akurt написав:1. Поки що шепнули фразу, що на 1% вниз - я так зрозумів, що мали на увазі ПО ВСІХ ВАЛЮТАХ. 2. Дійсно зараз мінімум для відкриття вкладу - 5000 грн. Але , якщо в валюті - то значно менше - всього 500 евро, або 500 доларів. Такі ж можуть бути й поповнення. У мене діє договір на 3 роки з автоматичною капіталізацією (якщо не прийшов за відсотками У ДЕНЬ ЇХ НАРАХУВАННЯ), тепер такого немає - приходь, отримуй проценти, і, якщо їх нараховано менше, ніж 5000 грн. на місяць, то треба позичати у тещі і докладати. Я так рОблю!
наконец то приплыли.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
akurt написав:1. Поки що шепнули фразу, що на 1% вниз - я так зрозумів, що мали на увазі ПО ВСІХ ВАЛЮТАХ. 2. Дійсно зараз мінімум для відкриття вкладу - 5000 грн. Але , якщо в валюті - то значно менше - всього 500 евро, або 500 доларів. Такі ж можуть бути й поповнення. У мене діє договір на 3 роки з автоматичною капіталізацією (якщо не прийшов за відсотками У ДЕНЬ ЇХ НАРАХУВАННЯ), тепер такого немає - приходь, отримуй проценти, і, якщо їх нараховано менше, ніж 5000 грн. на місяць, то треба позичати у тещі і докладати. Я так рОблю!
наконец то приплыли.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
..один столбовой процесс заканчиваеться....и тут же начинается другой процесс... а в некоторых случаях несколько...и возможно в нескольких местах.... в разных форматах...)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Привеи всем столбовым дворянам!!!! Подскажите а что эта хрень с пополнением действует и по старым депо??? У меня там на 1.5 и 3 года столбы. ато 10 ити снимат %% и пополнять.
ihorsic написав:Привеи всем столбовым дворянам!!!! Подскажите а что эта хрень с пополнением действует и по старым депо??? У меня там на 1.5 и 3 года столбы. ато 10 ити снимат %% и пополнять.
по старым договорам все нормально.....))))
по новым возможно ограничения.......
однозначно сказать сложно...
так как в разных отделениях разные правиля игры.....))))
поэтому внимательно прочтите пункту 2,2....если
там написано пополнение дополнительными взносами дозволяется....
тогда все нормально......)))))
если в этом пункте будут огворки....тогда несомненно могут ввести ограничения.....))))
еще раз ознакомтись с договором.....по пункту 2,2.....))))
если возникнут вопросы по оговоркам...тогда для уточнения
прийдется обратиться непосредственно к руководству отделения.....))))
еще раз повторяю в разных отделениях свои заморочки.....))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
ihorsic написав:Привеи всем столбовым дворянам!!!! Подскажите а что эта хрень с пополнением действует и по старым депо??? У меня там на 1.5 и 3 года столбы. ато 10 ити снимат %% и пополнять.
как сказали в отделении, в старых договорах все по-старому, а в новых - по-новому.
А-а-а-а! А я предупреждал....Вишь как по евро.....уж больно круто......сам успел в последний день по 8,5 застолбить - глядишь и пригодится......
Слава Богу, действуют И БУДУТ действовать аж до 13 года такие сладкие проценты, что токо эта рожа бродская и хочет отобрать. И тигипка эта с мешками под глазами все никак не угомонится.....сама вон продала банки через оффшоры, теперича икру красную лопает и есть силы, невзирая на мешки под глазами (видно почкам капут), гупать кулачком молдавским по трибуне, угрожая уволенным из армии таксерам....грачами она, тигипка эта, их теперича называет.....