|
|
![]() Наблюдение: на данной ветке чем больше у чела обоснованных постов, тем больше предупреждений. Странная такая зависимость.
![]()
Попередження даються не за обгрунтованість , а за коректність поведінки . Тому висновок простий : 1 Навчіться вести себе культурно 2 Вже після виконнаня п1 , доносьте свою думку до оточуючих і не буде у Вас попереджень ..
![]()
наблюдения у вас странные. а кто по вашим наблюдениям такокй обиженный за свои "обоснованные посты" ![]()
![]() А сколько стоит отдых на Канарах ? Бюджет для 2 недельного отдыха с семьей ?
![]()
Прикольный прогноз у будивельныка в подписи по Киеву. Значит заявлено 7210 грн. минимум. Но рост 11% до конца года, да и вообще ежемесячный рост у него (насколько помним по 1-3% с марта). При этом сегодня цена по Киеву минимальная 8500 грн. На реалте минимальная хотелка 1200 долл/метр (9500 грн.) И как понимать? Как можно спуститься с 8500 грн до 7210 грн при росте 1-3% ежемесячно, или росте на 11% до конца года??? Может будивельныку пора перемалювать свой прогноз???? Нестыковки идут. А вывод можно сделать один - человек вообще не ориентируется в том, что пишет. Востаннє редагувалось turbina в Пон 12 лип, 2010 23:26, всього редагувалось 2 разів.
![]() Лорд Будівельник.... Не звучит... Как в анекдоте про негра - зліз з дерева і вже вважає себе паном.
![]()
Будивельник, в отличие от некоторых, пользуется результатами своего опыта, подтвержденного на практике, что многим тут не по вкусу, так как они только в теории сильны
![]()
Турбіна забув , як пів року тому кричав що є вже валом по 6500 , так само забув , що створюючи свій підпис я пояснював , що можу написати нижню границю в 8500 , але замість того щоб спокійно жити мені прийдеться відбиватись від сотень прикладів в неіснуючих квартирах . Я просто зекономив собі нерви і час .+ на момент опублікування мого прогнозу , навіть ці границі виглядали для 99 % тут присутніх завищеними в рази . Тепер для обваліста який чекає 300-400 - вони занизькі . Я радий . Єдине визначтесь спочатку з своїм прогнозом , а вже потім давайте поради по іншим.
Я б також не хотів декого лордом називати , я правда цього і не роблю . Тішить що спілкування вийшло з туалету дешевої дискотеки на рівень поки що курилки школи ![]() Попрацюєте трошки над собою , зможете як не лордом , то хоч нормальною людиною виглядати., а так як в тому анекдоті , з дерева вже злізли , а людиною поки що не стали . ПС Будь я модератором , я б нам обом по гірчичнику вліпив .
![]() Рига: квартиры уже дешевле 500у.е за кв.м
На латвийском рынке недвижимости сломан новый психологический барьер. Средняя стоимость квартиры в рижских микрорайонах опустила ниже 500 евро/кв.м. Об этом свидетельствуют данные обзора рынка компании "Ober Haus Real Estate". Как сообщает Латвийский Бизнес Портал, в мае этого года, по сравнению с апрелем, стоимость квартир в микрорайонах Риги опустилась на 8,4%, до 465 евро/кв.м. Самые дешевые квартиры, по данным компании, традиционно продаются в Болдерае. Здесь цены опустились уже ниже 400 евро/кв.м. В свою очередь, самые дорогие квартиры – на Тейке, где, в зависимости от серии дом, стоимость квартир колеблется в пределах 500-600 евро/кв.м. Уже сообщалось, что по подсчетам других компаний, работающих на рынке недвижимости, с учетом различной методологии подсчетом, в мае этого года стоимость серийной квартиры составляла 500 евро/кв.м. источник: http://biznews.lv/ http://www.obval.com.ua/reworld/697-rig ... -kv.m.html
![]() budivelnik
А дійсно, поясніть, будь ласка, Ваш прогноз. Я правильно розумію, що Ви прогнозуєте ріст до 1850$, але при цьому стверджуєте, що мінімальна ціна в той же самий час буде 7210 ГРН? Чому обидва прогнози не вказані в одній валюті? Це Ваша уловка чи випадковість? Невже Ви дійсно вважаєте, що реально середня ціна від мінімальної може відрізнятися в рази?
|
|