я решил, что лучше сделать в понедельник меньше, чем сидеть сипи гипнотизировать в пятницу вечером. а если опять разводняк? всяко бывает.. а потом сидеть все выходные локти кусать..ну его, нервы дороже шорты закрыл с небольшим плюсом и посижу в сторонке.. до 11-30 понедельника
roman tr. написав:я решил, что лучше сделать в понедельник меньше, чем сидеть сипи гипнотизировать в пятницу вечером. а если опять разводняк? в шорты закрыл с небольшим плюсом и посижу в сторонке.. до 11-30 понедельника
А если бы не закрыли? то в понедельник реально было бы меньше
roman tr. написав:я решил, что лучше сделать в понедельник меньше, чем сидеть сипи гипнотизировать в пятницу вечером. а если опять разводняк? в шорты закрыл с небольшим плюсом и посижу в сторонке.. до 11-30 понедельника
А если бы не закрыли? то в понедельник реально было бы меньше
не, закрыл бы. сильно нервная ситуация чот последние пару часов торгов была. а там, где не понимаешь - оттуда надо сваливать побыстрее. лучше потом перезайти, даже если изначальное движение подтверждается. зачем нервничать? шорты с субботы 21го на среду я оставил, потому что рост в субботу был практически нулевым. хотя риск есть всегда и его надо учитывать
На этих выходных мишек будут мучать бессонные ночи. В понедельник все кроют шорты и до весны не МЕДВЕДИТЬ !!!! Начнем вместе от 3000 по уб и 1800 РТС сипи где-то 1300-1350
reestr написав:На этих выходных мишек будут мучать бессонные ночи. В понедельник все кроют шорты и до весны не МЕДВЕДИТЬ !!!! Начнем вместе от 3000 по уб и 1800 РТС сипи где-то 1300-1350
эх, дай-то Бог... ни разу еще по-настоящему мощных движняков не ловил а хооочется