Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11291130113111321133 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 08:28

Метзавод Виктора Нусенкиса «Донецксталь» может остановиться из-за конфликта по ценам на железную руду с холдингом «Метинвест».
основной причиной производственных неурядиц на предприятии являются проблемы с поставками железной руды. Завод снабжает сырьем Северный горно-обогатительный комбинат, входящий в холдинг «Метинвест» Рината Ахметова. Источники, близкие к «Донецкстали», заявляют, что поставки с СевГОКа под вопросом из-за затянувшихся между сторонами переговоров по ценам на сырье. Сейчас «Донецксталь-металлургический завод» и «Метинвест» ведут переговоры о стоимости железорудных окатышей на октябрь, и пока что достигнуть компромисса не могут. Цены, предлагаемые «Метинвестом», не дают заводу возможность работать рентабельно при производстве чугуна».Тот факт, что сторонам согласовать условия на октябрь не удалось, также подтверждает источник в «Метинвесте». представители «Метинвеста» в переговорах настаивают на повышении цен на свое сырье на 5-10%. Подобный рост цен, по мнению металлургов, выглядит не совсем обоснованным. Дело в том, что в IV квартале ожидается снижение стоимости руды на мировом рынке. переговоры завершатся успешно для холдинга, объясняя свои ожидания тем, что по прогнозам «Метинвеста», ситуация на внешних рынках металлопродукции в последнее время улучшается. Так, стоимость чугуна за последнее время на внешних рынках выросла на 10% — до $440-445 за тонну — по сравнению с июнем-июлем.У компании Нусенкиса есть рычаги влияния на «Метинвест». Дело в том, что сегодня стороны работают по системе взаимозачета: взамен на окатыши производства СевГОКа «Донецксталь» поставляет «Метинвесту» коксующийся уголь. В случае несговорчивости холдинга «Донецксталь» может аналогично повысить цены на уголь.
http://fotohost.org/images/a1fcd806-73kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 08:33

по опросу.. кто кликнул на другую компанию и не указал? пора от такой привычки избавляться.. а то накликали в предыдущем 9 человек на "другую бумагу" и кроме Романа_Тр никто не отозвался..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 08:38

bobik_investor написав:Женя, у нас есть подключения и без шлюзов на прямую к бирже, так как стоят терминалы обычного еще торговца без клиентов то есть и всяких квиков, и те заявки которые были выставлены во время не допуска биржей к серверу, все они как раз сработали

а вот и брехня, плаза просто подключалась к бирже, но заявки точно также не выставлялись и в плазе висело сообщение что торги остановлены.
bobik_investor написав:но суть в том что когда не дают подключить ты уже ничего подать в систему не можешь, а обычно все выставляется во время торгов, так как ситуация сами видите как кардинально меняется на УБ....

не вижу, опять какие-то бредовые писульки.

короче бобик, можете писать что угодно, но если у вас есть плаза то вы видели какое там висело сообщение вчера и я тоже знаю что там было написано, а для меня этого достаточно. для себя я уже давно понял, что вы обыкновеный форумный троль.

а и вот еще что, если у вас когда не работала биржа исполнились заявки, то напиши на биржу заявление, чтобы отменили сделку, т.к. тогда был технический сбой. т.к. факт это общеизвестный то биржа сопротивляться не будет. :wink: и еще, почему-то за время пока не работала биржа обороты не изменились, поэтому решил спросить - у вас какие-то особеные бумаги или счета, что сделки проходят, и никуда не попадают? подскажите, плиз, как это сделать, я тоже себе такое хочу! :lol: :lol: :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 08:56

сожалению от большой нужды мне пришлось продать свой заветник Герчика и ряд икон с его ликом
но вопросы у меня все равно остались.
1) Кто Вам нашептал что рыночные тенденции должны развиваться по прямым в частности и линиям вообще?
2) Есть ли хоть сколь-нибудь значимые доказательства, что трейдеры с большим числом сделок имеют преимущество над игроками с меньшим числом сделок? Что методы интерполяции тенденций вообще имеют право на жизнь?
+1
///////////////////////////////////
Доу за год вырос на 2%. Да, это мало. Но деньги в долг дают под 0,8%. Майкрософт.
И почему решили что кризис уже закончился???
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:03

San написав:по опросу.. кто кликнул на другую компанию и не указал? пора от такой привычки избавляться.. а то накликали в предыдущем 9 человек на "другую бумагу" и кроме Романа_Тр никто не отозвался..

я кликал на другую, но у меня не появлялось поле, чтоб можно было ввести название, а сразу писалось "спасибо за ответ", я думал это прикол такой :D
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:07

jenya555 написав:
bobik_investor написав:Женя, у нас есть подключения и без шлюзов на прямую к бирже, так как стоят терминалы обычного еще торговца без клиентов то есть и всяких квиков, и те заявки которые были выставлены во время не допуска биржей к серверу, все они как раз сработали

а вот и брехня, плаза просто подключалась к бирже, но заявки точно также не выставлялись и в плазе висело сообщение что торги остановлены.
bobik_investor написав:но суть в том что когда не дают подключить ты уже ничего подать в систему не можешь, а обычно все выставляется во время торгов, так как ситуация сами видите как кардинально меняется на УБ....

короче бобик, можете писать что угодно, но если у вас есть плаза то вы видели какое там висело сообщение вчера и я тоже знаю что там было написано, а для меня этого достаточно. для себя я уже давно понял, что вы обыкновеный форумный троль.

а и вот еще что, если у вас когда не работала биржа исполнились заявки, то напиши на биржу заявление, чтобы отменили сделку, т.к. тогда был технический сбой. т.к. факт это общеизвестный то биржа сопротивляться не будет. :wink: и еще, почему-то за время пока не работала биржа обороты не изменились, поэтому решил спросить - у вас какие-то особеные бумаги или счета, что сделки проходят, и никуда не попадают? подскажите, плиз, как это сделать, я тоже себе такое хочу! :lol: :lol: :lol:

читать умеешь?
то что заявки исполнялись это отлично и только рад, но то что другие не возможно было выставить, в то время когда шли торги... это уже плохо, а то что уже написали всем в терминале, это уже сделали когда все слили кому нужно, так что не нужно перекручивать все посты в свою стороны ЕВГЕНИЙ!
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:10

Lionnid написав:Йопт
Мне интерестно что там написано?

где написано?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:15

bobik_investor написав:
jenya555 написав:

читать умеешь?
то что заявки исполнялись это отлично и только рад, но то что другие не возможно было выставить, в то время когда шли торги... это уже плохо, а то что уже написали всем в терминале, это уже сделали когда все слили кому нужно, так что не нужно перекручивать все посты в свою стороны ЕВГЕНИЙ!

БОБИК, КУДА ДЕЛИСЬ ОБЙОМЫ?!?!?! КУДА?
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:16

Lionnid написав:Йопт
Мне интерестно что там написано?

отвечаю еще раз, потому как ночной пост куда-то исчез :)
на могилках написано: "Это случилось первый раз за xx лет"
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:19

Yuri_T написав:отвечаю еще раз, потому как ночной пост куда-то исчез :)

мой утренний пост тоже исчез :?
Сан, это ты шалишь?
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 11291130113111321133 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему