Обговорення питань пошуку роботи: Як шукати роботу після 40 років, як заробляти понаднормово, СПД і робота по трудовій, а також чорний список працівників і типові помилки претендентів і роботодавців.
Hauptbuchhalter написав:на питання "хто оцінює вашу грамотність (професійні знання)" я отримав відповідь - дослівно "в цьому немає потреби, якщо консультант успішно продає послуги - це говорить про його професіоналізм". Такі "консультанти" навчають інших - по геометричній прогресії.
Придираєтесь до слів? Консультант консультанту не рівня. Згодні?
Hauptbuchhalter написав:Загальний результат відомий - поки що всі подібні організації потерпіли фіаско в Україні (офіційна інформація). Своїм "працівникам" зрозуміло, ця інформація доводиться в іншому ракурсі.
Які подібні? Звідки інформація? Звідки інформація, як подається інфо для працівників?
Hauptbuchhalter написав:по другому пункту я не зрозумів нічого, що ви хотіли донести. Ви пропонуєте інші послуги (не від ОВБ)? Як проводите аналіз? Наведіть приклади.
Ви порівняли послуги овб з єдиною послугою лайфового страхування. це не так. про що я згадував вище. детальніше можемо в пп або скайп
Hauptbuchhalter написав:Консультанти будуть нові, як і компанії . А в іншому компанію це мало хвилює людина змушена платити внески мінімум на кілька років наперед (інакше втратить те що вже заплочено). А якщо на 10-25 років ......
це в якій компанії вимагають проплату наперед? на який термін? 10-25 років? хто кого змушує?
Hauptbuchhalter написав:Вас або хтось обдурив, або ви просто самі обманюєте учасників форуму. Я думаю, що Вам, як спеціалісту по фінансам мають бути відомі законодавчі акти, а також принципи по яким працюють страхові компанії. Якщо ж ні - я думаю корисно буде почитати, чому ніяка ск не зможе дати 27% відсотків інвестиційного доходу (ні за 2008 ні за 2009роки)
Hauptbuchhalter написав:Объясните где из приведенных активов СК в 2009 году (при условии диверсификации вкладов, беспечности, прибыльности, ликвидности) могли обеспечить 27% инвестиционного дохода?
ЗУ про Страхування життя регулює лише ГАРАНТОВАНИЙ інвест. дохід. В інтересах самої компанії зробити його маскимальним. Чи може я щось не так розумію? Поправляйте
Hauptbuchhalter написав:Честно говоря мы здесь общаемся втроем (2 НФК ОВБ и я). Wink
А чого Ви чекали в темі "OVB"
Hauptbuchhalter написав:Алико вообще банкрот (не пытайтесь доказать, что не так). А среди партнеров на первом месте. :lol
Можна джерело інформації?
Hauptbuchhalter написав:Почему именно ОВБ, почему не что-то другое?
Hauptbuchhalter могу только пожелать вам успехов в вашей деятельности. Но поливать грязью компанию с которой у вас не сложилось и которую вы узнали только на 10 %, будь то ОВБ либо что-то другое - дурной тон.
Извиняюсь, за возможно резкий тон. Был слегка не в духе и уставший. Совсем никого не хотел поливать грязью. Да и устал уже честно говоря от нашего общения - если хотите заинтересовать в продолжении дискуссии приводите какие-то цифры (вы же специалисты в области финансов, в конце концов)
Придираєтесь до слів? Консультант консультанту не рівня. Згодні?
К словам не придираюсь, но мое мнение о том, что размножение таких консультантов идет с геометрической прогрессией (так как один консультант обучает группу) вы не опровергли.
По поводу "фиаско" это факт - я не имею ввиду, что фирмы обанкротились либо что-то в этом плане. Факт состоит в том, что никаких особо значимых результатов они не достигли, несмотря на их заверения в обратном.
Hauptbuchhalter писал(а)... по другому пункту я не зрозумів нічого, що ви хотіли донести. Ви пропонуєте інші послуги (не від ОВБ)? Як проводите аналіз? Наведіть приклади.
Ви порівняли послуги овб з єдиною послугою лайфового страхування. це не так. про що я згадував вище. детальніше можемо в пп або скайп
ЗУ про Страхування життя регулює лише ГАРАНТОВАНИЙ інвест. дохід. В інтересах самої компанії зробити його маскимальним. Чи може я щось не так розумію? Поправляйте
Снимаю шляпу - действительно есть такое. А знаете ли Вы реальное финсостояние этой СК? Не страшно клиентам предлагать? Понимаю, что маловероятно банкротство этой СК (есть мама, если что перекупят) но тем не менее риск есть и довольно немалый. Дело клиента в конце концов но, опять же извините, меня не впечатляет Ваша аналитика. Если можно рейтинги приведите какие-то (все таки лидер. где-то должен засветиться).
В интересах компании может и имеет смысл сделать инвестдоход максимальным (как это делается даже боюсь предполагать). Но в интересах клиента и согласно Законодательства Украины привожу повторно
Средства страховых резервов должны размещаться с учетом БЕСПЕЧНОСТИ, прибыльности, ЛИКВИДНОСТИ, ДИВЕРСИФИКАЦИИ и должны быть представлены активами таких категорий:
Вы можете доказать, компания придерживается этих условий? Доказывайте, мне интересно..... Сможете меня убедить и я застрахуюсь. И мнение свое поменяю (я всегда признаю свои ошибки, если мне аргументированно докажут что оно ошибочно)
Тема создавалась не для меня и ОВБ, а чтобы помочь человеку (людям) разобраться что и как. Если тема для ОВБ, то извините.... вы ошиблись - создавайтесь новую.
Здесь уже Вы придираетесь к словам и вырезаете фразы из контекста. Мое соображение в следующем: Я не вижу смысла работать ни с ОВБ ни с другой МЛМ структурой. Так как на основание собственного опыта (не только по ОВБ) у меня сложилось впечатление, что подобные компании ничего полезного для общества не несут, а рисковать потерей репутации не имеет смысла (Мое ИМХО). [/quote]
Консультанти будуть нові, як і компанії Smile . А в іншому компанію це мало хвилює людина змушена платити внески мінімум на кілька років наперед (інакше втратить те що вже заплочено). А якщо на 10-25 років ......
це в якій компанії вимагають проплату наперед? на який термін? 10-25 років? хто кого змушує?
Бажаете поспілкуватись? текст договору на страхування в студію. Інакше просто водичку переливаємо.....
Шановні учасники форуму. Відповіді на усі питання щодо діяльності компанії OVB, а також про бізнес незалежного фінансового консультанта Ви знайдете на сайті School of Financial Consultant sfc.biz.ua
Hauptbuchhalter написав:К словам не придираюсь, но мое мнение о том, что размножение таких консультантов идет с геометрической прогрессией (так как один консультант обучает группу) вы не опровергли.
Це ж ясно як Божий день: консультанти "виховують" собі подібних. Шкода що Ви не вірите (так думаю, бо Ви ні разу про це не сказали), що грамотні консультанти розмножуються також в геометричній прогресії.
Hauptbuchhalter написав:Снимаю шляпу - действительно есть такое. А знаете ли Вы реальное финсостояние этой СК? Не страшно клиентам предлагать? Понимаю, что маловероятно банкротство этой СК (есть мама, если что перекупят) но тем не менее риск есть и довольно немалый. Дело клиента в конце концов но, опять же извините, меня не впечатляет Ваша аналитика. Если можно рейтинги приведите какие-то (все таки лидер. где-то должен засветиться).
Hauptbuchhalter написав:В интересах компании может и имеет смысл сделать инвестдоход максимальным (как это делается даже боюсь предполагать). Но в интересах клиента и согласно Законодательства Украины привожу повторно
Средства страховых резервов должны размещаться с учетом БЕСПЕЧНОСТИ, прибыльности, ЛИКВИДНОСТИ, ДИВЕРСИФИКАЦИИ и должны быть представлены активами таких категорий:
Вы можете доказать, компания придерживается этих условий? Доказывайте, мне интересно..... Сможете меня убедить и я застрахуюсь. И мнение свое поменяю (я всегда признаю свои ошибки, если мне аргументированно докажут что оно ошибочно)
Буду знати подробиці - обов"язково поділюсь іннформацією
Так проблеми були у AIG. Зараз у аліко все в порядку. чи я чогось незнаю? сьогодні-завтра покопаюся на цю тему. просто цікаво. думаю буде цікаво всім але напевно в гілці "страхування"
Hauptbuchhalter написав:Здесь уже Вы придираетесь к словам и вырезаете фразы из контекста.
це називається цитування. просто вказую, на які фрази відповідаю
Консультанти будуть нові, як і компанії Smile . А в іншому компанію це мало хвилює людина змушена платити внески мінімум на кілька років наперед (інакше втратить те що вже заплочено). А якщо на 10-25 років ......
Бажаете поспілкуватись? текст договору на страхування в студію. Інакше просто водичку переливаємо.....
в мене є поліс аліко до 65 років. внески 2 рази на рік. наперед, як Ви кажете, нічого не сплачую
можу сфоткати ту частину договору де про сплату внесків
Hauptbuchhalter написав: Я не вижу смысла работать ни с ОВБ ни с другой МЛМ структурой. Так как на основание собственного опыта (не только по ОВБ) у меня сложилось впечатление, что подобные компании ничего полезного для общества не несут, а рисковать потерей репутации не имеет смысла (Мое ИМХО).
Уважаемые консультанты, если Вы хотите пообщаться на тему финансов приводите пожалуйста какие-либо аргументы, цифры, факты(который раз уже повторяю ). Вы не отвечаете на прямо заданные вопросы, а пытаетесь перевести рамки разговора в нужное Вам русло. Извините, но мне это не интересно.
Если я прошу выложить договор на обозрение - это означает договор, а не "ту часть где что-то". Если нет чистого бланка отсканируйте и затрите личную информацию.
Если я прошу ответить на вопрос о финансовом состоянии СК, полисы которой Вы предлагаете клиентам, то я подразумеваю, что грамотный финансовый консультант наиболее в полной мере осведомлен об этой СК. А не "при случае узнает"
...
и т.д. и т.п
...
Похожее на МЛМ - это в принципе скорее МЛМ чем не МЛМ
Мне кажется, что если Вы оставите в этой теме последний пост, то данный факт для Вас многое значит. Я уступаю Вам эту честь
Каждый занимает свою нишу в нашем мире. Думаю на этом стоит и закончить нашу дискуссию.
Hauptbuchhalter вы уже в третий раз это повторяете,сказали конец дискуссии- значит конец. Проблема наверное в том,что перед вами распинаться особо никто не хочет, не нравится вам компания - забудьте и идите дальше, никто вас ни в чем переубеждать не будет.В этом нет смысла!