|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 07 жов, 2010 15:19
Oranta написав:Ppostal ДТП 21.08.2010 г. по этому делу есть только заявление и копии документов потерпевшего.
Исходя из вашего сообщения я должен сделать вывод, что ни счет с сто ни копия постановления суда не покинули запорожского отделения вашей страховой компании, хотя лежат там уже 2 недели? Есть смысл их пошевелить или просто подождать рекомендованные вами еще 2 недели а потом уже принимать активное участие в процессе? На чьи слова я могу опиратся когда пойду общатся в свое отделение (всмысле ваша должность?)
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 15:37
Ppostal
отвте в личке
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 16:25
Oranta что по делу № 14026, первая выплата была произведена 15.01.2010, а оставшиеся 20% жду до сих пор. Акт по выполненым работам был выслан 8 и 19 февраля и с тех пор - ничего.
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 17:18
OrlandO
Данных о предоставлении актов выполненных работ нет, есть только заявление о доплате ПДВ, возможно акты пркреплены к аявлению о доплате ПДВ. по данному делу будет произведена доплата ПДВ.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 17:41
Oranta
Итак. Документы мои действительно до сих пор лежат в запорожье. Обещали отправить "скоро". Сколько они будут еще попадать в киев, мне не сказали.
Месяц лично я всеравно буду отсчитывать с прошлого понедельника, 27 сентября 2010 года, дня когда я отдал последний документ который у меня потребовали.
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 18:54
Oranta
Похоже при таком раскладе надо брать с работников отделения расписку о том, что они получили все документы.
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 19:02
OrlandO Данных о предоставлении актов выполненных работ нет, есть только заявление о доплате ПДВ, возможно акты пркреплены к аявлению о доплате ПДВ. по данному делу будет произведена доплата ПДВ
Oranta спасибо) Скажите только, буте произведена доплата независимо от наличия актов ? В какие сроки? Мне просто такие слова говорят при звонке в компанию еще с февраля. Может предоставить акт о выполненых работах еще раз ?? скажите какие предпринять действия ?
Востаннє редагувалось OrlandO в Чет 07 жов, 2010 20:40, всього редагувалось 1 раз.
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 19:24
оранта
ДЕЛО 4390 от 08.04.10.
Получается виновник ДТП клиент ОРАНТЫ недает копию дорожного листа
и поэтому все стоит на месте???
Когда я узнал от колцентра киевского про этот один документ , я перезвонил
виновнику ДТП он сказал что 2 раза отправлял его оранте. Кто-то врет????
Вот так ДТП произошло в Киеве виновник с Мелитополя(заметьте запорожский
филиал оранты) а я пострадавший с киевской обл. и не чего не решается
как-будто они договорились ???
Надо идти на форумы других страховых компаний и агетировать что бы
клиентам оранты задерживали выплаты .
Я лично давно рабатаю с Украенской страховой ,рассказал свою историю
они в ШОКЕ.
Если сделать ничего нельзя выбираем схему Анастасии......
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 01:59
Уважаемый Юрьевич, мы не раз давали Вам ответы на вопросы по вашему делу, в ходе которого дали Вам представление о том, что с вашим делом, и почему Вам не поступает страховое возмещение. Если Вы считаете, что информация, которую вы получили коим-то образом не является актуальной- вы вольны получать ее написав письменный запрос в компанию или через форму zapyt.oranta.ua в любом случае документы по вашему делу не предоставлены в полном обьеме- кто в этом виноват можно выяснять до бесконечности- у нас есть четкая позиция-
В первых ваших сообщениях вы обвиняли компанию в невыплате, говоря при этом что все документы были сданы- после чего был подан запрос и не один в соответствующие дирекции и было выяснено, что документы мало того , что не были предоставлены, они даже в суде не были получены. разберитесь с виновником ДТП, почему он не предоставляет документы в СК вовремя и в некоторых случаях не предоставляет в общем,
если вы считаете ответ неинформативным- вы имеете полное право подать на компанию в суд
относительно других форумов- к каждому вашему сообщению будет прикреплена информация о вашем деле и неправомерности ваших действий, как это и было с Анастасией
Будем благодарны за дополнительную цитируемость и рекламу
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 06:31
Oranta написав:Уважаемый Юрьевич, мы не раз давали Вам ответы на вопросы по вашему делу, в ходе которого дали Вам представление о том, что с вашим делом, и почему Вам не поступает страховое возмещение. Если Вы считаете, что информация, которую вы получили коим-то образом не является актуальной- вы вольны получать ее написав письменный запрос в компанию или через форму zapyt.oranta.ua в любом случае документы по вашему делу не предоставлены в полном обьеме- кто в этом виноват можно выяснять до бесконечности- у нас есть четкая позиция- В первых ваших сообщениях вы обвиняли компанию в невыплате, говоря при этом что все документы были сданы- после чего был подан запрос и не один в соответствующие дирекции и было выяснено, что документы мало того , что не были предоставлены, они даже в суде не были получены. разберитесь с виновником ДТП, почему он не предоставляет документы в СК вовремя и в некоторых случаях не предоставляет в общем, если вы считаете ответ неинформативным- вы имеете полное право подать на компанию в суд
относительно других форумов- к каждому вашему сообщению будет прикреплена информация о вашем деле и неправомерности ваших действий, как это и было с Анастасией
Будем благодарны за дополнительную цитируемость и рекламу
А почему сотрудникам Оранты зарпалту задерживают ???
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|