Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21842185218621872188 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 11:21

взгляд написав:mortimer
Не продаётца! Вон оно как Михалыч!

Конечно не продаётся! Цены после пузыря завышены в несколько раз. Я об этом уже 2 года талдычу, надоел всем. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 11:27

mortimer написав:

Конечно не продаётся! Цены после пузыря завышены в несколько раз. Я об этом уже 2 года талдычу, надоел всем. :)

каждая идея должна пройти свой путь эволюции: сначала полное неприятие. Потом стадию - "возможно в этом, что-то есть". И наконец полное признание и возведение в догму - "только так, и ни как иначе!" Мы по поводу падения цены на недвигу только ко второй части подходим.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 11:32

Oven написав:
Енот написав:
Oven написав:
Енот написав:

Себестоимость строительства: Азаров пригрозил пальчиком

Премьер-министр наконец-то согласился с мнением большинства украинцев о том, что застройщики завышают цены на квартиры. И поручил чиновникам найти и наказать виновных. Впрочем, о них уже давно известно и без всяких расследований – это как раз сами ненасытные

Кто нибудь в здравом уме верит что регионалы вычистят эти горы навоза ?

Я не верю.
Тут Саакашвили нужен.
А где ж его взять ? Нету. Зато в НАТО больше не вступаем. Вот это достижение.

Зачем Саакашвили, давайте сразу Джугашвили, он вычистил столько всего, что до сих пор подсчитать не могут.

Не надо путать
Джугавшили забрал много много земли и собственности моих прадедов, убил голодом дедов.... и ваще много зла натворил. Или вы не в курсе ?
А Михо делает правильные вещи. Иногда есть ошибки . Но людей миллионами не убивает. Или по вашим данным убивает невинных ?

по моим данным - убивают людей без суда - значит не винных. При Сталине хоть формальный суд был - лицо сохраняли, легитимность, а тут все просто - вор - убить, потом разберемся.....

Я уверен, нет оснований приравнивать величайшего убийцу всех времен и народов Сталина и Саакашвили. Даже если Сталин уничтожал людей по средствам судов-троек.Типа легитимно.
Мне так же импонирует Пиночет, который пересажал комуняк и вывел страну на первые позиции
в Южной Америке.
Но это все оффтоп...
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 11:32

Cилка була видалена, так як інформація на сторінці відсутня.

З повагою, Юлія В.
emeta

Подякував: 176 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 11:38

Но это все оффтоп...[/quote]
Согласен.....
Oven

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 11:46

emeta написав:http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/54096/

пытаются менять формулировки. По скольку говорить о том, что будет только дорожать уже нельзя, нельзя сказать, что дешеветь не будет, пытаются внушить, что будет плавно дешеветь.
"Легкое оживление оказало на поведение цен прямо противоположное воздействие. Вместо того, чтобы расти, они ускорили темпы снижения. Так, статистика портала realt.ua показывает снижение средних цен предложения с 1 сентября по 1 октября на 2%. Тогда как, начиная с января, цены каждый месяц «таяли» на 1 %. Но плюс-минус 1% особой роли не играют. Так что можно смело констатировать, что ценовой ступор продолжается.
Кстати, именно такую стабильность прогнозировали в начале сентября наши постоянные эксперты — Игорь Однопозов, президент Союза специалистов по недвижимости Киева, Юрий Базелинский, директор АН «Оптимум-плюс», Александр Жолудь, экономист Международного центра перспективных исследований. Их главный аргумент — «заморозка» ипотеки. В ближайшее время, до конца года, эти же эксперты прогнозируют ценовую стабильность.
Если идет снижение цены о какой ценовой стабильности они бредят!?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 12:01

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/10/12/212873
«Отрицательное сальдо внешней торговли составило 4,6 миллиарда долларов»
Это только одна из причин возможного укрепления доллара к концу года. Цена на недвигу в долларе, соответственно должна уйти вниз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 12:03

Первый написав:Если можна не платить, то зачем платить?

Ну это совсем уже жлобство, ни в какие рамки не влазит.

Предложите еще сделать льготный проезд в маршрутках всем, у кого больше 100 квадратов :lol: Надо ж быть людьми, надо понимать, как тяжело владельцу в финансовом отношении - такие дорогие коммунальные надо оплачивать :lol:
Раз уж камунизьм - так на все 100 :D

Пошел просить выплачивать мне зп в конверте. Манал я этот коммунистический банкет из своего кармана оплачивать :twisted:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 12:03

начнет дорожать скоро все!

дают ипотеку на 20 лет меньше чем под 20%...почти как до кризиса!
JohnR

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 12:10

JohnR написав:http://korrespondent.net/business/realestate/1125513-eksperty-v-ukraine-prodolzhayut-deshevet-ipotechnye-kredity

начнет дорожать скоро все!

дают ипотеку на 20 лет меньше чем под 20%...почти как до кризиса!

ура! Особенно радует, что дорожать будет ВСЕ.
побегу брать ипотеку под 20% на 20 лет, плевать, что "хата" вырастет в цене в три раза!
Oven

#<1 ... 21842185218621872188 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє