|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:10
Sammy написав:St/2 написав: а выведя на америку я куплю с плечом 2 30 летки и буду получать свои 7+ процента держа деньги в каком нить моргане)
Угу, а если вычесть комиссии за плече - сколько останется?
Не берусь давать зуб, но комиссионные за обслуживание плечей не вздымаются, все заложено в комиссию от оборота (порядка 0,05%). Да и какие они могут быть, если 3х месячные бумаги котируются с 0вой доходностью
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:12
biz написав:St/2 написав:biz написав:roman tr. написав:biz написав:nosastay написав:biz написав:nosastay написав:Уважаемые трейдеры,а есть ли среди вас скальперы? и каков у них успех?
от 0.5 до 1 % в день от портфеля, нормально :)
А какой суммой аперируете?
чуть более 200 тыс грн. сделки делаю в течении дня, на след. день позиции не переношу. (имхо правило №1, когда рынок в боковике :) )
респект :)
дык а что ж делать, надо крутиться :)
И сколько лет крутитесь? 1% эт в хороший день, а в плохой?
сколько лет - чуть меньше года, 0,5% - это в плохой день к примеру сегодня 1.7% получилось с учетом всех комиссий.
Браво, но посмотрим что будет через год.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:12
biz написав:St/2 написав:biz написав:roman tr. написав:biz написав:nosastay написав:biz написав:nosastay написав:Уважаемые трейдеры,а есть ли среди вас скальперы? и каков у них успех?
от 0.5 до 1 % в день от портфеля, нормально 
чуть более 200 тыс грн. сделки делаю в течении дня, на след. день позиции не переношу. (имхо правило №1, когда рынок в боковике  )
респект 
дык а что ж делать, надо крутиться 
сколько лет - чуть меньше года, 0,5% - это в плохой день к примеру сегодня 1.7% получилось с учетом всех комиссий.
Аааа, а сколько за месяц на портфель? возьмите отчет за 31.08 и за 30.09, сравните? Буду благодарен.
Спасибо csShket'у за чувство юмора и легенький пиар. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:17
San написав:biz написав:St/2 написав:biz написав:roman tr. написав:biz написав:nosastay написав:biz написав:nosastay написав:Уважаемые трейдеры,а есть ли среди вас скальперы? и каков у них успех?
чуть более 200 тыс грн. сделки делаю в течении дня, на след. день позиции не переношу. (имхо правило №1, когда рынок в боковике  )
респект 
Аааа, а сколько за месяц на портфель? возьмите отчет за 31.08 и за 30.09, сравните? Буду благодарен. Спасибо csShket'у за чувство юмора и легенький пиар. 
стату не веду, не нашел норм. инструмента, а тупо в екселе не нравится, поэтому забил в свое время.
Господа, я ж не каждый день у терминала, когда есть время та натхнення - я там, а так - под настроение 
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:24
biz написав:San написав:biz написав:St/2 написав:biz написав:roman tr. написав:biz написав:nosastay написав:biz написав:nosastay написав:Уважаемые трейдеры,а есть ли среди вас скальперы? и каков у них успех?
респект 
Аааа, а сколько за месяц на портфель? возьмите отчет за 31.08 и за 30.09, сравните? Буду благодарен.
стату не веду, не нашел норм. инструмента, а тупо в екселе не нравится, поэтому забил в свое время. Господа, я ж не каждый день у терминала, когда есть время та натхнення - я там, а так - под настроение 
У меня есть стоимость портфеля на начало месяца и на конец. Я только на калькуляторе поделил и всё.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:25
Япония, потратила в сентябре на интервенции 2.12 трлн. иен (25 млрд.дол)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:27
БРЮССЕЛЬ, 30 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Дефицит бюджета Ирландии в 2010 г достигнет 32 проц ВВП вместо запланированных 11,6 проц. Об этом сообщило правительство Ирландии в преддверии открывающейся сегодня в Брюсселе неформальной встречи Еврогруппы — министров финансов зоны евро. Как отмечает ИТАР-ТАСС, этот показатель более чем в 2 раза превышает уровень бюджетного дефицита Греции /14,2 проц/ на пике весеннего кризиса единой европейской валюты.
Причиной столь значительного увеличения ирландских бюджетных расходов стали действия Дублина по спасению от краха одного из крупнейших банков страны – Anglo Irish Bank. По оценкам экспертов, на это потребуется 30-35 млрд евро.
В то же время Дублин заявил, что намерен выполнить свои обязательства по приведению бюджета в соответствии с базовыми требованиями зоны евро, то есть снизить к 2014 г дефицит бюджета до 3 проц ВВП.
Главы финансовых ведомств 16 стран зоны евро в целом, разделяют оптимизм Ирландии и не ждут нового витка финансового кризиса. «Мы считаем, что ирландское правительство сможет решить свои проблемы, не прибегая к использованию европейского антикризисного фонда», — заявил председатель Еврогруппы, премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер.
Европейский стабилизационный фонд был создан по итогам весеннего кризиса зоны евро. Его объем составляет 750 млрд евро, треть из которых обеспечивает Международный валютный фонд /МВФ/. Эксперты МВФ также позитивно оценивают перспективы Ирландии самостоятельно справиться со спасением Anglo Irish Bank, не подвергая страну угрозе дефолта.
http://blogberg.ru/blog/news/20517.html
вчера крутили по евроньюсам. но вдруг кто не в курсе. Крутой дефицит 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:27
2,75 млрд.дол. на этой недели объем выкупа ФРС
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:34
поднял свою статистику по фьючам.
июль (с 07.07 по 30.07)
28 сделок, 18 убыточных, размер профита и лоста (в процентном соотношении) одинаков
август - 34 сделки, 15 убыточных
сентябрь - 6 сделок, 5 убыточных
Итого - потеря около 2% депо. Как говорят хронические лузеры, "примерно при своих"
но хочется верить, что процент прибыльных сделок говорит о потенциале. улучшить соотношение профит/риск и дело в шляпе 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 21:44
roman tr. написав:поднял свою статистику по фьючам. июль (с 07.07 по 30.07) 28 сделок, 18 убыточных, размер профита и лоста (в процентном соотношении) одинаков август - 34 сделки, 15 убыточных сентябрь - 6 сделок, 5 убыточных Итого - потеря около 2% депо. Как говорят хронические лузеры, "примерно при своих" но хочется верить, что процент прибыльных сделок говорит о потенциале. улучшить соотношение профит/риск и дело в шляпе 
на срочке 60% торгуют ММ, возможно кто-то уже написал и подключил торгового робота (из наблюдений)
А в целом давайте не мерятся письками 
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему