Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 17:14

twin

Тут обговорювали можливість зняття через приватівські картки з комісією близько , 0,55 дол. і 0,5%. Також як варіант можна перевести на liqpay 5000 по 2500 за два дні, а вже потім одразу зняти 5000. Полистайте сторінок з 10 назад там ці варіанти описувались докладно. Я ж знімаю невеликими сумами 1500-2000 грн. Депозит в мене невеликий і мені вже так набридли всі ці банківські замути, що я вже не хочу ні нових карток, ні смс банкінгів ні взагалі жодних додаткових зв'язків із жодним банком. Краще я вже втрачу якусь додаткову сотню на якійсь комісії, аніж буду мати ще якійсь справи з цими покидьками. :evil: :evil: :!:
Востаннє редагувалось Pr_Woland в Пон 02 сер, 2010 17:21, всього редагувалось 1 раз.
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 17:21

mastelvs

Я користувався лише карткою Надра і для поповнення рахунку на liqpay і для зняття готівки. При цьому комісія складає 1,95 дол. + 1%. Тому поповнювати рахунок потрібно на 2500 грн, а знімати лише 2450. Якщо знімаєте з приватівської карти, комісія може бути іншою залежно від картки (докладніше читайте попередні сторінки форуму). При цьому на рахунку в liqpay може залишитися якийсь дріб'язок, але як на мене, то його вже простіше зняти з liqpay поповнивши мобільний.
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 17:50

11:47 02.08.2010 | Экономика | Новости укр | рус
182768

До Украины дошли деньги МВФ

Международный валютный фонд предоставил Украине первый транш кредита stand by. Сумма транша составила 1,89 млрд долл. Об этом журналистам сообщил вице-премьер-министр Украины по экономическим вопросам Сергей Тигипко.

По его данным деньги уже «зашли на счета». Из перечисленной суммы 1 млрд долл. пойдет на финансирование дефицита госбюджета. Остальная часть транша (0,89 млрд долл.) будет направлена на пополнение золотовалютных резервов Национального банка Украины.

Тигипко также спрогнозировал сроки получения нашим государством второго транша кредита МВФ. По его словам, при выполнении программы сотрудничества с фондом, очередная часть денег может быть перечислена на счета Украины в декабре текущего года.

Как сообщало УРА-Информ, МВФ открыл кредитную линию Украине на 15,15 млрд долл. Соответствующе решение принял совет директоров фонда. В своем официальном заявлении по этому поводу НБУ подчеркнул, что МВФ выразил уверенность в готовности украинских властей проводить реформы в бюджетном, налоговом, энергетическом и финансовом секторах. По данным Нацбанка, в рамках этих реформ планируется восстановление финансовой системы и усиление независимости Национального банка.

В НБУ также подчеркнули, что совет директоров МВФ принял решение по Украине единогласно, что случается нечасто. «Достичь единогласной поддержки помогло, прежде всего, заблаговременное выполнение украинской стороной ряда условий, что было позитивно отмечено исполнительными директорами МВФ», - говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка.
semeno

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 20:59

serezha_smelyi написав:Подскажите пожалуйста с карты Надра сбросить на ликпей и затем на Приватовскую карточку или просто на ликпей и идти снимать с карточкой привата и заходить на ликпей

На сайте ликпея:
-меню-отправить деньги
-отправить деньги на карту
-указываете номер карты надра и CVV2 код
-сумму(2482 гр)
-номер карты получателя(привата любая)
-подтверждаете платёж смс паролем
-комиссия привата в этом случае 0,55$ +0,5 %
При этом надо пройти верификацию карты при создании платежа,вам позвонят спросят ф.и.о.,адрес проживания(указанный при эммитировании карты),срок действия и кодовое слово.
Срок прохождения платежа от 10 мин. до суток,но обычно где-то 12 часов.
Снимаете с карты,взависимости от ваших тарифных планов,но не более чем 1%,если у вас не подарочная с лимитом в 1000 гр. в сутки и 2 % за снятие.
Serg72

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 23:07

Gebels написав:
vasilev80 написав:Достижения данной договоренности о реструктуризации — решающий шаг к завершению реструктуризации внешней задолженности НАДРА БАНКА в полном объеме.

Ага, даже при задолженности в миллиард шаг с реструктуризацией одной копейки все равно будет решающим шагом к завершению реструктуризации в полном объеме. Прочему решающий? Потому что без реструктуризации этой копейки полной реструктуризации не будет. Это я к тому, что информативности в этом сообщении по сути нет, так - одна вода, которую можно трактовать по разному.

Они ни разу не написали:"Сегодня мы договорились о 10 млн. Итак, из общего долга 100млн осталось договориться о 90 млн."
Брешут, жуки...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 23:10

Pr_Woland написав:twin

Тут обговорювали можливість зняття через приватівські картки з комісією близько , 0,55 дол. і 0,5%. Також як варіант можна перевести на liqpay 5000 по 2500 за два дні, а вже потім одразу зняти 5000. Полистайте сторінок з 10 назад там ці варіанти описувались докладно. Я ж знімаю невеликими сумами 1500-2000 грн. Депозит в мене невеликий і мені вже так набридли всі ці банківські замути, що я вже не хочу ні нових карток, ні смс банкінгів ні взагалі жодних додаткових зв'язків із жодним банком. Краще я вже втрачу якусь додаткову сотню на якійсь комісії, аніж буду мати ще якійсь справи з цими покидьками. :evil: :evil: :!:

Блинская банковская система Украины даже ВОЛАНДА достала...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 23:11

за два дня вывел 5000грн через ликпей и обналичил....

Блин, теперь целый месяц ждать :(
Ojasvi

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 07:27

Ojasvi написав:за два дня вывел 5000грн через ликпей и обналичил....

Блин, теперь целый месяц ждать :(

в нашей стране никогда не знаешь как долго продлиться это счастье. Возьмут, к примеру, с сентября "умные головы" и отменят лимит в 5000 :evil:
mastelvs

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 08:21

Пытался оплатить счет-фактуру (от "интернет-магазина"). Мнения менеджеров разделились: один говорит - "пишите заявление и оплатим", второй - "только по терминалам маркетов оплата пройдет". В конце-концов ушел не солоно хлебавши:(
Есть мысль...может и не такая бредовая... открыть в Надре новый счет небольшой (к которому есть полный доступ, как они пишут) и туда переводить деньги ликпеем.....комиссия должна быть минимальной!
Вячеслав1

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 08:46

Інформація для зацікавлених осіб:

У кого є пролонговані депозити і завислі та заморожені на карткових рахунках відсотки за два зимових місяці, можете аналогічним чином знімати ці гроші через магазини, лікпей, тощо.
Check

#<1 ... 2223242526 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє