Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 289290291292293 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 21:09

Lionnid написав:St/2
Привет -а скажи где можно достать инфу по погашению казначейских бумаг США.
по срокам и обьемам, было б круто посмотреть по датам, по дням инфу!!!

Насколько я понимаю эта аналитика платная, так мелькают в разных ЖЖ обобщенные данные.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 21:19

Я вообще, понял, что это на выходных под пивас можно погутарить, о сделках, а в бизнес время шлятся по форумам себе дороже, инсайда ведь не вывидаешь, а со своих мыслей сбивают...

-------------------------------------------------------------------------------------
Инсайда тут нет. Есть мысли. Философии не надо. Модератор San
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 21:31

рассчитывать на инсайд в принципе смысла нету - все равно мелкий трейдер будет всегда в последнем вагоне по скорости получения важной информации. да и ни к чему это, мне кажется что у участника рынка, который рассчитывает только на свои силы, должен быть план на случай сильных непонятных движений, как было пару дней назад по ММКИ (+17% в моменте).

у нас на рынке надо быть готовым ко всему
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 11:17

ну и как вам омерика? никакого слива там и не должно быть, весь ваш тех. анализ большая байка, как народ захотит так и будет , имею ввиду продавать и покупать. А ТА - этот как на гороскопе гадать или по звездам, кстати в США такое практикуют тоже при работе на биржах :))) . По ходу лавочку короткых продаж без покрытия рано или поздно по всему миру прикроют... потому что из за них как раз и творится на всех рынках полный беспредел, который никакого фундамента и логики не поддается. :))) всем удачных выходных!
Basss

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 13:03

bobik_investor
Кое в чём с вам согласен, а именно — манипуляции на рынке присутствуют и загоны, как тут принято выражаться "аленей", имеют место быть. Но давайте посмотрим с другой стороны: не было бы эти манипуляций, как бы рынок себя вёл? Как ПФТС на сегодня — вяло текущая шизофрения, по другому не могу выразиться. А тут у каждого "аленя" есть выбор — участвовать или нет в этом "загоне".
По аналитике — одна может писать под разгон или обвал бумаги, а другая только отображает мнение аналитика, который её создавал. Так зачем кричать об этом? У каждого есть своя голова и пусть учится отличать одно от другого.
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 14:29

заметили, чем выше температура за окном, тем ниже объемы на УБ? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 14:39

Basss написав:ну и как вам омерика? никакого слива там и не должно быть, весь ваш тех. анализ большая байка, как народ захотит так и будет , имею ввиду продавать и покупать. А ТА - этот как на гороскопе гадать или по звездам, кстати в США такое практикуют тоже при работе на биржах :))) . По ходу лавочку короткых продаж без покрытия рано или поздно по всему миру прикроют... потому что из за них как раз и творится на всех рынках полный беспредел, который никакого фундамента и логики не поддается. :))) всем удачных выходных!

Стейтмент в студию...

Я без всякого инсайда 22 апреля сказал что пора на слив, кто послушал вошел дешевле...
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 19:04

roman tr. написав:мани-менеджмент

Что конкретно? Какая литература?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 чер, 2010 19:50

San
Элдер, в первую очередь. ну там ограничение риска, и прочее. детальнее пока не углублялся. пока что самая большая проблема - дисциплина, много спонтанных сделок, потому ограничение убытков пока на первом месте.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 13 чер, 2010 00:29

roman tr. написав:San
Элдер, в первую очередь. ну там ограничение риска, и прочее. детальнее пока не углублялся. пока что самая большая проблема - дисциплина, много спонтанных сделок, потому ограничение убытков пока на первом месте.

Элдер это супер, очень толковый психолог.
Он класную фразу сказал на семинаре в Киеве, скажите, какие вопросы волнуют трейдера и я скажу на каком уровне он находится.
основные этапы такие
1. что, как, почему, на этом можно заработать?
2. Что покупать, когда покупать, когда выходить?
3. А стоит ли покупать, хотя сигналы все есть, может подождать лучшей цены покупки/фиксации.
4. Сколько именно сейчас покупать/фиксировать?

Я дошел до 3 уровня, и никак не могу перейти на 4, хотя все читы для него уже разработаны...
Когда услышав все нужные рекомендации вы начинаете задумывтся это переход со второго не третий.
На четвертом генерация приюыли идет постоянно, мастерство позволяет ее максимилизировать.
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 289290291292293 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей