Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10531054105510561057 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:14

FX написав:
сергей петрович написав:
San написав:Каждый торгует только свои мысли, иначе чревато будет, и виновных начнут искать..

я всего лишь пытаюсь предостеречь от чрезмерного лонга, что на мой взгляд обернется лосями.
а каждый торгует как хочет.

Лонг с пятипроцентным стопом от капитала - это чрезмерно :shock: , да как же вы вообще торгуете тогда...
Короче - цыплят по осени считают... перехожу в режим молчания... Сан давай ветку с анекдотами забацаем, с кулинарной тематикой - я там буду общаться :twisted:

режим молчания не нужен. Темку "Юмор" создавайте. Нажимаете кнопку "Новая тема" и вперед. Я ранее предлогал Бобеку сделать такую тему, когда он спамил анекдотами тут, но... Я двумя руками "за"
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:30

действительно, хорош ругаться, ведь будет так как я сказал - ни вашим ни нашим :D - болото и небольшой канал.

на счет йумара )))
пришло тут давеча на мыло

Я сегодня услышал историю про мотивацию по–украински. Я горд.

Суть: в головном офисе крупной и известной американской компании решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов.

В украинский офис пришла разнарядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.

Созвали собрание, начали думать. Придумали.

Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей–парад.

Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше.

И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и п ид расов выбрали.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:37

Maxgreen написав:действительно, хорош ругаться, ведь будет так как я сказал - ни вашим ни нашим :D - болото и небольшой канал.

на счет йумара )))
пришло тут давеча на мыло

Я сегодня услышал историю про мотивацию по–украински. Я горд.

Суть: в головном офисе крупной и известной американской компании решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов.

В украинский офис пришла разнарядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.

Созвали собрание, начали думать. Придумали.

Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей–парад.

Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше.

И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и п ид расов выбрали.

баян, причем далеко не отечественный)) но смешно,эт да
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:39

вот вам и мегорост, аж +0.19 по индексу
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:41

San написав:
FX написав:
сергей петрович написав:
San написав:Каждый торгует только свои мысли, иначе чревато будет, и виновных начнут искать..

я всего лишь пытаюсь предостеречь от чрезмерного лонга, что на мой взгляд обернется лосями.
а каждый торгует как хочет.

Лонг с пятипроцентным стопом от капитала - это чрезмерно :shock: , да как же вы вообще торгуете тогда...
Короче - цыплят по осени считают... перехожу в режим молчания... Сан давай ветку с анекдотами забацаем, с кулинарной тематикой - я там буду общаться :twisted:

режим молчания не нужен. Темку "Юмор" создавайте. Нажимаете кнопку "Новая тема" и вперед. Я ранее предлогал Бобеку сделать такую тему, когда он спамил анекдотами тут, но... Я двумя руками "за"

Создал - куда то убрали, сан разберись...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:42

jimmie написав:вот вам и мегорост, аж +0.19 по индексу

Терпение - одна из добродетелей, а вы думали вот сразу и мешок прибыли, все будет ,с течением времени...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 10:23

Цены на железную руду на спотовом рынке медленно идут вниз. На прошлой неделе стоимость индийского 63,5%-ного концентрата при поставках в Китай составляла около 145 долларов за тонну CIF, однако большинство потребителей отказывались приобретать её на таких условиях. По мнению аналитиков, к началу октября котировки снизятся до около 140 долларов за тонну CIF, а затем продолжат спуск. Спрос на железорудное сырье в Китае остается низким, торговые компании предпочитают использовать уже складированный в портах материал.

....
По крайней мере, именно к такому выводу пришли специалисты Австралийского бюро сельскохозяйственных и минеральных ресурсов (ABARE). Согласно их прогнозу, в 2011 году средняя стоимость руды с 62-63% железа на международном спотовом рынке сократится до примерно 105 долларов за тонну FOB Австралия по сравнению с 134 долларами за тонну в текущем году.

Как считают в ABARE, экспортеры железорудного сырья слишком быстро наращивают мощности. Австралийский экспорт руды в 2010 году прогнозируется на уровне 397 млн. тонн, на 9% больше, чем в предыдущем, а на 2011 год ожидается рост еще на 10%, до 437 млн. тонн. В Бразилии объем зарубежных поставок в текущем году должен прибавить 14% и превысить 300 млн. тонн, а в 2011 году Vale и другие компании, по прогнозам ABARE, смогут экспортировать 333 млн. тонн. Индийские поставки, скорее всего, останутся относительно постоянными на уровне около 115-117 млн. тонн, но и бразильско-австралийской прибавки в 145 млн. тонн за два года хватит, чтобы дестабилизировать рынок.

http://www.ukrrudprom.ua/analytics/Inve ... hchee.html
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 10:23

jenya555
+1
Особенно ЦЕЕН
------------------
То что уены на руду идут вниз, означает, что бедные рудники, а это Китай, где меньше 20% добыча будет просто нерентабельной.
Те, цены вниз, но! объемы богатых рудников -- вверх.
Это "парадокс хлебных цен". Украина богатая рудой и углем однозначно выигрывает при низких ценах на руду и на уголь.
(при монетаризме :wink: )
Востаннє редагувалось Мыцик в Пон 27 вер, 2010 10:28, всього редагувалось 2 разів.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 10:25

Главная причина медленного роста в украинской сталелитейной отрасли заключается в неблагоприятной внешнеторговой конъюнктуре. В январе-июле более 75% стальной продукции, произведенной в Украине, было отправлено на экспорт. Поэтому уменьшение закупок полуфабрикатов и проката крупнейшими клиентами отечественных металлургов в Турции, странах ЕС, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии оказывает негативное влияние на состояние отрасли.

Наиболее тревожным признаком следует назвать увеличение выпуска плоского проката в Турции, которая в последние годы была крупнейшим покупателем украинских горячекатаных рулонов. По данным местной металлургической ассоциации, за первые восемь месяцев текущего года производство листовой стали в Турции более чем в 1,5 раза превысило показатели аналогичного периода прошлого года. В июне стан горячей прокатки на 3 млн. тонн в год ввела в строй компания Çolakoglu. В этом году она планирует выпустить 150 тыс. тонн горячего проката, а в первой половине следующего — 200-250 тыс. тонн. В декабре этого года стан на 2,5 млн. тонн горячекатаных рулонов в год собирается запустить MMK-Atakas, совместное предприятие между российским Магнитогорским меткомбинатом и турецкой компанией Atakas. По данным турецких статистических органов, первые семь месяцев 2010 года в страну было импортировано 4,3 млн. тонн горячего проката, по итогам года этот показатель, очевидно, превысит 7,5 млн. тонн. Однако выход двух предприятий на полную мощность (ориентировочно в конце 2011 года) приведет к значительному снижению потребностей Турции в импорте горячего проката.

http://www.ukrrudprom.ua/analytics/Inve ... hchee.html

Это я о плоском прокате. Кто там его производит? Ильич и Запорожье?
Востаннє редагувалось San в Пон 27 вер, 2010 10:27, всього редагувалось 1 раз.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 10:25

вот те и УБ , как обычно во всей красе, если вы заметите нету ни по одной бумаге ниодного ММ на бидах... вопрос, что это? как не сговор. кросавци... дальше ханимаются разовдом физиков... чтоб те все сливали...
bobik_investor

#<1 ... 10531054105510561057 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє