Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19701971197219731974 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:19

emeta написав:sashaa250174

Умные речи толкаете вы
ставки свои уже который год тут пропогандируете ..
чет не очень сбываются ваши прогнозы

ЗЫ Раз не умеете внимательно читать поясняю. не покупаю я. не могу купить. дорого , несмотря на все увещевангия о сокрушительном обвале цен

Вообще кто не в теме, то обвал происходит сейчас тупо по классике жанра и еще не время для реального дна.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:23

[quote="emeta"]я навел шорох??
ХА-ха
давайте назовём меня еще Будивельником или его корешем, засланным казачком.
Вы издеваетесь?
да я глаза вам раскрыть хочу
втом что не все так идеально как многие тут пишут ..
вы иногда остановитесь, оглянитесь назад на те прогнозы нереальные, которые давали ранее.
по темпам прогнозов многих професионалов цена должна уже упасть ниже 300-400 долларов за метр

ИЛИ давайте и я со всеми в один голос (ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАВЕСТИ ШОРОХ) буду писать сюда раз внеделю дешевеет ураа!! !
на давайте попробую :
УУРА ДЕШЕВЕЕЕТ.!! Так подешевело конкретно..!!
Читаю подобные возгласы уже больше года . а купить реально не получается. Значит и у оппонентов Будивельника не все хорошо с расчетами.
И еще, здесь много суперпрофессиональных инвесторов, которые вероятно сами ничего не покупали никогда и только в теории рассматривают жилье как инвестиции.. и пишут не спешите брать .. дешевеет.
Для меня как для обывателя нужно жилье чтобы жить в нем . а не думать как бы вложить средства вовремя и потом кичиться этим на форумах
Возможно в том числе и из за таких инвесторов рынок все никак и не просядет[/quotк у.е.e]

Клоном Будик-а Вы можете быть... только чести Вам это вряд ли принесет...
Как обыватель обывателю, - я хочу улучшить свои ж/к условия, - переселиться из новостроя в собственный дом... готов пожертвовать ради этой идеи 100 к у.е... но есть острые ощущения, что цена упадет ещё на 10-20% в течение ближайшего года...так что, торопиться некуда (откладываю по штуке ежемесячно)..
ежели у Вас нервы не выдерживают, - кредитуйтесь... только панику не надо разводить...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:30

emeta написав:я навел шорох??
ХА-ха
давайте назовём меня еще Будивельником или его корешем, засланным казачком.
Вы издеваетесь?
да я глаза вам раскрыть хочу
втом что не все так идеально как многие тут пишут ..
вы иногда остановитесь, оглянитесь назад на те прогнозы нереальные, которые давали ранее.
по темпам прогнозов многих професионалов цена должна уже упасть ниже 300-400 долларов за метр

ИЛИ давайте и я со всеми в один голос (ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАВЕСТИ ШОРОХ) буду писать сюда раз внеделю дешевеет ураа!! !
на давайте попробую :
УУРА ДЕШЕВЕЕЕТ.!! Так подешевело конкретно..!!
Читаю подобные возгласы уже больше года . а купить реально не получается. Значит и у оппонентов Будивельника не все хорошо с расчетами.
И еще, здесь много суперпрофессиональных инвесторов, которые вероятно сами ничего не покупали никогда и только в теории рассматривают жилье как инвестиции.. и пишут не спешите брать .. дешевеет.
Для меня как для обывателя нужно жилье чтобы жить в нем . а не думать как бы вложить средства вовремя и потом кичиться этим на форумах
Возможно в том числе и из за таких инвесторов рынок все никак и не просядет

Вы не казачок засланный, вы невменяемый элемент, который живет эмоциями. У вас есть профессионалы дающие профессиональные прогнозы РН (может еще и платные)???

А вообще скажите спасибо, что вас эмоциональных элементов информируют на форуме и открывают глаза. Если не нравится форум, есть выбор смотреть телевизор. Политики, риэлторы, девелоперы проинформируют как надо...
Востаннє редагувалось turbina в Суб 11 вер, 2010 21:37, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:35

emeta написав:Ладно, я вижу никто ничего так и не понял..
Покидаю вас с вашим
(Ураа дешевеет на следующей неделе Сумасшедший обвал цен)
переписывайтесь, переубеждая друг друга что будет не просто сумасшедший обвал а мега сумасшедший..

Не кепишуйте! Истина всегда посредине, между позициями Андрея_В и Будивельника. Если есть денежки,копите их,умножайте и постоянно мониторьте рынок. Многие люди понимают, что кризис не может длится вечно, поэтому некоторая часть из них у кого есть недвига на продажу и есть "запас сала" будут выжидать, но есть и такие кому нужно освободиться от недвиги,получить живой кэш не через год-два-три, а сегодня или завтра. Последние для вас представляют интерес. Не тратьте силы в бесполезных перепалках, ловите интересные предложения ;)
medasept

Подякував: 17 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 21:38

medasept написав:
Покидаю вас с вашим
переписывайтесь, переубеждая друг друга что будет не просто сумасшедший обвал а мега сумасшедший..

Не кепишуйте! Истина всегда посредине, между позициями Андрея_В и Будивельника. Если есть денежки,копите их,умножайте и постоянно мониторьте рынок. Многие люди понимают, что кризис не может длится вечно, поэтому некоторая часть из них у кого есть недвига на продажу и есть "запас сала" будут выжидать, но есть и такие кому нужно освободиться от недвиги,получить живой кэш не через год-два-три, а сегодня или завтра. Последние для вас представляют интерес. Не тратьте силы в бесполезных перепалках, ловите интересные предложения ;)

Азаров прогнозирует сложную экономическую ситуацию в Украине до 2012-2013

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/10/209235
turbina

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 22:16

turbina написав:
medasept написав:
Покидаю вас с вашим

Азаров прогнозирует сложную экономическую ситуацию в Украине до 2012-2013

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/10/209235

Намедни на съезде ПРасов он заявил обратное, он типа уверен в стабилизации экономики и вторая волна крызы непочем Украине.Смех и грех. Все это игра и лохотрон. Главная задача ПРасов - Земля,единственное что еще осталось до конца нераспределенное в Нэньке. Крайне важно для них получить большинство в местных советах на предстоящих выборах, ибо с ними за год-два с начала широкомасштабной планируемой продажи земли в Украине заберут-хапнут последний нераспределенный ликвид.
medasept

Подякував: 17 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 22:31

turbina
а вы в своем прогнозе на 2012 год, учитываете дефолт Украины?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 23:01

potter написав:turbina
а вы в своем прогнозе на 2012 год, учитываете дефолт Украины?

Дефолт скорее частного сектора должен быть.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 23:10

СержиО написав:to emeta

Не обращайте внимание на хАтелок которые здесь читают свои мантры про обвал. Подпись Турбины, например, говорит сама за себя. Человек не особо понимает что уровень 300-400 долларов за метр даже в применении к хрущевкам и гостинкам означает, что это жилье будет стоить примерно как ланос или плохонькая иномарка, которые сейчас продаються в больших количествах. Предложения просто не хватит по таким ценам даже на месяц.
Надо отказываться от ущербного хомячного мышления. Богат не тот кто экономит и откладывает на депо, а тот кто ищет пути для саморазвития и дополнительного зароботка.
А насчет среднего дохода Киевлян, то не судите по дворникам и токарям. Большинство моих знакомых молодых людей (25-28 лет) зарабатывает от 1200 у.е. в месяц а некоторые и по 2000. И они весьма заинтересованы в собственном жилье, как и любые молодые семьи. Так что цена 300-400 долларов это сладкий сон 2004 года не более.
Реально сейчас идет снижение и оно будет продолжаться до 2012 года когда деньги пойдут в страну в связи с Евро 2012. Посмотрите сколько ЮАР заработала на последнем ЧМ! Я думаю, в Вашем случае оптимальным временем для покупки будет июль-август следующего года. Постарайтесь до этого времени подсобирать еще тыс 20 и сможете позволить себе нормальную однушку в приличном раёне.

Итак, начнем:
Человек не особо понимает что уровень 300-400 долларов за метр даже в применении к хрущевкам и гостинкам означает, что это жилье будет стоить примерно как ланос или плохонькая иномарка, которые сейчас продаються в больших количествах. Предложения просто не хватит по таким ценам даже на месяц.

Это какого-такого предложения на месяц не хватает, а?

«По итогам года следует ожидать падения продаж, отмечают эксперты. "Если в прошлом году было продано около 170 тыс. автомобилей, то в текущем этот показатель может составить порядка 150-155 тыс.",- считает генеральный директор AUTO-Consulting Олег Омельницкий».
Рынок автомобилей в полном ступоре. Для приобретения автомобиля нужны суммы гораздо меньшие чем для покупки квартиры, кроме того, есть хоть какое то кредитование, и при этом дела идут отвратительно, уже второй год все хуже и хуже. Но этот рынок показывает реальное положение с доходами населения, нет у них денег для покупки машины не то, что квартиры. То, что сей час продают за год, в 2007 продавали за месяц."(с)

Так-что - "Единожды солгавши, кто тебе поверит?"(с)
74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова, между прочим.
Автомобилей тогда еще не было, а вот лжецов, как и сейчас - валом.
Далее:

Надо отказываться от ущербного хомячного мышления. Богат не тот кто экономит и откладывает на депо, а тот кто ищет пути для саморазвития и дополнительного зароботка.

Ну, эта песня нам знакома: "Хватит ныть - марш-марш зарабатывать на бисценную нидвигу!"
Да есть уже у многих на недвигу по сегодняшним ценам.
Только, понимаете-ли, голубчик, это, как вы изволили выразится, люди "ущербного хомячного мышления".
Не, я понимаю, конечно, что ваше продвинутое аленье мышление предполагает вляпаться в импотеку на пике пузыря, а потом рассказывать на форумах сколь мудрое, экономически обоснованное решение вы приняли, но не все же такие умные как вы.
Это свободная страна и каждый сам хозяин своей судьбы.
И еще:
Даже если человек последует вашему совету т.е. действительно пойдет зарабатывать на недвигу, вне сомнения, исходя из сегдняшней полит-экономической ситуции в стране, за время его "зарабатывания" цены просядут ого-го как.
Соответственно - стать таким мудрым аленем как вы, у него все равно никогда не получится.
Так чего вы добиваетесь?
Что делает человек, довольный своей покупкой квартиры на ветке с названием: "Когда начнется обвал нереальных цен на жиле в Киеве?"?
Хочет своими призывами пополнить ряды импотечников?
Больно смотреть на дешевеющий актив?
Рога жмут, а в стаде веселее?
Так что ли?
Иного объяснения я не вижу.
Востаннє редагувалось NEMO в Суб 11 вер, 2010 23:19, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 23:18

Slon_Nosov написав:
СержиО написав:При чем тут это.)))) Я же брал квартиру не для перепродажи, а чтобы в ней жить и продавать её не собираюсь. Если бы я не купил её тогда то не купил бы в ближайшие лет 5, поэтому я очень даже доволен. Меня устраивает вариант дороже и сейчас чем дешевле, но потом.

вы утверждаете что человек купивший квартиру в 2007-2008 тыщ за 150, сейчас абсолютно равнодушно относиться к нынешней цене 70 000? а если еще и в ипотеку лет на 20?
еще и 5 лет не прошло с момента покупки, а столько уже проблем у людей возникло - дальше еще интереснее будет.
вариант "дороже и сейчас чем дешевле, но потом", как правило могут себе позволить обеспеченные люди коими ипотечники не являются и слючае с недвигой это звучит не искренне...

Ничего не понял из Вашего поста. Почему люди взявшие ипотеку не являются обеспеченными? Или у нас разные понятия об обеспеченности?
Исходные данные - Наш с супругой доход около 30 тыс. у.е. в год.
Вопрос - Как мне приобрести жилье в Киеве?

Снимать и копить по затратности приблизительно равно ипотеке (мой текущий процент - 9.5 в долларах), а жить сразу в своей квартире (не надо рассказывать что она не моя, а банка, так как в залоге другое имущество) все-таки намного приятнее.

А насчет искренности - да мне все равно сколько стоит моя квартира сейчас, так как я покупал ее не для перепродажи, а для того чтобы в ней жить. И через 10 лет, когда я выплачу кредит, она будет стоить не менее тех денег, которые я за нее отдал.
СержиО

#<1 ... 19701971197219731974 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє