|
|
![]() Ось його графік на ПФТСі. Остання купля-продажа 27 березня 2009, по ціні 0.115. Стакан пустий.
![]() Как продать акции?Имеются акции со времен приватизации 90-х. Кто подскажет, как (кому, где) их можно продать?
![]() andyua
Смотря что за акции, есть эти предприятия или почили в бозе... участвовали ли Вы в допэмиссиях или где. Лучше всего, если ответы на все эти вопросы Вы разместите здесь, а уж в этой ветке Вам точно скажут, имеют Ваши бумажки какую-то ценность или нет.
![]() ФІНАНСОВЕ МОДЕЛЮВАННЯ В EXCEL
Шановні експерти. Цікавить ваша думка щодо фінансового моделювання в екселі. Чи користуються профессійні інвестори моделями в екселі і якщо так, то як саме і в яких сферах? Чи може вони мають якісь свої невідомі нікому програми тощо? Дякую за відповідь
![]()
По-моему лучше екселя ничего нет. А если не хватает встроенного инструментария - каждый сам для себя макросы пишет. ![]() Как продать необездвиженные акции Запорожстали?Регистратор Запорожсталь-АГ с 7 июля до 20 сентября не работает. Необходимо продать акции, которые не обездвижены. "Запорожсталь-Инвест" выкупает по 3.20. По первому же объявлению выкупают по сегодняшней рыночной цене - 6,60, но только обездвиженные. Как поступить в моем случае, они не знают, говорят, что в принципе можно как-то прокрутить, так как регистратор "работает в полузакрытом режиме". Подскажите, что мне делать и к кому обратиться? Есть ли возможность их вообще продать?
![]() Акции Днепропетровского завода метал. констр. им. БабушкинаЗдравствуйте! У меня та же проблема что и у человека в начале темы: ехать в Киев для перерегистрации акции у "Стандарт Реестр" не имеет смысла. Звонил к ним - мне обьяснили что я сам могу выбрать хранителя, и что если я не сделаю это до указанного срока (август), то акции перейдут к ним автоматически, но обрести над ними контроль я смогу лишь при подписании, опять же в Киеве, договоров. Меня волнует вопрос: можно ли вообще обойтись без поездок в Киев, выбрав в Днепропетровске хранителя (кого посоветуете?). Да, и что вообще происходит с моими акциями? (я не юрист а письмо трудно для понимания). И как собственно говоря сам завод узнает о том что я перерегистрировался у другого хранителя, когда я это сделаю тут в Днепропетровске?
![]() Plaster
наиболее вероятно, что можно самому обездвижить бумаги в Днепропетровске через любого хранителя, который Вам нравится. Но.. процедура недешевая (от 200 грн). Потому, возможно, удастся во время какой-нибудь случайной поездки в Киев (в любое время после приведения в соотвествие с Законом об АО) зайти к новому хранителю и все оформить?
Если можно только одним заявлением на имя эмитента, то Вам повезло. Обычно они не хотят возиться, поэтому на своего хранителя можете обездвижить только самостоятельно за свои средства.
|
|