|
|
![]() Депозиты у банка есть, при чём, насколько я понимаю, значительно лучше кредитов.) Я клиент банка уже почти пол года, пользуюсь исключительно депозитными программами. Всё нравится, проблем с банком никаких не было.
![]() Как ни странно, эта ссылка ведет на страницу о депозитах:
![]() ![]() В той день, шо написав на форумі, написав листа через сайт Банку про спробу оформити депозит... Відповіді немає до цього часу... Це не Банк. а фірма "Рога та копита"... Схоже, добре, що в моєму місті депо не прийняли чи не приймають... Бо як назад забирати при такому відношенні до потенційних клієнтів...?
![]() Betis_ck
На сайте "реников" появилась инфа по филиалам, где можно оформить депозиты. "Сегодня депозитные программы «Ренессанс Кредит» доступны в следующих городах: Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Симферополь, Харьков."
![]() да инфа есть и проценты нормальные можно на годик кинуть под 21.5 % в грнивне!
![]() Diplomnet
Упаси Вас Боже связываться с этим банком в любом виде! Я - их бывший кредитчик (всё благополучно на данный момент закрыла) Такого хамства, непрофессионализма, кидалова и непроходимой глупости, как я наслушалась за эти два года кредита, я даже представить себе не могла. Их барышни четырёх действий арифметики не знают, по тупости, наверное, проходят особый отбор, говорить с ними невозможно. Если Вы отдадите туда деньги на депозит - сразу с ними прощайтесь, говорю как бывший судебник Укрпромбанка . Вас кинут наверняка, только не спрашивайте сейчас, где и как. Вы об этом узнаете потом, вначале всё будет красиво.Ренессанс - самый отвратительный банк Украины и России, бандиты - беспредельщики!
|
|