|
|
![]() Изменения на рынке труда в США с 2007 по 2010 в процентах занятость различных возрастных групп (спасибо Павлу Ильяшенко
![]() ![]() А кто будет основным покупателем объявленной приватизации энергетики или вы думаете туда кого то еще пустят, разве что закарпатьеоблэнерго и другие где рулит VSE.
Кто раньше тут сложно сказать. Насчет ПГОК в отношении миноритариев давно было понятно. Предприятия Рената по возможности платят дивы и работают над своим имиджем. А Костя не заморачивался никогда особой заботой. Правда не кидал на допках, но как вспомню эти небольшие то 15% то 30% точно не помню эмиссии так дрожь пробивает где это проходило, но не все туда ездили на подписку.
![]() Аукцион ФГИ Украины по продаже акций ОАО "Прикарпатьеоблэнерго"
Наверное нашли покупателя...раз одним лотом.
![]() тем временем BDI растет
![]() правда VIX тоже ![]() ![]()
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B287B ... 60E%7D.uif ![]()
![]()
http://blogberg.ru/blog/tama/17307.html ![]() bobik_investor
раз пошла такая песня ответьте, пожалуйста аргументировано на мои вопросы
крупный пакет это скольков вашем понимании? недавно по алчевке была ситуация когда сработал чей-то стоп и на рынок вылили 3,5 млн акций, здесь Сан где-то в ветке как раз подсчитывал количество, там просадка мгновенная была что-то типа с +1% до -4% стакан после этого наполнили и цена вернулась обратно, т.е ММ выставили заявки чтобы держать цену и спред (выполнять свои прямые обязательства). точно также по всем ликвидным бумажкам происходит когда стакан выносят в одну или другую сторону, в терминале можно наблюдать это каждый день или я не прав???
добровольцы - это простите как, на общественных началах? ММ получают деньги за выполнение своих обязательств, причем немалые. по многим бумажкам несколько ММ и их основная задача держать спред, цену и объемы для создания ликвидности - им за это платит биржа, не о каких добровольцах и речи быть не может!
т.е. как это между режимом торговли РК и РЗ разницы нет никакой, вы это серьезно? а условия поставки денег/бумажек, а внутриспредовые сделки или сделки по договорной цене, а сделки которые можно аннулировать?
РЗ рынок - это рынок для анонимных электронных торгов, это не вопрос а так инфа на будущее, а кто там торгует - роботы или интернет трейдеры - это уже не важно, РЗ на ликвидных биржах существовал задолго до появления интернет трейдинга, как такового вообще!
здесь вы сами себе противоречите - т.е. по вашему РК существует только для крупных игроков, а теперь объясните мне пожалуйста - зачем крупным игрокам ММ???
ответьте, пожалуйста на мои вопросы и я публично извинюсь перед вами за гадости и клевету. П.С. прошу прощения перед учасниками форума, за то, что отшел от темы ветки, просто товарищ бобик уже окончательно заврался и пора это прекращать. П.П.С. я не имею отношения ни к какой брокерской или инвестиционной компании и не пытаюсь защитить или обелить ММ, так как их манипуляции сам наблюдаю каждый день (особенно на фьюче!!!), но свои обязательства они выполняют и это факт... или тогда я единственный частный трейдер, который регулярно продает или покупает бумажек по рыночной цене приблизительно на 100К грн. и при этом не видит, чтобы цена убегала сразу на 5% ![]() ![]() ![]() П.П.С. правильно писать объем, а не обйом ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|