|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:15
Спекуль35 написав:Бобик если не секрет где вы Ынвесторов набрали которые вам слепо доверили в управление и откуда у них такие стальные яйца ,что они не ломятся в ваш кабинет и не кричат давай мол Бобик продавай или ставь в шорт ,но верни,верни ,верниииииии нам наши КРОВНЫЕ. 
никто мне слепо ничего не доверил, работаю на инвесторов, и с ними работаю, и помагаю им заниматся не профильным для них бизнесом, а доверия складывается в опыте, надежности и доходах которые ты приносишь... что тут не понятно, если б приносил убытки, кто б меня держал.. ПОймите что ТА торгуют только мелкие, когда у тебя будут личные крупные деньги, или же под управлением десятки милионов, твой ТА тебе не поможет, так как тут другой подход, другой метод управления... а с ТА такое просрать очень легко, но не с дравой логикой, и пониманием всего что происходит...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:15
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:17
ТОКИО, 11 августа. Министр финансов Японии Ёсихико Нода повторил в среду, что он очень внимательно отслеживает курс японской иены. Однако он отказался комментировать вопрос о том, намерен ли он прибегнуть к интервенции на валютном рынке, чтобы предотвратить рост валюты. «Я слежу за развитием ситуации очень внимательно», — сказал Нода на пресс-конференции в Министерстве финансов после того, как ранее в течение для пара доллар/иена упала ниже психологически важного уровня 85,00 до 84,98 Неизменный тон его комментариев в течение последних дней указывает та то, что Японии лишь еще предстоит сделать последние шаги в сторону интервенции на валютном рынке с тем, чтобы снизить курс валюты. К этой мере Япония не прибегала с весны 2004 года.
Че-то я пропустил, наверно. Сорри, невнимательный, в форексе не очень.. А что было последний год, когда иена свечи пускала? Расширение дефицита бюджета? Финансирование через займы? Ну, помню же страшнючие свечи вверх по юсд/иене после новостей оттуда. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:17
St/2 написав:Спекуль35 написав:Бобик если не секрет где вы Ынвесторов набрали которые вам слепо доверили в управление и откуда у них такие стальные яйца ,что они не ломятся в ваш кабинет и не кричат давай мол Бобик продавай или ставь в шорт ,но верни,верни ,верниииииии нам наши КРОВНЫЕ. 
Я же предупреждал, СП 1076
Ага я как молодой бычок в монитор глянул и заморгал глазами может думаю комп глюканул -0,747 в моменте 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:20
San написав:и не слушайте половинкина.. 25 - это фантазии. Вам бы на 65 ее увидеть.. далее не пустят. Спрос растет.. И проблемы БиПи.. Пора по-новому на нефть смотреть 
Какой спрос растет если добыча падает,
это как электричество сколико произвели столько и потребили.
Весь спрос это фьючи в Чекаго а для них лаве нужно.
Себестоимость в среднем по планете 15 баксов вот ваш фундамент ниже согласен не пустят)))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:20
San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San Вы и в этот раз не сбросили хоть часть нафты?
А что не налили опять?  Нет, разгрузил только плечо сегодня. Свои деньги в акциях оставил (много Нафты). Разгружал ГМК, зачем сильное продавать? Нафту до единой акции держу при себе  Не я один такой. Нас (инвесторов) много.. Как разгрузил плечо, аж легче стало. Свои-то - инвестиционные (с ними не обанкротишься), а вот заемные могли и прихлопнуть.. 
я свою слил всю утром на первом отскоке вверх... и доволен - как слон  но решил не откупать пока, где-то 255 - в самый раз. а может - и меньше, как повезет мне интересно мнение ее "упрямых"  держателей, мотивы... где та планка, когда Вы сами себе скажете: стоп? потому и спросил. пардон, если что не так 
а какой стоп? если дивы по нынешним ценам больше депозитов? 3,5 ярда минимум ЧП за год при 14 млрд. капитализации? 25%. Конечно, если дивы будут 100%-ными. Но с таким п/е других бумаг нет. Да и по рынку видно, что в УНАФ немного тяжелее манипулировать, ликвидная бумага.. В случае захода иностранца - №1. Стоп может быть не при цене, а при новости какой: ну там аукцион возвращается на 32 дол (как в 2009) или объединение с Укртатнафтой (но тут надо просчитывать, выгодно или нет, скажу лишь так, активов больше, но прибыли будет меньше)..
хоть и веточка не та, но все же...
лично до моей конторы, которая была каждый раз держателем этих акций, еще нифига из дивов не дошло...
и не факт, что дойдет. не факт. я этой наглой бородатой роже с очками не верю ни грамма. да простят меня афилированные собственники сайта...
как и не факт, что собрание состоится, даже с учетом всей политико-экономической составляющей...
а сколько уже ждали иностранца? пол-года, а воз и ныне там... нафиг мы им нужны? им русских достаточно с головой
то, что бумага ликвидна и интересна - 100%
но это не значит, что она неприкосновенна.
ну да ладно, спс за ответ 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:21
Нассим Николас Талеб ставит на крах рынка госдолга США
Черный лебедь 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:23
San написав:ТОКИО, 11 августа. Министр финансов Японии Ёсихико Нода повторил в среду, что он очень внимательно отслеживает курс японской иены. Однако он отказался комментировать вопрос о том, намерен ли он прибегнуть к интервенции на валютном рынке, чтобы предотвратить рост валюты. «Я слежу за развитием ситуации очень внимательно», — сказал Нода на пресс-конференции в Министерстве финансов после того, как ранее в течение для пара доллар/иена упала ниже психологически важного уровня 85,00 до 84,98 Неизменный тон его комментариев в течение последних дней указывает та то, что Японии лишь еще предстоит сделать последние шаги в сторону интервенции на валютном рынке с тем, чтобы снизить курс валюты. К этой мере Япония не прибегала с весны 2004 года.
Че-то я пропустил, наверно. Сорри, невнимательный, в форексе не очень.. А что было последний год, когда иена свечи пускала? Расширение дефицита бюджета? Финансирование через займы? Ну, помню же страшнючие свечи вверх по юсд/иене после новостей оттуда. 
Просто интервенции, как сейчас НБУ он гривну у когото одалживает, ну разве что на Троещине у станка) Просто покупают в резервы бакс за ену. Правда не сам банк японии, я через посредников.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:25
Лондон. 11 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ — Вложения мировых горнодобывающих компаний в развитие бизнеса в следующем году могут увеличиться на 50% и достигнуть рекордных $113 млрд, полагают эксперты Sanford C. Bernstein.
Тем временем "ось зла" (БХП, Рио, Вале, Хстрата) "куют железо не отходя от кассы" (с)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 00:26
St/2 написав:San написав:и не слушайте половинкина.. 25 - это фантазии. Вам бы на 65 ее увидеть.. далее не пустят. Спрос растет.. И проблемы БиПи.. Пора по-новому на нефть смотреть 
Какой спрос растет если добыча падает, это как электричество сколико произвели столько и потребили. Весь спрос это фьючи в Чекаго а для них лаве нужно. Себестоимость в среднем по планете 15 баксов вот ваш фундамент ниже согласен не пустят)))
вранье, у меня муж двоюродной сестры работает директором предприятия что входит в крупный Холдинг (в СИбире), и занимается строительством нефтяных скважин и развдекой нефти. Так вот стоимость всего за несколько лет выросла, инфляция сами понимаете, даже не засимо от кризиса цены еще на все выросли, так что 15 доларов себестоимость была давным давно и не правдой... Так что сранение абсурдны...
второе никакой чикаго ничем не заправляет, если БП уменшает выдобычу то это не означает что падает спрос, или кое кто другой уменшил, потребление в мире как было так и есть, а вот выдобыча немного уменшилась у некоторых, зато у других увеличиалсь и реализация тоже, и имя у них Россия  помню даже графички кто-то выкладывал официальное. А в амеров то есть по разведкам нефть, но она находится в заповедниках, что не дает им ее там добывать так что устраивают они войны везде чтоб в других местах на шару нефть качать.... завистя они сильно от нефти, очень сильно. А цены на рынке еще пока что диктует ОПЕК,
Востаннє редагувалось bobik_investor в Чет 12 сер, 2010 00:28, всього редагувалось 1 раз.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему