Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13661367136813691370 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 22:43

Наблюдение: на данной ветке чем больше у чела обоснованных постов, тем больше предупреждений. Странная такая зависимость.
Нуину

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 22:52

Наблюдение: на данной ветке чем больше у чела обоснованных постов, тем больше предупреждений. Странная такая зависимость.

Попередження даються не за обгрунтованість , а за коректність поведінки .
Тому висновок простий :
1 Навчіться вести себе культурно
2 Вже після виконнаня п1 , доносьте свою думку до оточуючих і не буде у Вас попереджень ..
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 23:01

Нуину написав:Наблюдение: на данной ветке чем больше у чела обоснованных постов, тем больше предупреждений. Странная такая зависимость.

наблюдения у вас странные. а кто по вашим наблюдениям такокй обиженный за свои "обоснованные посты" :?:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 23:11

А сколько стоит отдых на Канарах ? Бюджет для 2 недельного отдыха с семьей ?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 23:14

budivelnik написав:

Тому висновок простий :
2 Вже після виконнаня п1 , доносьте свою думку до оточуючих і не буде у Вас попереджень ..

Прикольный прогноз у будивельныка в подписи по Киеву.

Значит заявлено 7210 грн. минимум. Но рост 11% до конца года, да и вообще ежемесячный рост у него (насколько помним по 1-3% с марта).
При этом сегодня цена по Киеву минимальная 8500 грн. На реалте минимальная хотелка 1200 долл/метр (9500 грн.)
И как понимать? Как можно спуститься с 8500 грн до 7210 грн при росте 1-3% ежемесячно, или росте на 11% до конца года???

Может будивельныку пора перемалювать свой прогноз???? Нестыковки идут.

А вывод можно сделать один - человек вообще не ориентируется в том, что пишет.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 12 лип, 2010 23:26, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 12 лип, 2010 23:15

budivelnik написав:
Неудавшийся эксперимент никакой ценности для науки не несет!!!

Ще трошки і будемо спілкуватись як англійські лорди , а це саме те чого я й добивався .
Лорд Будівельник.... Не звучит... Как в анекдоте про негра - зліз з дерева і вже вважає себе паном.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 00:16

turbina написав:
budivelnik написав:

Тому висновок простий :

Прикольный прогноз у будивельныка в подписи по Киеву.

Значит заявлено 7210 грн. минимум. Но рост 11% до конца года, да и вообще ежемесячный рост у него (насколько помним по 1-3% с марта).
При этом сегодня цена по Киеву минимальная 8500 грн. На реалте минимальная хотелка 1200 долл/метр (9500 грн.)
И как понимать? Как можно спуститься с 8500 грн до 7210 грн при росте 1-3% ежемесячно, или росте на 11% до конца года???

Будивельник, в отличие от некоторых, пользуется результатами своего опыта, подтвержденного на практике, что многим тут не по вкусу, так как они только в теории сильны
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 01:25

Турбіна забув , як пів року тому кричав що є вже валом по 6500 , так само забув , що створюючи свій підпис я пояснював , що можу написати нижню границю в 8500 , але замість того щоб спокійно жити мені прийдеться відбиватись від сотень прикладів в неіснуючих квартирах .
Я просто зекономив собі нерви і час .+ на момент опублікування мого прогнозу , навіть ці границі виглядали для 99 % тут присутніх завищеними в рази .
Тепер для обваліста який чекає 300-400 - вони занизькі . Я радий .
Єдине визначтесь спочатку з своїм прогнозом , а вже потім давайте поради по іншим.
Ще трошки і будемо спілкуватись як англійські лорди , а це саме те чого я й добивався .

Лорд Будівельник.... Не звучит... Как в анекдоте про негра - зліз з дерева і вже вважає себе паном.

Я б також не хотів декого лордом називати , я правда цього і не роблю . Тішить що спілкування вийшло з туалету дешевої дискотеки на рівень поки що курилки школи :shock:
Попрацюєте трошки над собою , зможете як не лордом , то хоч нормальною людиною виглядати., а так як в тому анекдоті , з дерева вже злізли , а людиною поки що не стали .

ПС
Будь я модератором , я б нам обом по гірчичнику вліпив .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 09:18

Рига: квартиры уже дешевле 500у.е за кв.м

На латвийском рынке недвижимости сломан новый психологический барьер. Средняя стоимость квартиры в рижских микрорайонах опустила ниже 500 евро/кв.м.

Об этом свидетельствуют данные обзора рынка компании "Ober Haus Real Estate".

Как сообщает Латвийский Бизнес Портал, в мае этого года, по сравнению с апрелем, стоимость квартир в микрорайонах Риги опустилась на 8,4%, до 465 евро/кв.м.

Самые дешевые квартиры, по данным компании, традиционно продаются в Болдерае. Здесь цены опустились уже ниже 400 евро/кв.м. В свою очередь, самые дорогие квартиры – на Тейке, где, в зависимости от серии дом, стоимость квартир колеблется в пределах 500-600 евро/кв.м.

Уже сообщалось, что по подсчетам других компаний, работающих на рынке недвижимости, с учетом различной методологии подсчетом, в мае этого года стоимость серийной квартиры составляла 500 евро/кв.м.

источник: http://biznews.lv/

http://www.obval.com.ua/reworld/697-rig ... -kv.m.html
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 09:21

budivelnik

А дійсно, поясніть, будь ласка, Ваш прогноз.
Я правильно розумію, що Ви прогнозуєте ріст до 1850$, але при цьому стверджуєте, що мінімальна ціна в той же самий час буде 7210 ГРН?
Чому обидва прогнози не вказані в одній валюті?
Це Ваша уловка чи випадковість?

Невже Ви дійсно вважаєте, що реально середня ціна від мінімальної може відрізнятися в рази?
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 13661367136813691370 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор