алекс1949 написав:А когда заработает отделение на пл. Толстого в Киеве? Вывеска есть, охрана тоже, но она не знает о сроках ввода в действие.
17/06/10

Но закрывается отделение на Б.Хмельницкого. )
|
|
![]()
17/06/10 ![]() Но закрывается отделение на Б.Хмельницкого. )
![]()
Рядом есть отделение на Прорезной. ![]()
![]()
А так Вильный пока на месте?
![]() Хочу предложить руководству ПБ одну идею.
А именно - начать принимать вклады в рублях. Почему я предлагаю эту идею? Дело в том, что % по доллару падают и уже почти близки к тому значению, когда их незачем будет нести в банк, таким образом вкладчик станет перед выбором - конвертировать доллары в гривны по которым хороший процент, но очень большой риск девальвации и большинство вкладчиков и я в том числе не пойду на это или перестать вкладывать деньги в банк - при низких ставках именно этот выбор сделают многие и у банков начнётся, а у некоторых (ВТБ) уже начался массовый отток вкладов и ежу понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт. Вот для этого и нужны рублёвые депозиты, т.к ставка по ним будет выше, чем по долларам и ниже, чем по гривне и это будет привлекательно для вкладчика. Тогда многие вкладчики просто переведут доллары в рубли и останутся клиентами банков, т.к риск девальвации рубля несравним с риском девальвации гривны! Таким образом это предложение выгодно и банку, который не теряет вкладчиков и вкладчику, который получает приемлемый процент при меньшем риске. Интересно было бы услышать ответ представителя ПБ. ![]()
Плохо что в Пиреусе можно пополнять только в первую половину ![]()
![]() ПозитифчеГ
Не в первую половину... Депозиты сроком до шести месяцев на протяжении всего срока, а депозиты сроком от шести месяцев в течение первых 6 месяцев ![]()
![]() chess
Переводить доллары в рубли???? ![]() Может в "тугрики"???? Как владелеца депозитов в евро и долларах, могу сказать, что предложение не несет в себе никакой экономической выгоды и целесообразности. Доллары есть доллары, и депозиты в долларах будут существовать. Все просто привыкли к высоким % ставкам во времена кризиса... Вы вспомните, когда в докризисный период по долларам предлагали 6% годовых... и люди вкладывали даже под 6% и были довольны... Тем более, зачем банкам нужен российский рубль...к счастью, он пока не СКВ, в отличие от доллара и евро ![]()
|
|