|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 11 сер, 2010 20:56
сергей петрович
...худшее,это потеря части депо,а возможность входа-будет всегда.
-
NARKOZ
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 20:57
FX написав:Гм посмотрим, а то уменя пессимистический вариант в запасе имеется по сипухе - 986 пунктов... Хотя лично я бы предпочел 1044 в качестве предела. Будем наблюдать.
уже три часа сипи топчется на месте, толпа шортит, крупняк откупает
не будет 1044, стронг лонг 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 20:57
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 20:59
сергей петрович написав:FX написав:И насколько велика теперь вероятность опять пощупать поддержку в районе 1044.
думаю не больше 10%.
Кстати ваша спекулятивная логика где то хромает - у вас были шорты во время роста фондового рынка, а теперь когда появился шанс зацепиться за потенциально выгодную позицию в виде шорта вы их покрыли и стали в лонг... реально не понимаю... тем более что когда рынок наш только начал расти были лучшие чем сейчас уровни стать в лонг. даже сейчас вы были бы еще в хорошем плюсе... короче не вкуриваю...
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 21:04
сергей петрович написав:FX написав:Гм посмотрим, а то уменя пессимистический вариант в запасе имеется по сипухе - 986 пунктов... Хотя лично я бы предпочел 1044 в качестве предела. Будем наблюдать.
уже три часа сипи топчется на месте, толпа шортит, крупняк откупает не будет 1044, стронг лонг 
После такого падения есть масса тех кому шорты откупить надо. Вспомните постулаты - "если рынок неожиданно дал очень большую прибыль - забирайте ее" это и Рашке и Л. Вильямс неоднократно говорили. Тем более что исходя из среднедневного диапазона и сегодняшнего размера двига - место как раз подходящее.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 21:06
NARKOZ написав:сергей петрович ...худшее,это потеря части депо,а возможность входа-будет всегда.
+1 или даже +2
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 21:15
FX написав:Кстати ваша спекулятивная логика где то хромает - у вас были шорты во время роста фондового рынка, а теперь когда появился шанс зацепиться за потенциально выгодную позицию в виде шорта вы их покрыли и стали в лонг... реально не понимаю... тем более что когда рынок наш только начал расти были лучшие чем сейчас уровни стать в лонг. даже сейчас вы были бы еще в хорошем плюсе... короче не вкуриваю...
внимательней надо читать, или память тренировать
с начала июля я идеально словил все четыре волны (вверх, вниз, вверх, вниз), на последней волне с шортами чуть поспешил, но добавлял выше и кое какой профит получил, но не сотни % канешна 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 21:25
ага бобик бедняжка так нерничает 6)))) шо просто атас, мне например смешно как вы нерничаете, а особенно когда опытные трейдеры злые в ИК сидят и чуть не готовы убить кого-то  )) ржак полный... я особо не нерничаю. Время от времени просто перетряхивая портфели и падает оно там или растет, в конце года чистые активы всегда увеличиваются... главное придерживатся своих стратегий, и если на рынке появляется более инетерестный инструмент то всегда часть прибыльных позиций нунжно закрыть и войти в новое, но входить нужно лесенкой, то ли при падениях подбирать опускаясь каждый раз на пару процентов. то ли при росте добирать. А шортисты или бычки все сами сделают. Вот и так все время. ПОнимаете, хуже всего это когда все перекуплено, и нету интерестных идей, это полная Ж. А когда наступает такой период как сейчас, идей очень много, просто шортисты шортят малыми обьемами, а крупный портфелями совсем по другом унужно управлять, понятия бык или шорт там вобще как аткого нет. Если б такое было я се представляю если б один портфель с паники слил или же решил пошортить, видать УБ б за день -15% показал как минимум. Так что играйтесь играйтесь, страшилки пишите  )) как только начинается рост, тут никого не видать...  )) вот что заметил. Сан надеюсь ты помнишь как я каждый день писал где все... а они все по норам прятались, считали убыточки  )) молились каждый день чтоб упало
все будет нормально  ) просто в этом году как пишут иностранные трейдеры, по всему миру решили вытряхнуть деньги с людей... так что целый год будем то вверх то вниз колбасится... и то страшить то радовать... главное что что то происходит... а так бы при постоянно мпадении или росте.. сами понимаете никто б не работал  всем желаю завтра приятных торгов 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 22:01
NARKOZ написав:сергей петрович ...худшее,это потеря части депо,а возможность входа-будет всегда.
с нашим рынком лучше немного потерять, чем потом гнаться по оферам (вспомним 26 мая, отскок в +13%),
хотя ИМХО еще рановато закрывать
ЗЫ. Кто говорил что банки не летают 
-
alfard
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 22:02
bobik_investor написав:... Если б такое было я се представляю если б один портфель с паники слил или же решил пошортить, видать УБ б за день -15% показал как минимум...
ага, как раз, -30% уважаемый, никак не меньше
"...ох і розумний, аж страшно..." (с) 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль