Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 565566567568569 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:35

ASAN написав:самый лучший совет для начинающего - купи индекс и посмотри что будет) посоветовали практически всю индексную корзину.... все брокеры советуют одинаково....
правда если хотят впарить чтото, то советуют новичкам какую-то хрень типа KRGZ)))

У драгона кажись есть индексный фонд, я вот к нему присматриваюсь. После наступления стабилизации гдето в ноябре буду туда входить частью, а вторую чтото интервальное типа народного от кинто. Если рынком правит инсайд, то нечего мне там делать со своими идеями. Разве что мониторить выход в кеш.
Но это я для не спекулятивного капитала присматриваю варианты.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:41

MUDRIY_Kааа написав:
Германия, мин. экономики: данные ВВП за 2 кв. поддерживают тезис о необходимости сворачивания мер стимулирования

...поэтому на этой весточке и вниз...пока...

Кроме того, на повышение были пересмотрены и результаты за предыдущий квартал: с +0,2% /+1,6% до +0,5%/+2,0%
http://fotohost.org/images/a1609815-68kB.jpg

Я сохраняю долгострочный положительный прогноз по евро.
Немчура боится инфляции потому жмет и сушит с другой стороны, какойто квартал дешевого евро так поднял экономику причем за счет экспорта.
Потому пока амера нужны низкие ставки и приток капитала в трежери они готовы по держать доллар дорогим (фонда и комодисы вниз), но после выборов доллар пойдет дешеветь. и это момент входа в евро частью не рискового капитала.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:41

St/2 написав:
ASAN написав:самый лучший совет для начинающего - купи индекс и посмотри что будет) посоветовали практически всю индексную корзину.... все брокеры советуют одинаково....
правда если хотят впарить чтото, то советуют новичкам какую-то хрень типа KRGZ)))

У драгона кажись есть индексный фонд, я вот к нему присматриваюсь. После наступления стабилизации гдето в ноябре буду туда входить частью, а вторую чтото интервальное типа народного от кинто. Если рынком правит инсайд, то нечего мне там делать со своими идеями. Разве что мониторить выход в кеш.

Половинкин, "типа индексный" - это фонд "индексных бумаг" (там все бумаги с корзины в равных пропорциях (т.к. по закону нельзя больше 5% в одну). Поэтому в Аргентуме инсайдом не пользуются, структура портфеля не позволяет.. Зато открытый фонд - это для Совы, который спит в кедах.. Открытые фонды - только для арбитража. Не выдумывай.. Вот интервальный - он не для арбитражеров.. И структура там не как у Аргентума.. Только выскочить в случае шухера тяжело (надо дождаться срока выкупа).. Хотя тебе не для спекулятивного.. тогда подойдет :)
Да и ИФ не факт, что юзают инсайд.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:47

че там по новостям ? на чем европа ушла вниз и фючи амеров? может че то провтыкал? никто ничего не читал?
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:47

San написав:
подпись знакома, кто аффтар? :?

Кажись кто то с финансов что то подобное излагал...
это истина, к которой, несмотря на всю ее простоту, приходят немногие...
Истина не может быть придумана, она может быть только получена...
а так же , говорят ,что в спорах рождается истина, будь она проклята :lol: . ....
хвала создателю за лаконичную форму!!!

что то похоже на Ахматовское...Успех-значит успеть!
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:50

[quote="bobik_investor" на чем европа ушла вниз и фючи амеров? [/quote]
Германия, мин. экономики: данные ВВП за 2 кв. поддерживают тезис о необходимости сворачивания мер стимулирования :cry:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:52

San написав:
St/2 написав:

Половинкин, "типа индексный" - это фонд "индексных бумаг" (там все бумаги с корзины в равных пропорциях (т.к. по закону нельзя больше 5% в одну). Поэтому в Аргентуме инсайдом не пользуются, структура портфеля не позволяет.. Зато открытый фонд - это для Совы, который спит в кедах.. Открытые фонды - только для арбитража. Не выдумывай.. Вот интервальный - он не для арбитражеров.. И структура там не как у Аргентума.. Только выскочить в случае шухера тяжело (надо дождаться срока выкупа).. Хотя тебе не для спекулятивного.. тогда подойдет :)
Да и ИФ не факт, что юзают инсайд.

Им не нужен инсайд, они управляют рынком.
Когда решатся проблемы как внутри укры так и в мировой экономике и мы наконецто перейдем в инфляционную струю развития. Я планирую переформатировать свой не рисковый капитал таким образом.
Треть грн депо
Треть евро депо
Треть укр фонда (внутри тоже диверсификация, на открытый и интервальный и индексный ПИФ)
По ка же мы находимся в дефляционной струе моя структура следующая.
Половина тек счет юсд
Половина тек счет грн.
Учитывая внутренние риски баланс сместил на 90/10

Основная задача при управлении не рисковым капиталом - обогнать инфляцию.
А зарабатываю я рисковым капиталом.
Кстати, я никогда не допускаю что бы рисковый капитал превышал треть не рискового, меньше допускается.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 12:53

St/2
пока амера нужны низкие ставки и приток капитала в трежери они готовы по держать доллар дорогим (фонда и комодисы вниз)
Классика...
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:03

Лондон. 13 августа. ИНТЕРФАКС-
Мировые инвесторы в этом году вкладывают рекордные объемы средств в облигации стран с развивающейся экономикой, номинированные в местных валютах.
Экспертов привлекает экономический подъем в этих странах и рост курсов
нацвалют.Фонды, инвестирующие в долговые обязательства emerging markets,
номинированные в валютах этих стран, привлекли с начала 2010 года $16,9 млрд,
свидетельствуют данные EPFR Global. Этот объем превышает более чем втрое
рекордный годовой показатель, зафиксированный в 2007 году, - $5 млрд.
Согласно прогнозу Международного валютного фонда (МВФ), рост ВВП стран с
развивающейся экономикой в этом году составит 6,8%, развитых стран - лишь 2,6%.
...Вы ещё продаёте!?...Тогда мы идём к Вам!!!
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:08

Скоро шортистов на вилы и приготовим на десерт свежие хаи дня... :D
MUDRIY_Kааа

#<1 ... 565566567568569 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор