Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 831832833834835 ... 2573>
Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:13

Спекуль35 написав:San
Я тоже центра большой пакет взял правда еще во вторник и АВДК ,правда АВДК меньше. :lol:

ну если кукл отдал вам акции на дне, да еще и даст заработать (центр будет расти), то кукл наш действительно тупой :lol:
это же анекдоты будут ходить как физики наказали куклов :) сомневаюсь что кукл-медвед так быстро капитулирует :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:20

сергей петрович написав:
FX написав:
сергей петрович написав:
FX написав:Касательно отечественных куклов - то более тупых созданий трудно и найти. Наши настолько неэфективны в своих действиях, что позволяют легко зарабатывать деньги.

я бы не сказал что сильно легко.
легко только виртуальные сделки или задним числом.
я правильно понял что вы за рост?

Сергей Петрович - экий вы надоедливый...
На данный момент я считаю что картина бычья. Нефть - закрепилась в восходящем канале на неделях, товарные валюты организовали медвежью запеканку и поперли вверх. По сипи и доу вижу признаки "прикладывания" больших денег + разворотная модель нарисована. Поэтому я на 45% (примерно) в лонге, 55% кэш. Благодаря нашим туповатым кукловодам купил большой пакет центра в первой половине дня пятницы (со скидкой :lol: ) - потом с удовольствием смотрел как курс дальше двинулся (куклы почувствовали что есть крупный покупатель ну и давай гоу...гоу...).
Спешал фо Sergey Petrovich :lol: :lol: :lol:

когда я писал что нефть развернулась и будет расти,
тут писали: "куда развернулась, линейкой цель меряли на 55-60" :) "Все быки - теперь вам только молиться осталось - товарняк подтвердил медвежий сценарий"... и не только нефть, сипи тоже (правда уже не вы): "кто то еще сомневается что будем ниже 1040" :)

а теперь когда сипи в локальный хай уперся: "картина бычья", "медвежью запеканку", "признаки "прикладывания" больших денег + разворотная модель нарисована", "купил большой пакет центра со скидкой" :) ну и опять не вы: "будешь шорты откупать на 2600, сипи будет на 1250" :)

будем посмотреть насколько легко будет заработать от лонга на следующей неделе :)

з.ы. сан, давай опрос "выростем/упадем на след неделе".

Сергей Петрович - че вы такой нервный - я ж уже много раз повторял, что я спекулянт. И про товарняк тогда правильно писал - он действительно подтверждал медвежий сценарий. НО есть большое НО... товарняк развернули жестко вверх и это могли сделать только те, кто может переломить технику... далее - технику переломили, а рынок на это нормально отреагировал, что "она не против"... короче долго расказывать... Самое главное ,что теперь есть четкие ориентиры на медвежий рынок - только слепой сейчас не увидит в каком месте бычий рынок будет отменен (и по фондовым индексам и по нефти). Значит нужно акуратно бычить...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:30

FX написав:...только слепой сейчас не увидит в каком месте бычий рынок будет отменен (и по фондовым индексам и по нефти)...

не забудьте сообщить нам об отмене краткосрочного бычьего рынка :)
потому что я наверное слепой, думаю что движение вверх в сипи УЖЕ выдохлось, имхо дальше - боковик с наклоном вниз".
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:31

San написав:Мейджик, Сергей Петрович начал заочное соревнование с Вами, ИМХО.

Да бог ты мой - мне то что от этого... прав тот, кто делает деньги на рынке, остальное все по..й :lol:
Кстати Сергей петрович - помните, что вы говорили, что вероятность достижения 1044 по сипухе 10% (числа где то 10 августа было это), а я утверждал что 100%.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:34

Спекуль35 написав:San
Я тоже центра большой пакет взял правда еще во вторник и АВДК ,правда АВДК меньше. :lol:

Аналогично - я уже несколько дней тарюсь центром, когда увидел что валютный рынок творит... в пятницу просто удвоил позу...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:37

FX написав:Кстати Сергей петрович - помните, что вы говорили, что вероятность достижения 1044 по сипухе 10% (числа где то 10 августа было это), а я утверждал что 100%.

помню конечно, но я же УБ торгую, а тогда наша УБ сильнее выросла на негативном или нейтральном фоне, чем сейчас на фоне 5% ралли у амеров.
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:41

сергей петрович написав:
FX написав:...только слепой сейчас не увидит в каком месте бычий рынок будет отменен (и по фондовым индексам и по нефти)...

не забудьте сообщить нам об отмене краткосрочного бычьего рынка :)
потому что я наверное слепой, думаю что движение вверх в сипи УЖЕ выдохлось, имхо дальше - боковик с наклоном вниз".

Речь идет не об отмене краткосрочного бычьего - на графиках теперь есть ключевые точки 100% надежности, ежели по сипи, нефти и пр. они будут пройдены я продам даже долгосрочные вложения в укре и буду ждать весну...
Сергей Петрович - не одно движение за три дня не заканчивается, тем более что до серьезных сопротивлений мы еще и не дошли... ну откатим до 1088 по сипи (примерно)... вам от этого легче?
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:44

сергей петрович написав:
FX написав:Кстати Сергей петрович - помните, что вы говорили, что вероятность достижения 1044 по сипухе 10% (числа где то 10 августа было это), а я утверждал что 100%.

помню конечно, но я же УБ торгую, а тогда наша УБ сильнее выросла на негативном или нейтральном фоне, чем сейчас на фоне 5% ралли у амеров.

Наш рынок неэфективный... Кстати знаете когда мы начнем расти - когда на американских индексах упадет волатильность и его запрет на несколько недель в узкодиапазонный флет...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:47

FX написав:Речь идет не об отмене краткосрочного бычьего - на графиках теперь есть ключевые точки 100% надежности, ежели по сипи, нефти и пр. они будут пройдены я продам даже долгосрочные вложения в укре и буду ждать весну...
Сергей Петрович - не одно движение за три дня не заканчивается, тем более что до серьезных сопротивлений мы еще и не дошли... ну откатим до 1088 по сипи (примерно)... вам от этого легче?

любопытно что это за точки 100% надежности.
посмотрим как на небольшой откат в сипи отреагирует наша УБ :)
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:56

сергей петрович написав:
FX написав:Речь идет не об отмене краткосрочного бычьего - на графиках теперь есть ключевые точки 100% надежности, ежели по сипи, нефти и пр. они будут пройдены я продам даже долгосрочные вложения в укре и буду ждать весну...

любопытно что это за точки 100% надежности.
посмотрим как на небольшой откат в сипи отреагирует наша УБ :)

Эти точки мои личные наработки, но работают сильно... пока... скорей всего крупные маркетмейкеры их тоже используют... правда помню лет пять тому назад прекрасно работали наклонные каналы... а теперь уже нет... все меняется... но это не важно
А наша УБ - в худшем случае мелкодиапазонный флет продолжиться... волатильность сейчас низкая - скоро выйдем...
FX

Профіль

#<1 ... 831832833834835 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор