|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 09 вер, 2010 09:41
В июле-августе рост экономики США замедлился, свидетельствуют данные Федеральной резервной системы (ФРС), отраженные в обзоре, который по цвету обложки называют "бежевая книга" (beige book). В то же время в ряде отраслей, в частности в аграрном секторе и обрабатывающей промышленности, по-прежнему отмечается увеличение спроса и продаж.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 09:45
ух стирол и дакор попер, интересно понаблюдать когда с него будут выпрыгивать.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 09:46
biz
По стиролу буду дивитися по об'ємах.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 09:50
yaropolk написав:biz По стиролу буду дивитися по об'ємах.
???????? и? на падении объемов или на маниакальном росте? я бы ждал шипа..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 09:55
На падінні об'ємів при маніакальному рості 
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 10:03
San написав:jurij написав:Думаю, что Вы бы проиграли спор. И вот почему. Вашу сделку за 300,ХХ видели бы только Вы и продавец у себя в терминалах в таблице ваших сделок. Для всех остальных цена была бы показана на уровне лучшей аски, т.е. 298,ХХ. Биржа защищена от подобных манипуляций и баловства, т.е. выстрелов котировок по эмитентам и по индексу. Или, San, Вы считаете, что поставив завтра на предмаркете заявку на покупку 1 шт. UNAF за 400 гр. мы все увидим на открытии выстрел до (272+400)/2 = 336 гр. ??  Если бы такое было возможно, то подобные выстрелы и провалы мы бы наблюдали каждый день по всем инструментам. Озорников хватает и прилично двинуть отдельный инструмент (или весь индекс) за 100 гр желающих было бы более чем достаточно. А то, что произошло сегодня на открытии CEEN - банальный глюк, которые в последнее время случаются всё чаще. Вспомните, как в августе на открытии AZST стрельнула вверх на 14%, потом торги закрыли и 40 минут доводили всё до ума. Или недавний выстрел ZAEN на закрытии. Я поначалу тоже думал, что чьи-то козни. Теперь склоняюсь к мысли о несовершенстве софта. 
Юрий, я знаю, что говорю  По ЦЕЕН не глюк - там оффер стоял по 10.00 грн 100 шт. Вот и сработал аукцион. Я с нормативкой знаком. Жалко Юрия_Т нет (он в отпуске), он бы подтвердил, просто этого мало, кто знает. Есть ограничения, конечно, но они на 30% от цены закрытия и т.д. Все работает, если не жалко, выставьте сегодня перед открытием 350 по УНАФ на бидах 1 шт.  и посмотрите  Коллеги, попробуйте, цены вопроса малая 
Жалко на баловство деньги выбрасывать. У меня депо маленький. Итак на марже сижу. Лучше уж Стирола прикупить - больше пользы.
Но я точно знаю, что когда у меня купили бумагу в подобной ситуации и покупатель выставил бид дороже моей аски, то в таблице всех сделок по бирже прошла та цена, которую я ставил, а фактически я продал дороже, что мне и показало в таблице моих сделок и было записано в отчёте брокера.
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 10:05
San написав:yaropolk написав:biz По стиролу буду дивитися по об'ємах.
???????? и? на падении объемов или на маниакальном росте? я бы ждал шипа..
Ну а якщо серйозно - при хороших об'ємах але при слабкому рості.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 10:07
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 10:10
СтаКанов  У кого есть график с ЛС и ЛП по вагонам? В начале августа я продавал по 6.7 - это линия сопротивления или ее там нет? (просто сентимент изменился)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|