Сегодня забрала депозит. Спокойно отдали. Пару слов сказали о том, что банк надежный и т.д. но без фанатизма. Да, еще сказали, что скоро будут снова снижать ставки . Но куда уже ниже? Само отделение мне нравится, персонал вежливый, но очень уж маленькие проценты.
А Вы пойдит в Приват - там ставки намного выше, да еще Вам кредитную карту "бесплатно" выдадут, заодно и денег с нее спишут... -> должны будете.... Жизнь станет интереснее...
OlBush Я пошла в Хрещатик. 19% это неплохо. В Приват не пойду, и не уговаривайте . Хотя деньги с зарплатной карточки у Привата всегда есть и банкоматы работают.
Hella написав:OlBush Я пошла в Хрещатик. 19% это неплохо. В Приват не пойду, и не уговаривайте . Хотя деньги с зарплатной карточки у Привата всегда есть и банкоматы работают.
Хрещатик- один из лакомых кусочков для вкладчиков на сегоднишний день......))) но эта лафа скоро закончиться.....))))))))))))))))))))))))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
morino написав:В моих глазах банк тоже потускнел. Пообщался в банке по "динамику", тоже давали подписывать доп соглашение...Вернее не доп.соглашение (как полагается), а "Договір про договір..."(юристы сведа...ау...), этот докУмент, я не подписал бы из-за одного названия...Далее мальчик начал меня лечить, как мне будет хорошо и т.п. Подсовывал мне текущие тарифы банка (старт 4.5% для $) и показывал мне докУмент, что у меня уже поднятая процентная ставка в докУменте (5.0) и как они меня любят. Пришлось вытягивать свой экземпляр договора, где у меня старт начинался с 6.5 и тыкать его носом, что не любят меня, а хотят поиметь.
uxstrannik написав:Мне тоже пришло это злосчастное письмо. Пришлось написать заяву на отказ от дальнейшей пролонгации и мирно забрать свой депо.
Я себя не утруждал. Пусть банк по своей инициативе, в одностороннем порядке, расторгает договор и уведомляет меня об этом, как положено.
И так пришло мне письмо с банка о прекращении действия договора по динамику в связи с...моей неявкой в банк...Изучение документов в банке и получасовая беседа с менеджером, это, по мнению сведа, не является явкой в банк. В письме нет ни слова о порядке возврата средств с закрытого депозита
на Вкладчик.In.UA появился свежий анализ надежности Сведбанка по состоянию на 1.07.2010г.
Результаты проведенного анализа финансовых показателей* ПАО "Сведбанк" по состоянию на 1 июля 2010, свидетельствуют об отсутствии существенных положительных изменений в балансе Банка. Не смотря на то, что Сведбанк показал положительный финансовый результат во II кв. 2010г.....