаж...
А чего цена не падает? 
бумага явно лучше рынка... шутить изволите?  пора признаваться  на каком уровне индекса внизу готовы покупать? 
Пока не знаю, осенью станет ясно... Летом однозначно покупать не готов 
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 14:20
чето объемы сегодня жиденькие
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 14:23
roman tr. написав:чето объемы сегодня жиденькие
А на кого равнятся-то? ЮСА отдыхать изволили
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 14:39
roman tr.
Та что-то вообще, кроме UNAF движения почти нет, по AVDK и металургам ещё немного и, а по 1/3 бумаг вообще ни одной сделки. Аж скучно. Думал сегодня как в пятницу будет.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 14:49