ASAN написав:не напоминают вам торги последних дней, предыдущие хаи?? больашя волатильность на одном месте...Половинкин бы еще добавил график по меди) но я не буду)) сами найдете)
ASAN написав:не напоминают вам торги последних дней, предыдущие хаи?? больашя волатильность на одном месте...Половинкин бы еще добавил график по меди) но я не буду)) сами найдете)
- заготовка сейчас предлагается по 540-550/т ФОБ (на 535 были продажи), еще на прошлой неделе была 510
-арматура/катанка - 570-590/т
- плоский прокат пока чуть более стабильный
Чет быстро у вас от оптимизма до песимизма. Стронг селл на открытии? Сан - по нефти - при таком общемировом фундаменте +технической картине у нефти максимум еще один заскон на 82 бакса и гоу вниз с вероятностью 99%. ТА долго расказывать но поверьте на слово картина - трындец... и где будет Россия с фондой своей на этом фоне весьма интересный вопрос...
Насчет валют - не заморачивайтесь евро, баксом и пр. - иена рулит!!!
Чет быстро у вас от оптимизма до песимизма. Стронг селл на открытии? Сан - по нефти - при таком общемировом фундаменте +технической картине у нефти максимум еще один заскон на 82 бакса и гоу вниз с вероятностью 99%. ТА долго расказывать но поверьте на слово картина - трындец... и где будет Россия с фондой своей на этом фоне весьма интересный вопрос... Насчет валют - не заморачивайтесь евро, баксом и пр. - иена рулит!!!
А я кстати эту пару никак почувствовать не могу, с 88 у меня сигналы на лонг были, немного заработал несколько раз остопился.