|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 лип, 2010 14:04
ttv написав:Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Может это связано стем что я делал покупку в магазине меньше чем 24 часа назад и превзошел лимит так как хотел перевести 2500 а покупка в маг. была 200 грн.
Вот видите, Вы сами ответили на свой вопрос. Вам тогда нужно было переводить на ликпей 2300 грн.
-
kadrichka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 14:04
kadrichka написав:У меня зарплатная и в общей сумме вышло где-то за всю операцию (перевод на липей и с ликпея на приват) 0,65% и ВСЕ остальная денежка у меня в кармане.
У меня зарплатная карта Привата. Но мне в Приват банке сказали, что при нецелевом пополнении счета (например с ликпея) снимается комиссия 1%, а обналичивание потом бесплатно. При чем эта комиссия может сняться не сразу, а потом, например 15 числа. Так что Вы проконтролируйте, не вычтут ли с Вашей мамы эту комиссию при зачислении пенсии (на сколько я помню у Вас пенсионная карта мамы).
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 14:14
nataha написав:kadrichka написав:У меня зарплатная и в общей сумме вышло где-то за всю операцию (перевод на липей и с ликпея на приват) 0,65% и ВСЕ остальная денежка у меня в кармане.
У меня зарплатная карта Привата. Но мне в Приват банке сказали, что при нецелевом пополнении счета (например с ликпея) снимается комиссия 1%, а обналичивание потом бесплатно. При чем эта комиссия может сняться не сразу, а потом, например 15 числа. Так что Вы проконтролируйте, не вычтут ли с Вашей мамы эту комиссию при зачислении пенсии (на сколько я помню у Вас пенсионная карта мамы).
Нет, у меня зарплатная. Я и ранее пополняла сама свою карточку и никакого 1% у меня не снимало. Может Вам просто не компетентный оператор в Привате попался как у меня например в Надрах. Пришла получать новую карточку и говорю подключите мне смс-уведомление или я должна звонить в тех.подержку, а мне в ответ такая услуга уже не доступна, ну думая ладно, пришла домой все таки позвонила в тех.подержку и мне девочка без проблем подключила только стоимость не 3,80, а 3,90 сказали и все. Может и у Вас оператор не компетентен, это как в больнице одно мнение врача, еще не диагноз.
-
kadrichka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 14:35
kadrichka написав:Нет, у меня зарплатная. Я и ранее пополняла сама свою карточку и никакого 1% у меня не снимало. Может Вам просто не компетентный оператор в Привате попался как у меня например в Надрах. Пришла получать новую карточку и говорю подключите мне смс-уведомление или я должна звонить в тех.подержку, а мне в ответ такая услуга уже не доступна, ну думая ладно, пришла домой все таки позвонила в тех.подержку и мне девочка без проблем подключила только стоимость не 3,80, а 3,90 сказали и все. Может и у Вас оператор не компетентен, это как в больнице одно мнение врача, еще не диагноз.
В этом месяце я свой лимит уже выбрала (2500 через ликпей и остальное в сети), а в августе попробую переводить с ликпея на приватовскую карту и потом расскажу. 
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 14:47
Сегодня 27.07, а на 30 июля был назначен очередной последний срок решения по банку Надра. До 30-ого Надра должна реструктуризировать 100% долгов и правительство начнет рекапитализацию. Что-то все тихо... Наверное 30.07 назначат очередной последний срок. 
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 15:17
kadrichka написав:nataha написав:kadrichka написав:У меня зарплатная и в общей сумме вышло где-то за всю операцию (перевод на липей и с ликпея на приват) 0,65% и ВСЕ остальная денежка у меня в кармане.
Нет, у меня зарплатная. Я и ранее пополняла сама свою карточку и никакого 1% у меня не снимало. Может Вам просто не компетентный оператор в Привате попался как у меня например в Надрах. Пришла получать новую карточку и говорю подключите мне смс-уведомление или я должна звонить в тех.подержку, а мне в ответ такая услуга уже не доступна, ну думая ладно, пришла домой все таки позвонила в тех.подержку и мне девочка без проблем подключила только стоимость не 3,80, а 3,90 сказали и все. Может и у Вас оператор не компетентен, это как в больнице одно мнение врача, еще не диагноз.
На сайте привата в карточных тарифах написано про снятие 1% при ЗАЧИСЛЕНИИ средств на зарплатные карточки.
У меня корпоративная карта при зачислении ничего не снималось, при снятии 0.75% как и положено по тарифу.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 15:23
странно, а у меня ничего не сняло кроме тех тарифов что на сайте ликпея 0,55$+0,5% при переводе с ликпея на карточку Приват и все.
-
kadrichka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 16:22
Допоміг знайомій вивести гроші через лікпей. Спочатку запрпонував їй (пожартував ) вивести гроші за 10% відкату. Людина була готова і 20% заплатити.  Висновок - таке відчуття, що тільки ті, що на форумі, виводять через лікпей. Більшість навіть не знає, що розблокували 5000 грн. в місяць. Так що надра багато не втрачають.
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 16:41
ostrig написав:Допоміг знайомій вивести гроші через лікпей. Спочатку запрпонував їй (пожартував ) вивести гроші за 10% відкату. Людина була готова і 20% заплатити.  Висновок - таке відчуття, що тільки ті, що на форумі, виводять через лікпей. Більшість навіть не знає, що розблокували 5000 грн. в місяць. Так що надра багато не втрачають.
Прошу прощения, подскажите, где можно ознакомиться, что такое лик пей (похоже на китайскую фамилию) и как перевести денежку на Приватбанковскую карту, а то я только сегодня спустился на Землю.
Спасибо.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 16:53
блін, 150 сторінок про те, як хто і коли зняв гроші через лікпей. Ви навіщо постите цю лабуду? Нудно вже читати
-
SerhiiM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему