Задай вопрос эксперту...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
  #<1 ... 1819202122 ... 36>
Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 11:58

Ось його графік на ПФТСі. Остання купля-продажа 27 березня 2009, по ціні 0.115. Стакан пустий.
http://uaimages.com/viewer.php?id=596481DMZK.jpg
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 23:40

Как продать акции?

Имеются акции со времен приватизации 90-х. Кто подскажет, как (кому, где) их можно продать?
andyua

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:12

andyua
Смотря что за акции, есть эти предприятия или почили в бозе... участвовали ли Вы в допэмиссиях или где. Лучше всего, если ответы на все эти вопросы Вы разместите здесь, а уж в этой ветке Вам точно скажут, имеют Ваши бумажки какую-то ценность или нет.
Глеб

Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:29

Глеб
Спасибо, посмотрю
andyua

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 01:18

ФІНАНСОВЕ МОДЕЛЮВАННЯ В EXCEL
Шановні експерти. Цікавить ваша думка щодо фінансового моделювання в екселі. Чи користуються профессійні інвестори моделями в екселі і якщо так, то як саме і в яких сферах? Чи може вони мають якісь свої невідомі нікому програми тощо?
Дякую за відповідь
Aiverson

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 08:03

Aiverson написав:ФІНАНСОВЕ МОДЕЛЮВАННЯ В EXCEL
Шановні експерти. Цікавить ваша думка щодо фінансового моделювання в екселі. Чи користуються профессійні інвестори моделями в екселі і якщо так, то як саме і в яких сферах? Чи може вони мають якісь свої невідомі нікому програми тощо?
Дякую за відповідь

По-моему лучше екселя ничего нет. А если не хватает встроенного инструментария - каждый сам для себя макросы пишет.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лип, 2010 11:35

Как продать необездвиженные акции Запорожстали?

Регистратор Запорожсталь-АГ с 7 июля до 20 сентября не работает. Необходимо продать акции, которые не обездвижены. "Запорожсталь-Инвест" выкупает по 3.20. По первому же объявлению выкупают по сегодняшней рыночной цене - 6,60, но только обездвиженные. Как поступить в моем случае, они не знают, говорят, что в принципе можно как-то прокрутить, так как регистратор "работает в полузакрытом режиме". Подскажите, что мне делать и к кому обратиться? Есть ли возможность их вообще продать?
Vert

Подякував: 57 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лип, 2010 11:50

Vert
попробуйте узнать, по чем покупают киевские торговцы. Тройка, Фоил, Драгон, Арт..... и т.п. Цены на местах и в Киеве могут отличаться.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 18:35

Акции Днепропетровского завода метал. констр. им. Бабушкина

Здравствуйте! У меня та же проблема что и у человека в начале темы: ехать в Киев для перерегистрации акции у "Стандарт Реестр" не имеет смысла. Звонил к ним - мне обьяснили что я сам могу выбрать хранителя, и что если я не сделаю это до указанного срока (август), то акции перейдут к ним автоматически, но обрести над ними контроль я смогу лишь при подписании, опять же в Киеве, договоров. Меня волнует вопрос: можно ли вообще обойтись без поездок в Киев, выбрав в Днепропетровске хранителя (кого посоветуете?). Да, и что вообще происходит с моими акциями? (я не юрист а письмо трудно для понимания). И как собственно говоря сам завод узнает о том что я перерегистрировался у другого хранителя, когда я это сделаю тут в Днепропетровске?
Plaster

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 18:48

Plaster
наиболее вероятно, что можно самому обездвижить бумаги в Днепропетровске через любого хранителя, который Вам нравится. Но.. процедура недешевая (от 200 грн). Потому, возможно, удастся во время какой-нибудь случайной поездки в Киев (в любое время после приведения в соотвествие с Законом об АО) зайти к новому хранителю и все оформить?
Звонил к ним - мне обьяснили что я сам могу выбрать хранителя, и что если я не сделаю это до указанного срока (август), то акции перейдут к ним автоматически

Если можно только одним заявлением на имя эмитента, то Вам повезло. Обычно они не хотят возиться, поэтому на своего хранителя можете обездвижить только самостоятельно за свои средства.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 36>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор