|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:22
Конрад Карлович написав:Oven написав:Пусть объяснят, каким боком «развитие общества по спирали» сказывается на рынке недвижимости Киева. А то у нас новый этап, диалектикой нас будут закидывать по причине отсутствия вменяемых объяснений.
Объясняю - по спирали развивается не только общество. Этот закон работает и в экономике в том числе. Новый виток цен - откуда это? Это экономический термин. Проходим "старое" но у же на новом, более высоком уровне - это спираль. Андрей - про холмы - не надо - глупо выглядишь
Как раз то и надо! Для тех, у кого познания в экономике нулевые))
Экономика движется, как турист идущий в определенном направлении по пересеченной местности, по синусоиде))
По спирали токма растишкины хотелки растут
Просто вы похоже получили какое то образование, которое так же далеко от экономического, как и стройфак строителя. А теперь людям с высшим экономическим некупленным за сало образованием(таких здесь добрая половина судя по размышлениям и знанию предмета) доказываете что они верблюды)))
Это то как раз верх Глупости.
Это как если препода социологии на экономтеорию перебросить, было бы весело 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:22
Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав: Чем ниже упадут цены - тем быстрее и выше они потом подымутся.
Не верно в корне. На укрРН ситуация противоположна, а именно - чем выше взлетели цены в 2005-2008 гг во время кредитного бума и раздутия пузыря, тем ниже они опустятся в ближайшие пару лет. С логикой у вас напряг, и серьезный 
Учите матчасть. И историю тоже - у Вас проблем не меньше
Это уже традиция, у растишек - по существу ничего не говорить Пустота в квадрате 
А что вам по существу говорить? Все мелете одно и тоже - пузыри, застряли копытами в бетоне - это 99% ваших постов. А про маятник и развитие по спирали - это вы ни в школе ни в институте не проходили - вы один в ослепительно белом фраке - остальные все не правы изначально. Снимаю шляпу перед будивельником - у него еще хватает сил что то аргументированно доказывать таким как вы.
Я бы с удовольствием почитал аргументы. Закон «маятника» и развитие общества по спирали это не к экономическим учениям, это к философии, социологии, но не к экономике. Экономика гораздо моложе. Наука не точная, это не математика, но и не философия. Так какие аргументы за рост недвижимости Киева?
Ну и что я могу вам сказать? Развитие по спирали - это закон общий - не только для общества и не только для людей. И к экономике он имеет самое прямое отношение - подучитесь немного - потом будем разговаривать
Чему именно я должен подучится, каким наукам? Какая спираль в экономике – от племенного строя к рабовладельческому строю потом к феодальному, потом к капитализму и так далее. Это спираль? Можно конкретно?
Конкретно, ваш вопрос задан некорректно, глупо. Я не буду вам преподавать основы экономики и философии - если есть желание расширить свои знания в этой области - в интернете можете найти массу информации, лекции, фильмы (кстати Ефимова посмотрите - очень не плохой курс видео лекций, рекомендую)
Не преподавайте. Как развитие общества сказывается на недвижимости Киева? Можно прямую зависимость вывести?
Вы че не понимаете? Объясняю еще раз тем кто в танке. Общество тут не причем - еще раз повторяю. Речь идет об экономике.
Раз речь идет об экономике, дайте ответ как развитие по спирали отражается на РН Киева? По спирали развивается РН или строительная отрасль или доходы населения?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:24
Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Пусть объяснят, каким боком «развитие общества по спирали» сказывается на рынке недвижимости Киева. А то у нас новый этап, диалектикой нас будут закидывать по причине отсутствия вменяемых объяснений.
Объясняю - по спирали развивается не только общество. Этот закон работает и в экономике в том числе. Новый виток цен - откуда это? Это экономический термин. Проходим "старое" но у же на новом, более высоком уровне - это спираль. Андрей - про холмы - не надо - глупо выглядишь
«Виток цен» не экономический термин, есть рост, ускорение роста, инфляция дефляция, но не «виток». Если вам так нравятся аналогии со спиралями, то вы не допускаете снижение цены? Это будет как называться «закручивание цен»?
В общем, вы утверждаете, что закон развития по спирали не применим в экономике? Если так - то нам с вами не о чем разговаривать.
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:26
Конрад Карлович написав:Новый виток цен - откуда это? Это экономический термин.
Это журналистский термин, тобишь "красное словцо")))
-
Андрей_В
-
-
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:29
Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав: Чем ниже упадут цены - тем быстрее и выше они потом подымутся.
Не верно в корне. На укрРН ситуация противоположна, а именно - чем выше взлетели цены в 2005-2008 гг во время кредитного бума и раздутия пузыря, тем ниже они опустятся в ближайшие пару лет. С логикой у вас напряг, и серьезный 
Это уже традиция, у растишек - по существу ничего не говорить Пустота в квадрате 
А что вам по существу говорить? Все мелете одно и тоже - пузыри, застряли копытами в бетоне - это 99% ваших постов. А про маятник и развитие по спирали - это вы ни в школе ни в институте не проходили - вы один в ослепительно белом фраке - остальные все не правы изначально. Снимаю шляпу перед будивельником - у него еще хватает сил что то аргументированно доказывать таким как вы.
Я бы с удовольствием почитал аргументы. Закон «маятника» и развитие общества по спирали это не к экономическим учениям, это к философии, социологии, но не к экономике. Экономика гораздо моложе. Наука не точная, это не математика, но и не философия. Так какие аргументы за рост недвижимости Киева?
Ну и что я могу вам сказать? Развитие по спирали - это закон общий - не только для общества и не только для людей. И к экономике он имеет самое прямое отношение - подучитесь немного - потом будем разговаривать
Чему именно я должен подучится, каким наукам? Какая спираль в экономике – от племенного строя к рабовладельческому строю потом к феодальному, потом к капитализму и так далее. Это спираль? Можно конкретно?
Конкретно, ваш вопрос задан некорректно, глупо. Я не буду вам преподавать основы экономики и философии - если есть желание расширить свои знания в этой области - в интернете можете найти массу информации, лекции, фильмы (кстати Ефимова посмотрите - очень не плохой курс видео лекций, рекомендую)
Не преподавайте. Как развитие общества сказывается на недвижимости Киева? Можно прямую зависимость вывести?
Вы че не понимаете? Объясняю еще раз тем кто в танке. Общество тут не причем - еще раз повторяю. Речь идет об экономике.
Раз речь идет об экономике, дайте ответ как развитие по спирали отражается на РН Киева? По спирали развивается РН или строительная отрасль или доходы населения?
Да все очень просто - все повториться только уже на другом уровне - цены будут намного выше, чем были до обвала.
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:29
[offtop]
пожалуйста, не кормите троля, ему ж в агенстве заняться нечем, а вы реагируете на его глупости
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:30
Ну не о чем значит не о чем. Я уже писал, экономика наука молодая, ещё формирующаяся, к точным эта наука не относится, математические модели могут не срабатывать. Кризис показал, что все теории (в том числе и ваша любимая) в экономике лишь теория. Мы говорим о практике, цена квартиры в Киеве. Она беспричинно выросла за пять лет в десять раз. Это не спираль, это нечто другое.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:32
Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Новый виток цен - откуда это? Это экономический термин. Это журналистский термин, тобишь "красное словцо")))
Красное словцо слетело с уст экономиста - журналисты его и подхватили
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 17:32
Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Oven написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав:Андрей_В написав:Конрад Карлович написав: Чем ниже упадут цены - тем быстрее и выше они потом подымутся.
Да все очень просто - все повториться только уже на другом уровне - цены будут намного выше, чем были до обвала.
Еще лучше, до обвала $3000, после обвала станут $10000. Это «намного выше» или не достаточно высоко?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему