Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6667686970 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 00:00

Низкие ставки (ниже средних) - это не показатель высокой надежности. Это показатель низкой активности банка. Не забывайте, что ставки по кредитам никто из банков особо не снижал, они по-прежнему двузначные.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 06:43

Петруха написав:
l_s_v написав:
Cheshir написав:Не знаю,что там за Выводы, но, судя по новым %, депо им не нужны. Пришёл, посмотрел и ушёл в другой банк.

+ 100
Судя по тому, как идут дела у банка, им уже ничего не надо. Держать деньги в этом банке просто не интересно и не логично. Банк сам от себя в шоке. А там.. на любителя. ИМХО.

только давайте не будем забывать, что многим банкам у которых были высокие и привлекательные ставки в последствии настал ......... конец (у меня был грустный опыт в 2008).

я конечно не являюсь клиентом Сведа, но то что за высокими ставками и сладкими завлекаловками не погонюсь больше - это 1000000000%!!!

"Лучше меньше - да лучше" (народная мудрость)

Из тех, которые легли Надра, Укрпром, Проминвест - были ставки на уровне рыночных, может хватит бабушкиных сказок по поводу того, что ложатся те банки у которых высокие %%?
cns

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 08:41

cns написав:
Петруха написав:
l_s_v написав:
Cheshir написав:Не знаю,что там за Выводы, но, судя по новым %, депо им не нужны. Пришёл, посмотрел и ушёл в другой банк.

+ 100
Судя по тому, как идут дела у банка, им уже ничего не надо. Держать деньги в этом банке просто не интересно и не логично. Банк сам от себя в шоке. А там.. на любителя. ИМХО.

только давайте не будем забывать, что многим банкам у которых были высокие и привлекательные ставки в последствии настал ......... конец (у меня был грустный опыт в 2008).

я конечно не являюсь клиентом Сведа, но то что за высокими ставками и сладкими завлекаловками не погонюсь больше - это 1000000000%!!!

Из тех, которые легли Надра, Укрпром, Проминвест - были ставки на уровне рыночных, может хватит бабушкиных сказок по поводу того, что ложатся те банки у которых высокие %%?

По Укрпрому и Проминвесту не знаю. Но вот Надра с его мега акционными предложениями в свое время ярко демонстрировал движение в мир иной.. Только никто не задумывался об этом тогда, и несли бабло.
А что касается повышения ставок во время острой необходимости подпитать ликвидность - это факт! Так работали и будут работать ВСЕ банки в Украине, которые испытывают трудности. Кто-то может считать это сказками - имеет право. Но как минимум задуматься о стабильности такого учреждения стоит! :-)
Петруха

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 09:32

Петруха написав:
cns написав:
Петруха написав:
l_s_v написав:

+ 100

По Укрпрому и Проминвесту не знаю. Но вот Надра с его мега акционными предложениями в свое время ярко демонстрировал движение в мир иной.. Только никто не задумывался об этом тогда, и несли бабло.
А что касается повышения ставок во время острой необходимости подпитать ликвидность - это факт! Так работали и будут работать ВСЕ банки в Украине, которые испытывают трудности. Кто-то может считать это сказками - имеет право. Но как минимум задуматься о стабильности такого учреждения стоит! :-)

В чем выражалась мега акционность ставок Надры? в цифрах.
Это вы изобрели велосипед? Например Альфы, или Аваля всегда были низкие %% до осени 2008 года, и потом начали расти как на дрожжах, но это еще не говорит что "банка капут".
Рост %% не самый главный показатель приближающего кабздеца банка, хотя наверное единственный , который виден "пересичному" - это повод задуматься, а не делать выводы - чем вы собственно и занимаетесь:

Петруха написав: у которых были высокие и привлекательные ставки в последствии настал ......... конец

если бы это было так просто - тогда банки поочереди - у кого выше тот первый, и т.п., а практика эти выводы не подтверждает вот и все.
cns

Повідомлення Додано: Пон 21 чер, 2010 21:46

cns написав:
Петруха написав:
cns написав:
Петруха написав:
l_s_v написав:

+ 100

В чем выражалась мега акционность ставок Надры? в цифрах.
Это вы изобрели велосипед? Например Альфы, или Аваля всегда были низкие %% до осени 2008 года, и потом начали расти как на дрожжах, но это еще не говорит что "банка капут".
Рост %% не самый главный показатель приближающего кабздеца банка, хотя наверное единственный , который виден "пересичному" - это повод задуматься, а не делать выводы - чем вы собственно и занимаетесь:

Не только ставки Вами названных пошли вверх. И остальных также. Вплоне логично - когда ряд крупнейших растут (не важно по какой причине), тогда и рынок идет в рост. Так и вышло. В итоге средние показатели выросли, а сегодня этот же рынок так же синхронно падает. Кто быстрее, а кто медленее, но снижает.
Но Вы правы в том, что ставки по депозитам не единственный показатель стабильности банка. Если говорить об иностранном финучреждении, то второй "видимый пересичному" показатель - это готовность или неготовность поддержки со стороны материнского банка. А тот факт, что капитал Сведа был существенно увеличен в 2009м говорит о внимании акционеров.

Петруха написав: у которых были высокие и привлекательные ставки в последствии настал ......... конец

если бы это было так просто - тогда банки поочереди - у кого выше тот первый, и т.п., а практика эти выводы не подтверждает вот и все.
Петруха

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 10:23

Да-а-а..... Процентики-то, совсем "стали падшими" :(
http://swedbank.ua/index.php?cat=837
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 10:41

Клавдий Шифер написав:Да-а-а..... Процентики-то, совсем "стали падшими" :(

Хорошо хоть, что по ранее заключенным договорам старые ставки остались в силе :wink:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 10:45

sola написав:

Хорошо хоть, что по ранее заключенным договорам старые ставки остались в силе :wink:

То есть если я открыл Пятницу по 15% еще, то у меня с каждой пролонгацией увеличивается на 0.3 и понижение меня не касается?
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 11:25

ПозитифчеГ написав:
sola написав:

То есть если я открыл Пятницу по 15% еще, то у меня с каждой пролонгацией увеличивается на 0.3 и понижение меня не касается?

Поки так воно і є. Ставки за раніше укладеними угодами не знижують, щоправда згідно договору можуть припинити його дію в будь-який момент на власний розсуд
Siozya

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 11:32

Siozya написав:
ПозитифчеГ написав:
sola написав:

Поки так воно і є. Ставки за раніше укладеними угодами не знижують, щоправда згідно договору можуть припинити його дію в будь-який момент на власний розсуд

Спасибо, будем надеяться на лучшее )
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 6667686970 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей