|
Срочный рынок |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:19
продублюю питання
Чому зараз різниця між фючерсом 6.10 і індексом? Сьогодні ж останній день і завтра буде виконання по сьогоднішній величині індексу.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:23
Kotyk
может ММ зайдет на огонек вечером, расскажет
П.С. глянул индекс в спреде бид/оффер уже. Там сложные формулы, матмодели.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:33
незнаю чесно кажучи які там формули складні, але величина індекса за останню годину становить приблизно 2004 (і то за рахунок в кінця підтянули). І в той же час народ купував фючерс по 2010. Завтра він вже не буде дорожче))
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:35
Kotyk написав:незнаю чесно кажучи які там формули складні, але величина індекса за останню годину становить приблизно 2004 (і то за рахунок в кінця підтянули). І в той же час народ купував фючерс по 2010. Завтра він вже не буде дорожче))
якийсь народ купував, якийсь продавав 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 17:37
Kotyk написав:незнаю чесно кажучи які там формули складні, але величина індекса за останню годину становить приблизно 2004 (і то за рахунок в кінця підтянули). http://fs.rts.ru/files/1380 (может тут что-то?) Kotyk написав:І в той же час народ купував фючерс по 2010. Завтра він вже не буде дорожче))
А кто сказал,что среди физиков нет молодцов 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 20:51
Спекулянт написав:Тоже вчера был на семинаре. Украинская биржа молодцы, докладчик Иванов тоже - супер. А вот 4 часа выступлений Бабушкина - это было нечто. Ни на один вопрос не ответил. Как такого можно было привезти с России. Да любой украинский брокер с инвестиционной компании лучше читает такую лекцию. Было такое чувство, что ему " влом" было вообще что-то рассказывать. Какой-то жлоб, типа нахаляву я вам ничего не расскажу.
Коллега,
На мой взгляд жлобство - это припереться на семинар, не удосужившись прочитать хотя бы 20 первых страниц любого учебника, в названии которого есть слово "фьючерс", чтобы хотя бы понимать, о чем пойдет речь, и задавать детские вопросы, ответы на которые есть во втором абзаце любого учебника, такой величине в трейдинге как Бабушкин. И ему не "влом" отвечать, просто человек флегматичный по жизни. Я лично остался очень доволен семинаром, который был подготовлени очень грамотно для уровней "ниже плинтуса" (это то, что рассказывал Иванов) и "для тех, кто почитал учебник и хоть что-то понимает" (это Бабушкин). В общем, правило RTFM никто не отменял. А если надеетесь, что вам все разжуют и в рот положат, то это в трейдинге вряд ли 
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 чер, 2010 21:47
uxtrader написав:[ На мой взгляд жлобство - это припереться на семинар, не удосужившись прочитать хотя бы 20 первых страниц любого учебника, в названии которого есть слово "фьючерс", чтобы хотя бы понимать, о чем пойдет речь, и задавать де*** вопросы, ответы на которые есть во втором абзаце любого учебника
+1, и добавлю бесплатный семинар, причем на приличном уровне. действительно, с одной стороны стыдно было за таких спрашивателей, а с другой стороны, душу грело, что у таких ребят будет легче выигрывать в будущем.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 08:58
yaropolk написав:roman tr. Хе хе жорстока реальність - розрахунковий фюч однако!  Ще на такі семінарчики можна сходити для підвищення самооцінки.. 
сложно сказать насчет самооценки, но еще три недели назад я себе смутно понимал, что такое фьюч и куда его пихать, а вчера уже им барыжил
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 10:21
Я вже фюч майже рік чекав. Навіть дві стратегії розробив - тестував на демо РТС. Думав спочатку для хеджування юзати але "барижити " виявилось цікавіше.  Зараз мрію по менші гепи..
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему