Maxgreen
негатив отыграли и, пока штаты не начали свои манцы, европа спешит сыграть на повышение (отфикситься всегда успеет)
|
|
![]() Maxgreen
негатив отыграли и, пока штаты не начали свои манцы, европа спешит сыграть на повышение (отфикситься всегда успеет)
![]() >ВАШИНГТОН, 8 июля. /Dow Jones/. Число первичных заявок на пособие по безработице в США на неделе 27 июня - 3 июля сократилось больше, чем ожидали экономисты. Это стало обнадеживающим знаком для рынка труда.
>Согласно еженедельным данным, представленным в четверг Министерством труда США, число первичных заявок на пособие по безработице на неделе 27 июня - 3 июля упало на 21 000 до 454 000. Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидали снижения заявок на 12 000. Последний раз заявки сокращались такими темпами в середине апреля. >Между тем, данные за предыдущую неделю были пересмотрены в сторону повышения – с 472 000 до 475 000. >Средний показатель первичных заявок за четыре недели, который сглаживает волатильность данных, на неделе 27 июня - 3 июля снизился на 1250 до 466 000. Показатель за прошлую неделю был пересмотрен до 467 250. КАКОЙ НЕГАТИВ?Пока все нормально и фьючи зеленые!!!! ![]()
![]() Ну что,Я так понимаю ждем вторника,первый отчет ALCOA.?Завтра можно загорать!!!!
![]()
![]() Я думаю до вторника сильно ничего не изменится,чуть вверх,чуть вниз.А потом при хороших новостях-РВАНЕМ!!!!!Тем более обьемы маленькие!!!
![]()
не рванем, а будем "рвать" все так же вверх-вниз...
![]() Там макростатистика иногда тоже прихрамывает!А вообщем что гадать-осталось недолго,все Сами увидим!!!!
![]() Наш бессмысленный и беспощадный сегодняшний в***р по УБ только подтвердил картину завершения второй волны.
1. Имеется приседающий бар с большим объемом, чем тот, который я рассматривал в предыдущий раз. 2. Разворот в МАКД. 3. Фрактал на пике. 4. Плюс еще и дивер по МАКДу нарисовали. Так что топаем ниже 1800 по УБ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|