Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12461247124812491250 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:26

Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:Конрад Карлович
Человек во-первых будет испытывать дефицит денег.
И когда они у него будут - тоже будет испытывать дефицит денег.
И когда у него будет квартира на семью в 80 метров - он будет хотеть в 500 метров.

И самолет и яхту и вертолет и Порше...
Так вот на Поршики дефицита нет... Как так??? ведь многие хотят :D

А в Германии на человека 35 квадратов. Но в США под 60. И они мечтают. тоже хотят в таких больших жить... А в США при их 60 - хотят 300 на человека. Вот прям подойдите к любому и спросите, неужто откажется?

А вы на улице давно были? Видели там старые ВАЗы? Думаете их обладатели не хотят другую машину считая тазик лучшем в мире авто?

Желания ничего не значат если денег нет...

Человек не будет терпеть лишений в 500 метрах - не надо перекручивать. Желания не путайте с необходимостью - уже 100 раз Вам сказали.

А это какая потребность? Физиологическая? Как еда, сон... Или духовная уже?
Физиологическая - так 10 кв.м. на человека даже много...

А вы спросите почему покупают квартиры 300 кв.м. на 3-х - вам так и скажут НАМ НАДО. Потребность у них такая...
А почему у немцев потребность в квадратах выше чем у нас? Образ жизни наоборот вроде способствует уменьшить (часто едят не дома, путешествуют, хлам на балконе не держат :) ).
А они хотят и покупают 35 на человека.
Нестыковочка...

Какая нестыковочка? у каждого по 300м? Среднеевропейский уровень выше? Мы туда идем?
Вам лично комфортно на 10 м? Или Все раньше жили на 300м а теперь на меншее их коробит?
Мы говорим об усредненных данных или о багатеньких немцах которых тошнит от 300м?

Усредненных как температура в больнице? Для моей семьи 4х15=60 - это мало. Даже сейчас дочка живет отдельно и то у меня 80/3=26.67 - это не много...
Правда хочу 200!! :) Но вот денег жалко... Потому как еще 50 вещей хочу... Да и дети подрастают а ПО-НАШИМ с женой меркам - хватит и столько. А по-меркам другого хватит и 40 квадратов на пятерых, а третьего - меньше 100 на человека - не выжить никак.

Не будете же вы утверждать, что при снижении цен на 10% первыми побегут покупать нищие люди, которые ютятся в 30 квадратах в четвером :D У них все равно денег не хватит.... Чтобы вы не делали! Всегда такие были и будут - тут просто зарабатывать надо, а на что будут тратить - это решается индивидуально. в кругу семьи так сказать...

Да тут конкретных примеров мало, нужна статистика. Ваш пример, все равно показывает тенденцию - ведь если Вы владеете чем-то - то хотите его улучшить, но не безгранично. Т.е. если у Вас есть 10м - Вы не будете планировать покупку бентли? Вы будете планировать 20м например. Если есть 100 - планируете 200 - Но наверное до бентли все таки далеко еще? Это кстати к вопросу о дефиците якобы мйбахов и ролсов - Все академики экономических наук почему то сразу быстро "вычислили" их дефицит. А его нету - и не будет пока есть людям думать про свои 10м.
По поводу снижения цен - я не знаю кто побежит первым -возможно тот у кого "острее" стоит вопрос.

Вам уже 50 счеловек объясняют что помимо остроты вопроса у покупателя должны быть ДЕНЬГИ!!! Если цены снизяться на 5% - сразу у всех вдруг денег станет хватать? Т.е. проблема в этих 5%??? Подумайте... :)
А если есть деньги - то нет проблемы жить в 10 метрах - можно снимать и получать ЕЩЕ больше дохода откладывая быстрее!!!
Ведь снимать 3к можно и за 4000-5000 грн с мебелью и техникой., а купить ее - уже от 70 тыс.$ и при этом голую... и не ее, а еще в более худшем состоянии...
А с 70 тыс$. можно получать под 7 тыс. грн СЕЙЧАС.
И откладывать можно быстрее - ведь +2-3 тыс. грн дополнительно приваливают.

А такую как снимаете уже под 100 тыс$! А это доход с депо уже в 10 тыс. грн...
Так зачем ютится????? Живите на здоровье и радуйтесь!!!

А вот если денег нет - то их и нет! И сколько у вас там метров и сколько вы там хотите - никого уже не интересует - вы не покупатель!
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:27

Конрад Карлович написав:По поводу 14 тыс квартир - а сколько их останется если возобновится НОРМАЛЬНОЕ кредитование?

вот когда возобновится тогда и говорить будем, а сейчас нечего гадать
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:28

Конрад Карлович написав:
Per-Cent написав:
Конрад Карлович написав:
Андрей_В написав:
Конрад Карлович написав:нет уважаемый не смогут - потому как нет его столько - на всех не хватит, не хватит даже на 10% от всех кому это необходимо

некоторые не могут, а у некоторых по три квартиры пустых стоит
как считать будем, дефицит то? :D
у вас есть конкретные цифры сколько молодых семей ютиться с родителями?
если у них даже нет денег на аренду, раз вместе живут, то откуда у них деньги на свой бетон?
т.е. нет дефицита, как такового, есть дефицит финансов
а за этим вопросом к геологу :D

зато с другой стороны
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn= ... 2%E8%F0%27

По словам специалиста, который ссылается на прогнозы девелоперских компаний, «количество непроданных квартир в новостройках столицы к концу 2010 года достигнет 14 тыс

это ваш Факт, Дефицита? :lol:

Если семья копит деньги и поэтому не арендует - это не значит что у них денег нет. Если они хотят улучшить свои метры - это не значит что они не испытывают дефицит.
По поводу 14 тыс квартир - а сколько их останется если возобновится НОРМАЛЬНОЕ кредитование?

Фраза - ШЕДЕВР!
Если семья копит деньги значит - деньги есть (потому что копит) и поэтому не арендует ага, логика такая, раз деньги есть, значит арендовать не нужно - это не значит что у них денег нет. А вывод - значит таки есть деньги!

Конрад Карлович, - браво! конгениально!

P.S. Еще больше вставляйте отрицаний отрицания, - и окончательно порвете мозги местным жителям :lol: :lol: :lol:

Если семья планирует расширение - улучшение своих условий - почему они не могут пожить в тесноте чтобы ускорить процесс накопления? Почему они должны по Вашему выкидывать лишние 400 в месяц? В чем Вы не согласны?

Конрад Карлович, я не согласен с вашими высказываниями, которые для меня звучат как, - что если белое, это - не черное, то значит оно белое. Ну и что, что оно белое, о чем это говорит?

Вы все как-то выкидываете из контекста. Выкидывать 400 в месяц, безусловно, не нужно. Но оплачивать аренду жилья из процентов депозита, - какие проблемы?
Per-Cent

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:31

jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
И когда у него будет квартира на семью в 80 метров - он будет хотеть в 500 метров.

А в Германии на человека 35 квадратов. Но в США под 60. И они мечтают. тоже хотят в таких больших жить... А в США при их 60 - хотят 300 на человека. Вот прям подойдите к любому и спросите, неужто откажется?

А вы на улице давно были? Видели там старые ВАЗы? Думаете их обладатели не хотят другую машину считая тазик лучшем в мире авто?

Человек не будет терпеть лишений в 500 метрах - не надо перекручивать. Желания не путайте с необходимостью - уже 100 раз Вам сказали.

А вы спросите почему покупают квартиры 300 кв.м. на 3-х - вам так и скажут НАМ НАДО. Потребность у них такая...
А почему у немцев потребность в квадратах выше чем у нас? Образ жизни наоборот вроде способствует уменьшить (часто едят не дома, путешествуют, хлам на балконе не держат :) ).
Нестыковочка...

Какая нестыковочка? у каждого по 300м? Среднеевропейский уровень выше? Мы туда идем?
Вам лично комфортно на 10 м? Или Все раньше жили на 300м а теперь на меншее их коробит?
Мы говорим об усредненных данных или о багатеньких немцах которых тошнит от 300м?

Усредненных как температура в больнице? Для моей семьи 4х15=60 - это мало. Даже сейчас дочка живет отдельно и то у меня 80/3=26.67 - это не много...
Правда хочу 200!! :) Но вот денег жалко... Потому как еще 50 вещей хочу... Да и дети подрастают а ПО-НАШИМ с женой меркам - хватит и столько. А по-меркам другого хватит и 40 квадратов на пятерых, а третьего - меньше 100 на человека - не выжить никак.

Не будете же вы утверждать, что при снижении цен на 10% первыми побегут покупать нищие люди, которые ютятся в 30 квадратах в четвером :D У них все равно денег не хватит.... Чтобы вы не делали! Всегда такие были и будут - тут просто зарабатывать надо, а на что будут тратить - это решается индивидуально. в кругу семьи так сказать...

Да тут конкретных примеров мало, нужна статистика. Ваш пример, все равно показывает тенденцию - ведь если Вы владеете чем-то - то хотите его улучшить, но не безгранично. Т.е. если у Вас есть 10м - Вы не будете планировать покупку бентли? Вы будете планировать 20м например. Если есть 100 - планируете 200 - Но наверное до бентли все таки далеко еще? Это кстати к вопросу о дефиците якобы мйбахов и ролсов - Все академики экономических наук почему то сразу быстро "вычислили" их дефицит. А его нету - и не будет пока есть людям думать про свои 10м.
По поводу снижения цен - я не знаю кто побежит первым -возможно тот у кого "острее" стоит вопрос.

Вам уже 50 счеловек объясняют что помимо остроты вопроса у покупателя должны быть ДЕНЬГИ!!! Если цены снизяться на 5% - сразу у всех вдруг денег станет хватать? Т.е. проблема в этих 5%??? Подумайте... :)
А если есть деньги - то нет проблемы жить в 10 метрах - можно снимать и получать ЕЩЕ больше дохода откладывая быстрее!!!
Ведь снимать 3к можно и за 4000-5000 грн с мебелью и техникой., а купить ее - уже от 70 тыс.$ и при этом голую... и не ее, а еще в более худшем состоянии...

А вот если денег нет - то их и нет! И сколько у вас там метров и сколько вы там хотите - никого уже не интересует - вы не покупатель!

Шо Вы мне хотите доказать? Что снимая жилье можно накопить быстрее, чем живя с родителями? То что побегут покупать кто быстрее - я тоже имел ввиду те - кто с деньгами - без денег никто не побежит покупать - это же ясно.
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:34

Как сегодня растишки активны! :D :D :D
Видно вжарили им реалии жизни по самое нехочу... :D :D :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:35

К.К.
Шо Вы мне хотите доказать? Что снимая жилье можно накопить быстрее, чем живя с родителями? То что побегут покупать кто быстрее - я тоже имел ввиду те - кто с деньгами - без денег никто не побежит покупать - это же ясно.

Так значит Вам уже ясно ,что дефицита жилья нет?
obval

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:36

vidima написав:
Per-Cent написав:Закончились не деньги, - закончилась мотивация работать за зарплату. :lol: Все захотели стать богатыми сразу, а так почему-то не бывает :cry: Весы мира постоянно двигаются.

это по вашему не бывает, а вот по конраду карловичу бывает, раз и все богатые и бросились скупать недвижимость, и по будивэльнику почти тоже самое - 20% депозитчиков могут скупать все квартиры 10лет подряд.... забыл ток у будивэльника спросить насколько он в это верит и когда же это произойдет.

Тут даже я соглашусь, что К.К. действует по принципу электронной программы, случайным образом меняя порядок фраз, подмешивая немного чего-нибудь свежего.
Per-Cent

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:40

Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:

Нестыковочка...

Нет! :D Я хочу вам объяснить, что вопрос покупки не стоит так остро у людей с деньгами :D
Так что они не "ютяться" на 10 квадратах... а живут сделав выбор осознанно!
Если бы вопрос стоял осторо - то они бы сняли...Потому как снимать выгоднее чем покупать...
А так накопят на 1к, будут жить с родителями и копить на 2к (благо разница не огромна), потом глядишь и на 3к накопят... :D Доооолго еще будут копить.
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:42

jde написав:Как сегодня растишки активны! :D :D :D
Видно вжарили им реалии жизни по самое нехочу... :D :D :D

Да конечно вжарили ! Им потихоньку начинает доходить ... До кризиса они же все кричали ,что деньги это ничто , и каждый кто что то там зарабатывал вкладывался в недвижимость !!! это раельность .. Таковы были ценности ...Каждый предприниматель кричал ,что деньги это туалетная бумага , а в результате ,что имеем они все вложились ,теперь имеют по 2-4 квартиры на рыло ,так сказать вложение денеХ ! А теперь немного ситуация поменялась , немного всё перевернулось ,нужны реальные деньги для обслуживания долгов , а их нет !
Вот так !
obval

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 16:48

sashaa250174
Та до них все это уже давно дошло! Потому и активны тут! Не продается!
jde

Профіль

#<1 ... 12461247124812491250 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор