|
|
А кто будет основным покупателем объявленной приватизации энергетики или вы думаете туда кого то еще пустят, разве что закарпатьеоблэнерго и другие где рулит VSE.
Кто раньше тут сложно сказать. Насчет ПГОК в отношении миноритариев давно было понятно. Предприятия Рената по возможности платят дивы и работают над своим имиджем. А Костя не заморачивался никогда особой заботой. Правда не кидал на допках, но как вспомню эти небольшие то 15% то 30% точно не помню эмиссии так дрожь пробивает где это проходило, но не все туда ездили на подписку.
Аукцион ФГИ Украины по продаже акций ОАО "Прикарпатьеоблэнерго"
Наверное нашли покупателя...раз одним лотом.
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B287B ... 60E%7D.uif
http://blogberg.ru/blog/tama/17307.html bobik_investor
раз пошла такая песня ответьте, пожалуйста аргументировано на мои вопросы
крупный пакет это скольков вашем понимании? недавно по алчевке была ситуация когда сработал чей-то стоп и на рынок вылили 3,5 млн акций, здесь Сан где-то в ветке как раз подсчитывал количество, там просадка мгновенная была что-то типа с +1% до -4% стакан после этого наполнили и цена вернулась обратно, т.е ММ выставили заявки чтобы держать цену и спред (выполнять свои прямые обязательства). точно также по всем ликвидным бумажкам происходит когда стакан выносят в одну или другую сторону, в терминале можно наблюдать это каждый день или я не прав???
добровольцы - это простите как, на общественных началах? ММ получают деньги за выполнение своих обязательств, причем немалые. по многим бумажкам несколько ММ и их основная задача держать спред, цену и объемы для создания ликвидности - им за это платит биржа, не о каких добровольцах и речи быть не может!
т.е. как это между режимом торговли РК и РЗ разницы нет никакой, вы это серьезно? а условия поставки денег/бумажек, а внутриспредовые сделки или сделки по договорной цене, а сделки которые можно аннулировать?
РЗ рынок - это рынок для анонимных электронных торгов, это не вопрос а так инфа на будущее, а кто там торгует - роботы или интернет трейдеры - это уже не важно, РЗ на ликвидных биржах существовал задолго до появления интернет трейдинга, как такового вообще!
здесь вы сами себе противоречите - т.е. по вашему РК существует только для крупных игроков, а теперь объясните мне пожалуйста - зачем крупным игрокам ММ???
ответьте, пожалуйста на мои вопросы и я публично извинюсь перед вами за гадости и клевету. П.С. прошу прощения перед учасниками форума, за то, что отшел от темы ветки, просто товарищ бобик уже окончательно заврался и пора это прекращать. П.П.С. я не имею отношения ни к какой брокерской или инвестиционной компании и не пытаюсь защитить или обелить ММ, так как их манипуляции сам наблюдаю каждый день (особенно на фьюче!!!), но свои обязательства они выполняют и это факт... или тогда я единственный частный трейдер, который регулярно продает или покупает бумажек по рыночной цене приблизительно на 100К грн. и при этом не видит, чтобы цена убегала сразу на 5% П.П.С. правильно писать объем, а не обйом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||