|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лип, 2010 23:29
Ой почитал ещё о банке, и вижу, что греки хозяева, не нравится мне это, сами знаете, что они наибольшие должники в европе, не знаю, не знаю, чёто это меня настораживает
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 09:33
mowian написав:Ой почитал ещё о банке, и вижу, что греки хозяева, не нравится мне это, сами знаете, что они наибольшие должники в европе, не знаю, не знаю, чёто это меня настораживает
Немного ироничный будет ответ, но все же, у НАДРА раньше была безупречная репутация и проблем с долгами не было, однако во что это обернулось?
Я с Универсалом уже более двух лет: депо + кредитная карта. И пока меня все устраивает. Да, бывают мелочные проблемы (типа с ИБ, с телефонным банкингом, с компетентностью сотрудников), но это все компенсируется осознанием, что я живу в Украине
Проблем с невозвратом средств не было (тьфу-тьфу-тьфу). Решайте
-
denver_86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 10:49
mowian написав:Всем привет, я интересуюсь этим банком, после пяти вечеров проведённых в интернете, где я мониторил ситуацию в банках, я остановился чтобы разместить депо сдесь, У кого какое мнение, стоит или нет, хочу послушать мнения вкладчиков. Знаете, после пережитого в надре, (деньги удалось выдрать), я оооочень осторожно теперь выбираю банк для своих кровных.
Только на 6-й вечер вы узнали что он греческий??? просто интересно по каким сайтам вы ходили... или страничку банка вы не просматриваете принципиально???
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 11:04
Шановні клієнти!
Відповім на Ваші запитання по корпоративному бізнесу щодо можливості комплексного обслуговування та фінансування Вашої компанії в ПАТ "Універсал Банк".
-
mavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:39
mowian написав:Всем привет, я интересуюсь этим банком, после пяти вечеров проведённых в интернете, где я мониторил ситуацию в банках, я остановился чтобы разместить депо сдесь, У кого какое мнение, стоит или нет, хочу послушать мнения вкладчиков. Знаете, после пережитого в надре, (деньги удалось выдрать), я оооочень осторожно теперь выбираю банк для своих кровных.
Щось в Універсалі підозріло високі відсотки по депозитах.
Уже Укрпром з Родоводом та Трансбанком у 2008 р. мене зловили високими %.
За що поплатився.
Станом на сьогодні - довірив свої кошти Індексбанку.
Вирішувати Вам.
-
games2001
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 16:21
ЦЕ ви так жартуєте??? чи у вас у львові інші ставки ніж у Києві...
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 16:58
А кто подскажет как решить сл. проблемку?
У банка есть ограничение на ОДИН сертификат к доступу по инет-банкингу. А мне необходимо иметь доступ к платежам с домашнего и рабочего ПК, а еще я хотел бы в отпуске с ноута иметь доступ к банкингу. И шо робыть, кто шо придумал?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 30 лип, 2010 17:47
games2001 написав:mowian написав:Всем привет, я интересуюсь этим банком, после пяти вечеров проведённых в интернете, где я мониторил ситуацию в банках, я остановился чтобы разместить депо сдесь, У кого какое мнение, стоит или нет, хочу послушать мнения вкладчиков. Знаете, после пережитого в надре, (деньги удалось выдрать), я оооочень осторожно теперь выбираю банк для своих кровных.
Щось в Універсалі підозріло високі відсотки по депозитах. Уже Укрпром з Родоводом та Трансбанком у 2008 р. мене зловили високими %. За що поплатився. Станом на сьогодні - довірив свої кошти Індексбанку. :wink: Вирішувати Вам.
если выбирать банк по процентной ставке,
то лучше идти в кредитный союз..
как говорится "дешево и сердито"
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 13:13
clientage написав:А кто подскажет как решить сл. проблемку? У банка есть ограничение на ОДИН сертификат к доступу по инет-банкингу. А мне необходимо иметь доступ к платежам с домашнего и рабочего ПК, а еще я хотел бы в отпуске с ноута иметь доступ к банкингу. И шо робыть, кто шо придумал?
Через телефонный банкинг можно отменить (отозвать) сертификат и сгенерировать новый на нужной машине. Других вариантов не вижу.
-
_maximus_
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|