Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 535536537538539 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 20:56

сергей петрович
...худшее,это потеря части депо,а возможность входа-будет всегда.
NARKOZ

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 20:57

FX написав:Гм посмотрим, а то уменя пессимистический вариант в запасе имеется по сипухе - 986 пунктов... Хотя лично я бы предпочел 1044 в качестве предела. Будем наблюдать.

уже три часа сипи топчется на месте, толпа шортит, крупняк откупает :)
не будет 1044, стронг лонг :wink:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 20:57

Сегодня посмотрим на каких объемах СИ-ПИ закроется если выше средних или на высоких то бычкам я не завидую шансов будет мизер а манипуляторы помогут все в шорт станут как миленькие,представляю реакцию бобика ,думаю сильно недоволен будет. :wink: :lol: :roll:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 20:59

сергей петрович написав:
FX написав:И насколько велика теперь вероятность опять пощупать поддержку в районе 1044.

думаю не больше 10%.

Кстати ваша спекулятивная логика где то хромает - у вас были шорты во время роста фондового рынка, а теперь когда появился шанс зацепиться за потенциально выгодную позицию в виде шорта вы их покрыли и стали в лонг... реально не понимаю... тем более что когда рынок наш только начал расти были лучшие чем сейчас уровни стать в лонг. даже сейчас вы были бы еще в хорошем плюсе... короче не вкуриваю...
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 21:04

сергей петрович написав:
FX написав:Гм посмотрим, а то уменя пессимистический вариант в запасе имеется по сипухе - 986 пунктов... Хотя лично я бы предпочел 1044 в качестве предела. Будем наблюдать.

уже три часа сипи топчется на месте, толпа шортит, крупняк откупает :)
не будет 1044, стронг лонг :wink:

После такого падения есть масса тех кому шорты откупить надо. Вспомните постулаты - "если рынок неожиданно дал очень большую прибыль - забирайте ее" это и Рашке и Л. Вильямс неоднократно говорили. Тем более что исходя из среднедневного диапазона и сегодняшнего размера двига - место как раз подходящее.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 21:06

NARKOZ написав:сергей петрович

+1 или даже +2
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 21:15

FX написав:Кстати ваша спекулятивная логика где то хромает - у вас были шорты во время роста фондового рынка, а теперь когда появился шанс зацепиться за потенциально выгодную позицию в виде шорта вы их покрыли и стали в лонг... реально не понимаю... тем более что когда рынок наш только начал расти были лучшие чем сейчас уровни стать в лонг. даже сейчас вы были бы еще в хорошем плюсе... короче не вкуриваю...

внимательней надо читать, или память тренировать :wink:
с начала июля я идеально словил все четыре волны (вверх, вниз, вверх, вниз), на последней волне с шортами чуть поспешил, но добавлял выше и кое какой профит получил, но не сотни % канешна :oops:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 21:25

Спекуль35 написав:Сегодня посмотрим на каких объемах СИ-ПИ закроется если выше средних или на высоких то бычкам я не завидую шансов будет мизер а манипуляторы помогут все в шорт станут как миленькие,представляю реакцию бобика ,думаю сильно недоволен будет. :wink: :lol: :roll:

ага бобик бедняжка так нерничает 6)))) шо просто атас, мне например смешно как вы нерничаете, а особенно когда опытные трейдеры злые в ИК сидят и чуть не готовы убить кого-то :))) ржак полный... я особо не нерничаю. Время от времени просто перетряхивая портфели и падает оно там или растет, в конце года чистые активы всегда увеличиваются... главное придерживатся своих стратегий, и если на рынке появляется более инетерестный инструмент то всегда часть прибыльных позиций нунжно закрыть и войти в новое, но входить нужно лесенкой, то ли при падениях подбирать опускаясь каждый раз на пару процентов. то ли при росте добирать. А шортисты или бычки все сами сделают. Вот и так все время. ПОнимаете, хуже всего это когда все перекуплено, и нету интерестных идей, это полная Ж. А когда наступает такой период как сейчас, идей очень много, просто шортисты шортят малыми обьемами, а крупный портфелями совсем по другом унужно управлять, понятия бык или шорт там вобще как аткого нет. Если б такое было я се представляю если б один портфель с паники слил или же решил пошортить, видать УБ б за день -15% показал как минимум. Так что играйтесь играйтесь, страшилки пишите :))) как только начинается рост, тут никого не видать... :))) вот что заметил. Сан надеюсь ты помнишь как я каждый день писал где все... а они все по норам прятались, считали убыточки :))) молились каждый день чтоб упало :)

все будет нормально :)) просто в этом году как пишут иностранные трейдеры, по всему миру решили вытряхнуть деньги с людей... так что целый год будем то вверх то вниз колбасится... и то страшить то радовать... главное что что то происходит... а так бы при постоянно мпадении или росте.. сами понимаете никто б не работал :) всем желаю завтра приятных торгов :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:01

NARKOZ написав:сергей петрович

с нашим рынком лучше немного потерять, чем потом гнаться по оферам (вспомним 26 мая, отскок в +13%),
хотя ИМХО еще рановато закрывать

ЗЫ. Кто говорил что банки не летают :)
alfard

Подякував: 59 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 22:02

bobik_investor написав:... Если б такое было я се представляю если б один портфель с паники слил или же решил пошортить, видать УБ б за день -15% показал как минимум...

ага, как раз, -30% уважаемый, никак не меньше :)
"...ох і розумний, аж страшно..." (с) :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 535536537538539 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти