еще раз повторюсь, перекуп не покупаю никогда, особенно Банки. Которые еще лет 3-5 в Украине будут с болота подыматся, а то и дальше закрыватся

|
|
![]() Юрий, аваль я не покупал, и еще хочу уточнить с Вами мы не коллеги
![]() еще раз повторюсь, перекуп не покупаю никогда, особенно Банки. Которые еще лет 3-5 в Украине будут с болота подыматся, а то и дальше закрыватся ![]()
![]() Basss
да я, в принципе, с Вами не спорю. не коллеги - так не коллеги, делов-то... ![]() лично я не сторонник УБ, но и не противник. хотите торговать по понятным Вам раскладам - торгуйте на ПФТС. масса удовольствия. а то Вы как тот ежик, что на кактус залез... ![]() и последнее. когда я от кого-то слышу, что ему "все более известно на самом деле...", моя чуйка говорит, что все как раз наоборот... ![]() ![]()
не забудьте отписаться после отсечки ![]()
![]() по поводу чуек все возможно а в реальности все может быт на оборот, а торгую везде, и не только на УБ а на многих других биржах. На счет колег, я в лпане того что мы не знакомы, и мне не известно вашые знания, чем вы занимаетесь, какой информацией владеете. Все сладких снов
![]() ![]()
![]() spring_mind
А теперь можно немного комментариев к вашим рисункам? ![]() Я так понимаю - это какой-то дивер? А о чем он говорит? Вверх или вниз?
![]() Да Авдк хорошая бумага....спору нет...
Но равнять ее с западными аналогами я бы не стал... у них заемный капитал дешевле, да и норма рентабельности меньше..... так почестному 25 грн может авдк стоять, если ее оценить по собственному капиталу хотя б. Или хотя б если б АВДК цену привести в адекват к ЯСКУ и то выйдет 20. Но как то я уже привык, что рынок иногда неадекватно оценивает бумаги... и порой полугода нужно что б привести их в адекват! Но должен всех предупредить, что как бы не был недооценен актив, все мы помним что АВДК был 3.5 в 2008 -2009 году. и накупить его по этой цене можно было валом. Как и Ясиноку по 50-90коп. Стахановку по 1 грн. и тд и тп. так что если фонды вынуждены будут сливать - никакой фундамент не поможет. Думаю мало кто здесь готов ждать 2 года и более пока бумага востановиться Востаннє редагувалось Lionnid в Сер 09 чер, 2010 09:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() spring_mind
насчет графиков и индикаторов- одной дивергенции по MACD маловато будет
![]()
Тоесть вы утвердаете что 01.06.10 собирали рестр по второй выплате ? Но торги по УНАФ не приостанавливались в 15-00 01.06.10 для сбора реестра как то обычно делается в таких случаях. Откуда информация ? ![]() alextov
Вообще-то для сбора реестра вовсе не обязательно останавливать торги ![]() Можна собирать на Кінець операційної добы и все.
![]()
Ну это скорее наблюдения, чем ТА: 1. Доу вернулся к минимумам года, а УХ откорректировался вверх и там себе сидит. 2. Доу в нисходящем тренде, УХ в восходящем (после майских минимумов) 3. В этом временном отрезке по обоим индексам Доу сформирован дивер по МАСД. Один из них, естественно ложный, но какой!?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|