|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:30
китайцы сегодня - тема дня:
Китайці будуватимуть залізницю до "Борисполя"
Міжнародний аеропорт "Бориспіль" домовився з Китайською національною корпорацією з експорту та імпорту машин і обладнання (CMEC) про будівництво залізниці "Аеропорт "Бориспіль" - Київ".
Про це повідомляє агентство "Українські новини" із посиланням на депутата Верховної ради від фракції Блоку "Наша Україна-Народна Самооборона", керівника групи з національних проекті Комітету економічних реформ Владислава Каськіва.
За його словами, відповідна рамкова угода була підписана в четвер під час візиту президента Віктора Януковича до Китаю.
"Під час візиту президента Віктора Януковича до Китаю підписано угоду про фінансування будівництва залізничного пасажирського сполучення "Київ - міжнародний аеропорт "Бориспіль" і будівництва інших інфраструктурних об'єктів аеропорту", - сказав він.
Каськів повідомив, що підписана угода дає можливість Україні отримати кредитне фінансування в обсязі до 1 млрд. доларів і передбачає будівництво залізниці завдовжки 8 км від Києва до аеропорту, будівництво 4 вокзалів і забезпечення залізниці електропоїздами.
Він нагадав, що будівництво цієї дороги є одним з 10 затверджених президентом для першочергової реалізації національних проектів.
"Підписання рамкової угоди - це практичний початок реалізації одного з 10 національних проектів, визначених президентом", - сказав Каськів.
На його думку, будівництво залізниці дасть можливість уникнути транспортного колапсу в бориспільському напрямку, який може статися вже через два роки.
Як повідомлялося, у липні Кабінет міністрів схвалив будівництво залізниці між Києвом і аеропортом "Бориспіль" в 2010-2012 роках.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/09/2/246807/
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:35
Каськів повідомив, що підписана угода дає можливість Україні отримати кредитне фінансування в обсязі до 1 млрд. доларів і передбачає будівництво залізниці завдовжки 8 км від Києва до аеропорту, будівництво 4 вокзалів і забезпечення залізниці електропоїздами.
Вот зачем он ездил!!!!
Эти наверное так не требуют как МВФ ....
Уже где только деньги не берут ....Ужас
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:41
Oven написав:Tugarin Zmej написав:Oven написав:bolex написав:sashaa250174 написав: Аналитик обалденный ВДРУГ , ВДРУГ ... ипотека есть друг ты наш! Мозгов хоть хватает понять , что шаровых денег не будет хотя бы до тех пор пока банки не расчитаются со старыми долгами !!! Пока они только реструкторизировали свои долги .... Уже не буду писать о том , что нужно ещё и смысл видеть чтоб раздавать деньги кому попало !!! Вы сами лично одалживаете деньги кому либо ?
Конечно одалживаю. Банкам под проценты. Слыхали о такой фишке ? Депозит называется. Если не слыхали - боюсь обвала недвижимости вам ждать нет смысла. sashaa250174 написав:Я так понял это Ваше виденье выхода из ситуации... Всего лишь нужно доступная ипотека? Но опыт других стран говорит ,что этого мало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знают что лично вам говорит опыт других стран, но у нас доступная ипотека означает рост цен. Именно ДОСТУПНАЯ, а не такая как "уже есть".
Даже при условии, что лет через пять ипотека появится, роста не будет. Рост цен был за счет надежды быстро заработать на спекуляции – процентов 30 в год, а то и 40. набрали по три – четыре квартиры. А киевлянам, что жить не где, мы, что в палатках на улице? Ну я понимаю хату в селе купить – отдыхать от киевской сеты, но на хрена мне в Киеве 5 квартир, если они в цене не растут? А сей час о росте и разговора нет, 9% снижение за год!
а вот у меня есть опасения, что возможность для спекуляций все равно сохранится - пока не будет жестких правил игры на рынке недвиги, пока можно будет собирать деньги с лохов на этапе котлована... у народа нашего, к сожалению, такой менталитет - как бы не напрячься, денег подзаработать, да попутно еще кого-то натянуть...
Так спекуляции будут всегда – это природа человека. Всегда будут «кидалы» и «лохи» они не могут друг без друга. Ни какие законы не помогут, нет совершенного закона, кидают при коммунистах в Китае и при капитализме США, это же люди, у них есть мозг, в смысле не только спинной, но и головной. Всегда найдется кот Базилио и Буратино….
ну не надо так уж утрировать... я понимаю, что Вас Болекс раззадорил, но ежели взять в пример ту же Германию, то там на РН царит порядок (ничего не слышно о кидалах и т.п.) и нет резких скачков цен. Такие перекосы характерны для рынков, где отсутствует какое-либо регулирование, где с людей берут деньги за воздух, строят на 2-5 лет дольше, а потом еще и заставляют людей доплачивая, объясняя это каким-то там подорожанием, инфляцией и т.д.
ну мож, хоть люди почитают все о чем мы здесь пишем, так умнее станут (на какое-то время) 
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 15:41
budivelnik написав:Щось явно замало за півтори роки , так Вам до мінус 30 . ще років 5 чекати прийдеться.
мало не мало какая разница, тренд то вниз и решение "не покупать" уже многими принято.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 16:01
http://dom.ria.ua/realty-2187563.html
1-к. квартиры в новом 5-эт. утепленном кирпичном доме элит класса на Софиевской Борщаговке (10-15 мин М "Академгородок" или "Житомирская"), от 48 до 58 м2; индивидуальное отопление (в каждой квартире установлен котел и радиаторы производства Италия), все коммуникации в квартире; энергосберегающие стеклопакеты; возможность индивидуальной планировки; парковка + гараж; охрана; ОСМД. Цены от застройщика 1100 у.е./м2; РАССРОЧКА на 2 года
Понастроили столько что теперь ухи пухнут что с ним делать!!!
Востаннє редагувалось obval в Чет 02 вер, 2010 16:01, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 16:01
sashaa250174 написав:Всегда удивлялся почему в той же Польше мало китайцев или негров...
во первых потому что польша беднее всех своих соседей (белоруссия не в счет это искуственное государство)
во вторых поляки достаточно большие националисты, по крайней мере из бывшего соцлагеря они самые большие.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 16:02
Tugarin Zmej написав:Oven написав:Tugarin Zmej написав:Oven написав:bolex написав:sashaa250174 написав: Аналитик обалденный ВДРУГ , ВДРУГ ... ипотека есть друг ты наш! Мозгов хоть хватает понять , что шаровых денег не будет хотя бы до тех пор пока банки не расчитаются со старыми долгами !!! Пока они только реструкторизировали свои долги .... Уже не буду писать о том , что нужно ещё и смысл видеть чтоб раздавать деньги кому попало !!! Вы сами лично одалживаете деньги кому либо ?
Конечно одалживаю. Банкам под проценты. Слыхали о такой фишке ? Депозит называется. Если не слыхали - боюсь обвала недвижимости вам ждать нет смысла. sashaa250174 написав:Я так понял это Ваше виденье выхода из ситуации... Всего лишь нужно доступная ипотека? Но опыт других стран говорит ,что этого мало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знают что лично вам говорит опыт других стран, но у нас доступная ипотека означает рост цен. Именно ДОСТУПНАЯ, а не такая как "уже есть".
Даже при условии, что лет через пять ипотека появится, роста не будет. Рост цен был за счет надежды быстро заработать на спекуляции – процентов 30 в год, а то и 40. набрали по три – четыре квартиры. А киевлянам, что жить не где, мы, что в палатках на улице? Ну я понимаю хату в селе купить – отдыхать от киевской сеты, но на хрена мне в Киеве 5 квартир, если они в цене не растут? А сей час о росте и разговора нет, 9% снижение за год!
а вот у меня есть опасения, что возможность для спекуляций все равно сохранится - пока не будет жестких правил игры на рынке недвиги, пока можно будет собирать деньги с лохов на этапе котлована... у народа нашего, к сожалению, такой менталитет - как бы не напрячься, денег подзаработать, да попутно еще кого-то натянуть...
Так спекуляции будут всегда – это природа человека. Всегда будут «кидалы» и «лохи» они не могут друг без друга. Ни какие законы не помогут, нет совершенного закона, кидают при коммунистах в Китае и при капитализме США, это же люди, у них есть мозг, в смысле не только спинной, но и головной. Всегда найдется кот Базилио и Буратино….
ну не надо так уж утрировать... я понимаю, что Вас Болекс раззадорил, но ежели взять в пример ту же Германию, то там на РН царит порядок (ничего не слышно о кидалах и т.п.) и нет резких скачков цен. Такие перекосы характерны для рынков, где отсутствует какое-либо регулирование, где с людей берут деньги за воздух, строят на 2-5 лет дольше, а потом еще и заставляют людей доплачивая, объясняя это каким-то там подорожанием, инфляцией и т.д. ну мож, хоть люди почитают все о чем мы здесь пишем, так умнее станут (на какое-то время) 
Я и не говорю, что везде хаос. Но аферисты есть всегда, при любых режимах, если их нет на рынке недвиги, есть на другом. На Украине не только не попытались создать правила игры на РН (как и на любом другом) но и забили гражданам головы бредовыми рассказами как нужно «правильно жить». Ну, а дальше просто грех не воспользоваться не знанием, глупостью и жадностью других. Теперь наблюдаем результат и смотреть будем лет пять, а может быть и десять.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 16:06
vidima написав:sashaa250174 написав:Всегда удивлялся почему в той же Польше мало китайцев или негров...
во первых потому что польша беднее всех своих соседей (белоруссия не в счет это искуственное государство) во вторых поляки достаточно большие националисты, по крайней мере из бывшего соцлагеря они самые большие.
Я уже писал, китайцы осваивают территории постепенно. Польша пока на уровне дипломатов и торговых представительств. Дойдет и до неё очередь. Но главная причина так и есть – они беднее. Зачем негру Польша, когда рядом Франция, Германия, Италия и т.д.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 16:06
vidima написав:sashaa250174 написав:Всегда удивлялся почему в той же Польше мало китайцев или негров...
во первых потому что польша беднее всех своих соседей (белоруссия не в счет это искуственное государство) во вторых поляки достаточно большие националисты, по крайней мере из бывшего соцлагеря они самые большие.
Да ну беднее Словаков , Румынов?
Я когда был в Словакии , офанарел сколько там цыган !!!
Ну а зачем Чехам Вьетнамцы ?
Немцам Турки ? Не Китайцы , а Турки !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 16:10
sashaa250174 написав:vidima написав:sashaa250174 написав:Всегда удивлялся почему в той же Польше мало китайцев или негров...
Да ну беднее Словаков , Румынов? Я когда был в Словакии , офанарел сколько там цыган !!! Ну а зачем Чехам Вьетнамцы ? Немцам Турки ? Не Китайцы , а Турки !
Цыгане это исконное населении Румынии, скажем как татары в Крыму.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему