Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:24

Пенсионер написав:
San написав:
Maxgreen написав:Yuri_T
ну еще ж не вечер, негры частенько под закрытие удивляют ))) хотя, это я себя уже успокаиваю больше. у нас если уже взялись то на достигнутом навряд ли остановяться :)

Млин, мне даже влом постить самые интересные ньюсы за сегодня. Настроение убитейшее. Сидел и смотрел в терминал как кролик :)

Да, когда на тебя экспресс мчится, сидеть, как кролик вредно для здоровья, еу...ать надо очень быстро, а не слушать Бобиков про дивиденты и прочую пургу. Видать не слились те кто не видел падений в 1998 и 2008 годах. А чем больше Лось растет тем резать его все больней. А может отрастет рынок? Может и отрастет конечно, а может и нет. Особенно если Штаты начнут движение к 1020 по сипи, то слабо верится, что мы до 1700 не двинем.

от шо ты несешь пенсионер? каких лосей? кого резать? человек покупал на свои деньги, зачем ему фиксить убытки по нормальных бумагах? бо ты сказал что так надо? а смысл это делать? по каким ты правилам живешь? по тем что куклы заправляют, а смысл вобще тогда торговать, если все время под их дудку плесать, так он нифига не заработает, а всяких комиссий за год выплатит мама не горю и сколько нервов испортит, та никто здесь торговтаь не будет, во вторых не было никакого роста, в тертих то что происходит никакой логики не поддается.... а то что ты заливаешь так продавай, но не подсаживай всех отсальных на это, чтоб они снова как в мае слились в убытках, и на хаях заходили... пускай сами принимают решения что им делать, и если решили сливатся то только с определенными намерниями
1. Уйти вобще с этого болота
2. ЕСли уверен что откупится дешевле.

точка...
и причем тут внешние рынки в обще? а если они причем, то почему тогда 3 месяца мы на месте... да все давным давно знают что кукл попал и один и второй и имена его все знают... но не хотел он резать лося как ты пишешь, и решил всех наклонить по полной... если будут смельчаки и не сольют бумаги, то так им и быть нахрен поуволняют и возьмут новых... а про их дела уже везде пишут... и скоро такими темпами дело пойдет и дальше в различные госю органы, начиная ДКЦПФР, прокуратура и так далее...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:25

bobik_investor написав:http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=309&start=45

ребята молодци!!! по больше б таких... еще б в пресе напечатали, может и ДКЦПФР и Прокуратуру подтянуть... была бы песня...

Боб, ну какая нах прокуратура. Ты прокурора хоть раз в жизни видел? А районного? А обласного?
Тут старый дедовский на лес и окопы копать.
Как говорится в правельных руках утюг можно даже не включать.

А если серьезно, не нравится .. иди дальше, не понимаешь и лезешь ... убьет (финансово)
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:27

сколько уже можна дурачить людей, и вобще сравнение 2008 года и 1998 с 2010 неуместны,
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:33

bobik_investor написав:сколько уже можна дурачить людей...

когда уже забанят нашего балабола-ынвестора :twisted:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:35

странный ты человек, бобик. здесь-то чего на людей бросаться? кому нужен этот неадекват?
каждый высказывает свое мнение.
посмотри на опросы. по 45-50 голосов. сколько нас здесь?
так что, угомонись. когда ты перестаешь плевать в монитор, тебя иногда тоже можно читать.
хотя, с трудом :)
Востаннє редагувалось Yuri_T в Пон 04 жов, 2010 19:40, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:37

сергей петрович написав:
bobik_investor написав:сколько уже можна дурачить людей...

когда уже забанят нашего балабола-ынвестора :twisted:

Та хай вещает, у нас демократия, а рынок всегда рассудит.
Прет меня этот цвет, ничего не могу с собой поделать
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:38

bobik_investor написав:http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=309&start=45

ребята молодци!!! по больше б таких... еще б в пресе напечатали, может и ДКЦПФР и Прокуратуру подтянуть... была бы песня...

bobik_investor, так Вы тоже подключайтесь :wink:
Что ж нам одним там лямку тянуть и с "ветряными драконами" сражаться :lol:
jurij

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:44

St/2 написав:
Спекулянт написав:
St/2 написав:
FX написав:
Спекуль35 написав:
FX написав:
viktor.sizonenko написав:Я сегодня немного подкупил.... :)

Надеюсь завтра не скажу как FX... :roll:

Да я вообще молчу теперь - обломал меня рынок слегка :lol:
СДелал серьезный вывод - пора Сергея Петровича бить :lol: :shock: - для компенсации полученного морального ущерба... кто со мной :lol: :lol: :lol:

Моя ошибка была ,что на Амеров смотрел и считал что и мы должны следовать мировым тенденциям ,а получилось фигушки. :cry:

Аналогично!
Оказывается, что мы идем своим путем, через одно место... ну как обычно...
Обидно другое - торговал бы у амеров сколько денег сделал бы... скорей бы открыли денежные границы и фиг с ней с УБ...

Не, сначала популярная здесь версия. Зеленых хвостатый кукловод получат команды от Золотого человека указания когда и кого и на шо сажать, то мы падаэм по вказивке сверху.

Реальная версия. Все рынки так или иначе взаимосвязаны, проф управленцы с 9 и более нулями сначала фиксируют позиции на более рисковых (развивающихся) рынках, а опосля на своих, а вот открываются в обратном порядке. Сралли в США заканчивтся, вот и у нас погасили свет. Я эту историю осенью прошлой четко наблюдал...

Прошлой поздней осенью на УБ роста не было из-за политической нестабильности, а в США все пучком было. У нас кто прибыль фиксирует ? Нерезы? Так их еще и не было . Есть другая информация: заход пузатых дядей намечается нашего разлива, может и на этом проливе. Кто-то продает, а кто-то же и выкупает на 100 лимонов рынок . Думается дно будет уже завтра ,можно крыть шорт, а среду потихоньку открывать лонг

Я тогда эту тенденцию через курс отслеживал, сначала двинулась фонда, наша, через 2 недели курс и америка. Может совпадение. Но профи сначала режут рисковые позиции а потом бетонные.
Про завтра в лонг. Я просмотрел все РЗ, глаз цепанула только 1 бумага, вагонам надо отдохнуть, нафта нейтральна, авдеевка уже валяется))
По остальным в лонге вообще делать нечего. Пускай будет проторговка, хотя бы на 2х часовых, какието уровни.
Не помню кто по 182 рвался енакиевку подбирать, думаю наелись.
Умереть мы всегда успеем. Ну разве что Вы контрольный пакет можете подобрать.

Завтра в лонг, может, и рановато, а вот про бумагу, которая уже валяеться это Вы подметили хорошо. Вот ее родимую и будем брать, пока тепленькая :D
Спекулянт

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:50

Yuri_T написав:странный ты человек, бобик. здесь-то чего на людей бросаться? кому нужен этот неадекват?
каждый высказывает свое мнение.
посмотри на опросы. по 45-50 голосов. сколько нас здесь?
так что, угомонись. когда ты перестаешь плевать в монитор, тебя иногда тоже можно читать.
хотя, с трудом :)

да не против человека, против того чтоб он не писал что кому нужно делать, так как если он ошибится, кто будет отвечать? а человек который полсушает что делать будет потом локти кусать... пускай пишет мнение, я б сделал так, а не конкретно продавай покупай.. пускай обоснует свое мнение, а не мир упал реж лосей... продавай , против поезда или чего там не помчишся, а не надо против кого то мчатся, мона и в сторонке воздержатся.. то кому пенсия отвечал не шортист и не плечист... вот и все...

а то что мир красный давно пора, второй месяц прут без остановок, -1-3% это нормальная коррекция в пару дней, только если мы видем все откупается обртано и растет дальше.... так что вот так
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 19:51

Спекулянт написав:
St/2 написав:
Спекулянт написав:
St/2 написав:
FX написав:
Спекуль35 написав:
FX написав:
viktor.sizonenko написав:Я сегодня немного подкупил.... :)

Надеюсь завтра не скажу как FX... :roll:

Да я вообще молчу теперь - обломал меня рынок слегка :lol:
СДелал серьезный вывод - пора Сергея Петровича бить :lol: :shock: - для компенсации полученного морального ущерба... кто со мной :lol: :lol: :lol:

Моя ошибка была ,что на Амеров смотрел и считал что и мы должны следовать мировым тенденциям ,а получилось фигушки. :cry:

Аналогично!
Оказывается, что мы идем своим путем, через одно место... ну как обычно...
Обидно другое - торговал бы у амеров сколько денег сделал бы... скорей бы открыли денежные границы и фиг с ней с УБ...

Не, сначала популярная здесь версия. Зеленых хвостатый кукловод получат команды от Золотого человека указания когда и кого и на шо сажать, то мы падаэм по вказивке сверху.

Реальная версия. Все рынки так или иначе взаимосвязаны, проф управленцы с 9 и более нулями сначала фиксируют позиции на более рисковых (развивающихся) рынках, а опосля на своих, а вот открываются в обратном порядке. Сралли в США заканчивтся, вот и у нас погасили свет. Я эту историю осенью прошлой четко наблюдал...

Прошлой поздней осенью на УБ роста не было из-за политической нестабильности, а в США все пучком было. У нас кто прибыль фиксирует ? Нерезы? Так их еще и не было . Есть другая информация: заход пузатых дядей намечается нашего разлива, может и на этом проливе. Кто-то продает, а кто-то же и выкупает на 100 лимонов рынок . Думается дно будет уже завтра ,можно крыть шорт, а среду потихоньку открывать лонг

Я тогда эту тенденцию через курс отслеживал, сначала двинулась фонда, наша, через 2 недели курс и америка. Может совпадение. Но профи сначала режут рисковые позиции а потом бетонные.
Про завтра в лонг. Я просмотрел все РЗ, глаз цепанула только 1 бумага, вагонам надо отдохнуть, нафта нейтральна, авдеевка уже валяется))
По остальным в лонге вообще делать нечего. Пускай будет проторговка, хотя бы на 2х часовых, какието уровни.
Не помню кто по 182 рвался енакиевку подбирать, думаю наелись.
Умереть мы всегда успеем. Ну разве что Вы контрольный пакет можете подобрать.

Завтра в лонг, может, и рановато, а вот про бумагу, которая уже валяеться это Вы подметили хорошо. Вот ее родимую и будем брать, пока тепленькая :D

Чесно 15шку проскочили резво, не ожидал, даже думал взять в лонг, скальп лонг на пару процентов. А тут возвращаюсь...
В общем только интрадей идеи. Для хоть какого долгострока надо пару дней понаблюдать. Как говорил Герчик надо на палках выходить а не входить и это 100%
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей