|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:13
kutuz
нам не известны факты длительных задержек выплаты заработных плат в офисах, о которых имеем непосредственное представление.
Возможны задержки в выплате комиссионных, но это только в случае, если у агента есть крупная задолженость перед компаней на 10+ тысяч гривен.
просим Вас учесть, что компания НАСК Оранта является крупнейшей страховой компанией Украины.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:08
OrlandO Данных о предоставлении актов выполненных работ нет, есть только заявление о доплате ПДВ, возможно акты пркреплены к аявлению о доплате ПДВ. по данному делу будет произведена доплата ПДВ
Oranta спасибо) Скажите только, буте произведена доплата независимо от наличия актов ? В какие сроки? Мне просто такие слова говорят при звонке в компанию еще с февраля. Может предоставить акт о выполненых работах еще раз ?? скажите какие предпринять действия ?
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 15:27
OrlandO
По этому делу были предоставлены достаточные документы для принятия решения доплаты ПДВ. По этому делу принято решение доплатить ПДВ. От Вас никаких действий не требуется, будут проводиться только внутренние процедуры.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:19
Понял, спасибо. какой примерно термин проведения внтуренних процедур. Напомню, что документы были предоставлены еще в феврале.
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:38
OrlandO
Охренеть, a феврале... Парни, а може под выборы флеш-моб какой устроить пока сильные наши прислушиваются? Нельзя же так. Я так понимаю пеню за задержку выплаты никакой хрен не платит? Нафиг вообще такой геморой со страховками? я например до последнего не верил что оранта такое чудит, но вот пришел в наше отделение а они до сих пор НЕ ОТПРАВИЛИ мои документы в киев, потому что на это у них НЕТ ДЕНЕГ! что за бред такой. Человек, знающий уже что страховки не дождешся попав в аварию будет просто давить виновника дтп, тошо так проще деньги получить. Тогда нужно вообще требовать отмены ОСАГО (или ликвидации конкретной СК если остальные всетаки пллатят нормально)
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:54
Ppostal
действительно бредово звучит- постараемся разобраться, что происходит
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:44
Цитата... уважаемый anti_strx, относительно вашего дела мы Вам уже говорили следующее- Дело урегулировано. Оно будет оплачено до 04.10.2010 г.
решение о выплате от июля,
а денег как не было так и нет
дело № 10988 за 2009год (по ОСАГО)
полис ВС/4496140, с 28.04.2009г.
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 23:24
anti_strx
мы проверим вашу информацию еще раз
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 жов, 2010 11:15
Ppostal
Вы правильно пишете. У меня так-же в то время как в Киеве должен быть
последний документ решение суда , с белоцерковского отделения оранты
передали ТОЛЬКО расширенную. После того как я неоднократно звонил в Киев
что-бы узнать пришло решение суда или нет , один член оранты говорил
пришло и уже передали в бухотдел , через день звонил проверить, другой
говорил обратное. Короче после разговора в телефонном режиме с белоцерковским
отделением все в 2-3 дня решилось (хотел подать заяву в прокуратуру),,,,
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 жов, 2010 11:35
Юрьевич
Уважаемый Юрьевич
В вашем случае
необходимый документ не предоставлен, а именно - Копія подорожнього листа водія страхувальника
в вашем случае это последний документ- все документы нужно отправлять по почте с описью вложения и уведомлением, что бы не было разногласий по поводу предоставления документов.
И уж если на то пошло- простите сотрудников компании, которые пишут здесь под ником Оранта и предоставляют объективную информацию по Вашему делу. Наш авторский коллектив весьма признателен за внимание, но мы прежде всего хотим что бы вы поняли- наша основная цель - это помочь Вам.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему