пользуюсь Гайнсфортом через веб квик.
абонплаты нет, есть только мин комиссия 45 грн в вмесяц.
Однако, раз-другой в месяц бывает веб-квик подглючивает.
остальное все на уровне.
|
|
![]() пользуюсь Гайнсфортом через веб квик.
абонплаты нет, есть только мин комиссия 45 грн в вмесяц. Однако, раз-другой в месяц бывает веб-квик подглючивает. остальное все на уровне.
![]()
Как можно это ставить в плюс? Без подписи ЭЦП все сделки являются недействительными. Или ты приходишь к ним раз в месяц и в живую подписываешь все сделки? А где гарантия того, что в том перечне все правильно? Как по мне, то это минус. Правда, нынешняя реализация ЭЦП тоже не фонтан.
![]()
наш тренер - справжній бізон, сказав - як відрізав (с) из какой-то рекламы ![]() а ты уверен, что покупаешь или продаешь контрагенту, у которого есть ЕЦП? ![]() ![]()
![]() Если и нету, то он должен руками подписать у брокера все заявки. А если этого не делает, то я бы усомнился в таком брокере...
![]() Явных аутсайдеров среди брокеров нет. Все они более-менее одинаковы. Нужно отдавать предпочтение дополнительным услугам, сервису и оперативности при возникновении вопросов.
![]() специалист и аструм себя зарекомендовали как ненадежных брокеров, их клиенты жалывались на то что в некоторых нет активов кторые в еральности им пренадлежат, другие жаловались что бумаги не попадают в реестр, то етсь тоже бумаг не было в активах. Все это говорит о том что брокеры ползуются активами своих клеинтов, дают в репо деньги/бумаги или для плеча, то и другое, и еще за это берт с других деньги. Так что ничего подобного нет, нужно очень внимательно подойти к выбору брокера. Узнать какие счета он откроет вам на фондовой бирже, если транзитные, то сразу мон аего послать, так как с транзитных счетов они могут без ведома клеинта что хотеть то и творить.
![]()
Ну вот тебе на...отличное начало. 1. Очень интересно, что клиенты аструма и наши жалуются вам о таких проблемах. 2. (надеюсь не сильно огорчу) В принципе при желании брокер, может совершать сделки без ведома клиента как с транзитного счета, так и с обычного через биржевой терминал, но за такие телодвижения его могут лишить лицензии и возможно открыть уголовное дело. Думаю как нас, так и аструм такая перспектива не радует(позволю присоединить мнение этой компании к своему, так не знаю следят ли за форумом). 3. Нашим клиентам мы рекомендуем использовать транзитный счет, так как он имеет ряд преимуществ: а. Почти моментальный Ввод/вывод активов при наличии средств компании на р/с. б. Списание комиссии непосредственно с торгового счета, не надо топать в банк и платить за платежку. в. Главное преимущество - маржинальное кредитование за счет компании, я думаю компания "Специалсит" является одним из лидеров на рынке РЕПО, если не по объему, то по количеству сделок( уверен на 90%), так как постоянно репуем активы для клиентов на внешке, если своих не хватает. . P.S. довольно серьезное обвинение, я конечно понимаю, что на форуме можно поливать всех сладким, а при желании и не очень...но давайте прежде чем, что-то говорить - думать. Спасибо.
![]() Да, обвинения оратора выше весьма голословны. Где-то накосячить может любой брокер. Главное - чтобы он это оперативно исправил. Ошибки бывают у всех. Рынок новый, не все обкатано. Но безосновательно хаять всех подряд - это глупо и неконструктивно.
![]()
а на основании какого документа вы списываете комиссиию со счета клиента и можете ли вы его предъявить клиенту? Т.к. платежка остается на руках у клиента и ее можно предъявить налоговой.
|
|